ID работы: 6863668

Без прошлого. Я так и не вспомнила кто я...

Гет
R
Завершён
60
Размер:
99 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 47 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 11. Тревожное чувство

Настройки текста
      Войдя в свою комнату, я увидела как аники тут же подскочил с кровати и устремил на меня внимательный взгляд: - Как все прошло? - спросил он. - Никак.. Мы разошлись на ничью. - устало проговорила я. - И что будет дальше? - настороженно спросил брат. - Мы будем встречаться ещё, пока один из нас не умрет. - твердо и решительно проговорила я. - Не смей! Он убьет тебя! Уверен, он уже может просчитать любое твое действие. Он читает тебя как открытую книгу! - Саске грубо тряс меня за плечи, буквально вытряхивая из меня все мысли. Но вдруг я вырвалась из его цепких рук: - Угомонись, Саске! - Он же убьет тебя. - обеспокоенно проговорил Саске, - Я смогу тебя защитить. - продолжил он. Было что-то странное и непонятное мне в его словах. Какой-то подтекст.. Но пока я не понимала. - Я же люблю тебя, Мия.. - тихо проговорил аники, но я его отчётливо слышала.       Я тяжело вздохнула и прикрыла глаза, обдумывая эту ситуацию. Вот я уже хотела что-то сказать, как неожиданно почувствовала тепло на своих губах. Меня вздернуло от моего предположения и я резко распахнула глаза. И... О Боги, мое предположение оказалось верным. Саске меня целовал. Я резко и грубо его от себя отпихнула. Я ощутила на себе то, что люди именуют страхом: - Что ты делаешь? - отпихнула я брата. - Я люблю тебя, Мия. Я добьюсь от Отца разрешения на наш с тобой брак. - уверенно проговорил Саске.       Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать: - Должно быть, ты устал, Нии-сан. - начала я, делая акцент на нашем родстве. - Ты уже любишь кого-то? - настороженно проговорил Саске. Казалось, что, скажи я ему "да", он бы набросился на меня. Но в тот момент в моей голове непроизвольно возник образ Предателя, я нахмурилась от таких мыслей: - Не говори ерунды. Тебе лучше уйти к себе, Саске. - твердо проговорила я. - Мия, ну я же... - начал вновь он, подходя ко мне непозволительно близко и уже был готов сомкнуть руки на моей талии, если бы я не приставила кинжал к его горлу: я постепенно вытягивала руку вперёд, а под средством этого брат отходил от меня на расстояние вытянутой руки. - Уходи. Сейчас. - сурово и угрожающе чуть ли не прошипела я.       Саске медленно отступил, недовольно цокнув, и ушел, громко хлопнув дверью. Как только дверь закрылась и я услышала звук удаляющихся шагов, я облегчённо распласталась по полу в сидячем положении. " Какой сумасшедший денёк. Надеюсь, завтра все будет нормально... " - с этими мыслями я решила принять душ и лечь спать. Однако меня прервал стук в дверь, я опять напряглась, думая, что это может быть Саске, но он никогда не стучится в дверь, а сразу входит. Значит, это может быть только один человек. - Да... - позволила я войти своему неожиданному гостю. - Извините за вторжение. - проговорил брюнет, войдя в мою комнату. - Шисуи-сан. - облегчённо выдохнула я. - Почему вы сидите на полу, Мия-сан? - закрыл за собой дверь Шисуи, - Вы себя неважно чувствуете? - Нет... Все в порядке. У вас что-то срочное? - сказала я, не сдвинувшись с места, так и сидела на полу, пялясь в одну точку. - Я лишь хотел убедиться, что с вами все хорошо. - вновь проговорил Шисуи. - Со мной все нормально. Уже поздно, вернёмся к этому разговору завтра. - более уверенно сказала я. - Но позвольте.... - начал было подходить ко мне брюнет, но я его перебила: - Спокойной ночи, Шисуи-сан. - проговорила я тоном, не терпящим возражений.       Парень немного поколебался, но вскоре вновь пришел в себя: - Доброй ночи, Мия-сан. - покинул комнату парень.       Я ещё некоторое время просидела на полу, приходя в себя. Закончив с этим, я направилась в душ. Капли теплой воды до конца меня успокоили, но мандраж ещё не прошел, и это меня злило: " Черт возьми... Да что со мной происходит? ". Я не понимала своего состояния. Неужели моя броня дала трещину? Но я была достаточно измождена за сегодня. Поэтому я решила пойти спать, решив подумать обо всем об этом завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.