ID работы: 6863668

Без прошлого. Я так и не вспомнила кто я...

Гет
R
Завершён
60
Размер:
99 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 47 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 12. Предательство.

Настройки текста
      Следующим утром я первым делом решила пойти на кухню и взять стакан воды. Это казалось странным для меня, но зацикливаться внимание на этом я не стала. По дороге я думала о грядущем бое с Итачи, и, я, кажется, пропустила нужный поворот. Возвращаться назад было уже неудобно, и поэтому я решила пойти по длинному пути, правда, он проходил прямо мимо кабинета Отца. Надеюсь, я не разбужу его... Было ещё довольно рано.       Подходя к кабинету Отца, я услышала какие-то звуки: " Отец уже не спит? " - я невольно прислонилась голову к двери. Я понимала, что занимаюсь сейчас подслушиванием за человеком, который дал мне вторую жизнь, и что это очень неправильно. Но, мне показалось, что я услышала в диалоге Отца свое имя. Своего любопытства я побороть не смогла и начала вслушиваться.       Отец говорил по телефону на громкой связи с каким-то мужчиной. Похоже, он не допускал мысли о том, что его могут прослушивать таким наивным и даже детским способом. - Ты уверен в своих словах? - послышался голос Отца. - Более чем. Я точно уверен, что она уже нашла вашего старшего сына. - послышался до одури хриплый голос. Я аж поморщилась, когда услышала его - настолько он был мне неприятен.       Похоже, они и впрямь говорили обо мне. - Уверен, у нее есть все шансы на победу. - вновь я услышала этот шипящий голос. - При любом финале убрать ее. - послышался твердый голос Отца.       Меня будто молнией поразило от его слов. Я не помню как я добралась до своей комнаты и, конечно же, не знаю заметил ли меня кто-то. Про воду я и думать забыла. Оставшийся день я провела в своей комнате, даже никуда не выходя. Ближе к вечеру ко мне зашла Нана. Я ее и не сразу заметила - была сильно погружена в свои мысли. - Мия-сан? - в который раз уже повторила Нана, на этот раз я перевела на нее взгляд. - Простите... Я вас не заметила. - как-то отрешённо проговорила я. - С вами все в порядке? - обеспокоенно поинтересовалась Нана. - Да. Не стоит беспокоиться. - вновь я уставилась я в одну точку. - Опять льдышкой притворяется... - тяжело вздохнула Нана, - Ты же не такая. Такой хочет видеть тебя Фугаку-сама. Не понимаю я его. Совсем девочку запугал. - продолжила причитать Нана. - Я не девочка.. И со мной правда все хорошо. - наспех проговорила я, но вскоре тяжело вздохнула. - Ты дралась с Итачи? - более тихо проговорила Нана.       Я напряглась. Только Шисуи знал куда я брожу по ночам вот уже месяц. В мои планы не входило увеличивать количество этих людей. Но ей можно было верить. Да и, к тому же, Отец все равно уже принял решение меня убить при любом раскладе. Так чего мне бояться? - Откуда вы знаете? - успокоилась я. - Даже не скрываешь... Не боишься, что я все расскажу Фугаку-сама? - подозревающе прищурилась Нана. - Не боюсь. Если вы пришли за этим, можете хоть сейчас ему доложить. - сухо проговорила я. Получилось даже слишком резко, мне стоило извиниться, но только я открыла рот: - Мия, милая. - докоснулась Нана до моего плеча, я уже думала пуститься на сентиментальности, но не позволила этого себе, - Я же вижу, что что-то не так. А про эти бои я знаю из-за Шисуи. Ты только не подумай. Я же его почти с детства знаю. Я заранее знаю что он предпримет и как поступит. - продолжила она. - Простите, Нана-сан... Мне очень стыдно. - склонила голову я. - Не переживай из-за этого. Не хочешь говорить сейчас, может, скажешь позже. Я заварю тебе успокаивающий отвар трав. - улыбнулась мне Нана и уже направилась к выходу: - Спасибо, Нана-сан. - обернулась я к ней.       Она мне лишь ласково улыбнулась и вскоре вышла за дверь.       Следующим утром я готовила себя к бою. Пока что, морально. У нас уже, можно сказать, в привычку вошло встречаться раз в неделю в полночь на той самой площадке.       Вскоре я направлялась в тренировочный зал, но на полу пути меня остановил Отец. Не сказать, что была рада этому. Я учтиво поклонилась. - Зайди ко мне в кабинет. - проговорил Отец, как всегда, холодно.       Я осмелилась лишь кивнуть и начала идти в сторону кабинета Отца. Дойдя до своей цели, я аккуратно открыла дверь кабинета и вошла. Отец был уже на месте. - Ты хотел меня видеть, Отец? - как-то отстраненно проговорила я. - Надеюсь, ты помнишь о своей вчерашней миссии. - взглянул на меня Отец. - Да. - меня одолели смешанные чувства, я слишком хорошо помнила его вчерашние слова. - Как продвигаются поиски предателя? - вновь начал Отец. - Стабильно. - твердо и холодно проговорила я. - Очень на это надеюсь. Помни, что ты должна убить его любой ценой. - сверкнул взглядом Отец.       От этого его фирменного жеста у меня аж дыхание перехватило. - Также помни про честь воина. - закончил Он.       На этих словах меня покоробило и я еле заметно нахмурилась брови: " И это мне говоришь ты, Отец? Если я ещё могу тебя так называть... ". Такого предательства я от него не ожидала.. Но вскоре я успокоилась: - Да, Отец. Я могу идти? - проронила я. - Иди. - сухо ответил Отец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.