ID работы: 6863668

Без прошлого. Я так и не вспомнила кто я...

Гет
R
Завершён
60
Размер:
99 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 47 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 13. Потеря контроля.

Настройки текста
      Наши бои, казалось бы, вошли в привычку. Вот и сейчас.. Я готовился к нашему уже четвертому бою. Из моей головы не выходили слова Шисуи о том, что Мия с лёгкостью может оказаться моей сестрой. Родной, черт возьми, сестрой. Казалось, я послал к черту свое спокойствие. Меня изнутри раздирало, я просто с ума сходил. Ещё и Хидан подстрекал своими шуточками, говоря " Ещё инцеста тут не хватало. ". Даже сам того не осознавая, он бил в самое болезненное место. Ещё и дядя пытался расспросить меня. Он всё-таки не слепой и видел, что в последние дни на мне лица не было. Сейчас я сидел дома, моя голова снова была забита ею. Такой милой, нежной, смелой... И, возможно, являющейся моей сестрой... Черт возьми!.. Но мои мысли прервал приход Мадары: - О, вижу, ты здесь. - Что-то случилось? - ответил я лениво, даже не взглянув на дядю. - ...В последнее время ты странно себя ведёшь. Думаю, это мне надо спросить, не случилось ли чего. - встал напротив меня Мадара, оперевшись на столешницу.       Я понимал, что он волнуется и что его волнения не беспочвенны, но просто так ему все рассказать я не мог. По крайней мере сейчас. Думаю, Мадара уже устал слышать, что у меня все нормально, и при этом видеть, что все не так уж хорошо. - А не связано ли это с очередной пешкой твоего отца, что должна охотиться на тебя? - неожиданно задал вопрос дядя.       От этого вопроса Мадары все мое тело напряглось, а лицо самопроизвольно ожесточилось. Хоть он и поддерживал меня все эти годы, за что я ему по гроб жизни обязан... Но я никому не позволю называть девушку, которую я люблю, пешкой. Она не заслуживает того, что с ней сделал Отец. Она достойна того, чтобы ей ноги целовали. С каждой минутой мое тело напряглось сильнее, а челюсти уже были под таким натиском, что удивительно как по зубам трещины не пошли. Мне потребовалось немало усилий, чтобы вновь привести свои мысли в порядок и взять над ними верх. Я даже забыл, что за мной все это время наблюдал Мадара. - ...Тебе бы отдых не помешал... Или компания симпатичной девушки. - усмехнулся в конце он. - ...Просто замолчи.. - понуро ответил я и вскоре направился к выходу.       Оставшееся время я провел в нашем агентстве, отбиваясь от шуточек Хидана. Порой, рука так и тянется вмазать по его вечно ухмыляющейся физиономии. Я сегодня весь не свой... Я пытался сосредоточиться на работе, но ничего не выходило. В голове был только ее образ. В итоге я, уже какой раз за этот день, потерял над собой контроль и отправился на нашу площадку, где состоится очередной наш бой, куда раньше положенного времени. Надеюсь, хотя бы вечерний ветер меня отрезвит. Но я снова ошибся. В моей голове начали всплывать образы юной Учихи. Всё-таки она невероятная. Уверен, Фугаку даже примерно не представляет на что она способна. На моем лице непроизвольно всплыла улыбка, как только вспомнились ее нежные черты. Однако не на долго, так как послышались шаги.. Ее шаги. Как только я повернулся к ней и посмотрел в ее холодные глаза, у меня в голове вновь заиграли слова Шисуи, что уже успели мне сильно надоесть: " она его внебрачная дочь ". Сколько бы я не думал об этом, но общих черт с ней и основными чертами клана Учиха я не находил.       Завязался бой, а я был снова как не свой. Мои мысли были далеко отсюда. Наступление. Удар. Блок. Снова удар. Отход. Расход. У меня опустились руки... Вот она снова бежит на меня, занося руку для новой атаки. Я ловлю себя на мысли дать ей убить себя... Но только вот движения доведены до автоматизма. Я уклонился и на автомате моя катана летит прямо на нее... Тут меня будто ледяной водой окатило. В последний момент я успеваю отвести руку в сторону, но недостаточно... Лезвие катаны проходится прямо по ее боку.       Она громко вскрикнула, падая на колени и зажимая рану из которой умеренно шла кровь. Я будто сам почувствовал эту боль. Мои глаза расширились от шока. Я не мог поверить, что сейчас это происходит на самом деле... Ее голова была опущена вниз, я видел как ее тело брала мелкая дрожь, и как тяжело она дышала...       Из моих рук выскользнула катана и с громким звоном упала о бетонное покрытие. Но в моем подсознании звон был в несколько раз громче и ее кровь ярче, ведь это кровь той, кого я успел полюбить всей душой... И кого чуть не погубил...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.