ID работы: 6863668

Без прошлого. Я так и не вспомнила кто я...

Гет
R
Завершён
60
Размер:
99 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 47 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 14. Признание.

Настройки текста
      Я летела на Предателя, делая замах для удара, но в последний момент осеклась. В следующее мгновение я почувствовала острую режущую боль. Я перевела взгляд вниз и увидела лезвие, что задело мой бок. Я схватилась за него, спускаясь на колено, и, выставив перед собой катану. На бетонное покрытие вертолетной площадки умеренно капала моя кровь, сопровождаясь при этом тяжёлым дыханием.       Я поднялась на слабеющих ногах, и, пошатываясь из стороны в сторону, пошла в сторону спуска, при этом кинув своему противнику, уже успевшее стать привычным - "до следующей недели". Итачи так и не сдвинулся с места. Стоял, словно вкопанный. - Не слишком ли рано? - наконец, хоть что-то сказал Он.       Что это?.. Я ослышалась, или это беспокойство?... - Нормально. - прошла я немного вперёд, но вскоре остановилась, обдумывая ситуацию: "Он слишком силен для меня. Я не смогу выполнить свою задачу...". Я повернулась к нему в полупрофиль: - Окажешь мне одну услугу? - словно не своим голосом сказала я. - Какую? - напрягся бывший Учиха. - В следующий раз..... Убей меня. - хрипло проговорила я. Умирать не хотелось, однозначно... Ноя в любом случае умру, как бы мне не хотелось этого избежать. Но, раз, если меня все равно убьют... Пусть это сделает такой, как Итачи...       Его словно молнией поразило от моей реплики, хотя.., может, мне показалось.       Не дожидаясь ответа, я покинула "нашу" площадку. До особняка я добралась чудом... Честно говоря, я не помню как добралась до него. Помню, что была сильно сосредоточена на ране и постоянно старалась ее сильно зажимать. Но до самого дома мне добраться не удалось - я упала в незначительном расстоянии от выхода, каким я обычно пользовалась, когда начались наши бои с Итачи. Это место было своего рода слепой зоной камер слежения. Но, буквально в нескольких метрах от входа, я и упала, так как на трясущихся ногах идти дальше я была не в силах. Я зажала рану сильнее, стиснув зубы и зажмурившись. Из-за них чуть не вылетел стон боли. Когда я вновь открыла глаза и сфокусировав взгляд, я увидела обеспокоенное лицо Шисуи-сана. Я не смогу... Мне нужна помощь. Я не могу умереть сейчас! Не говоря ни слова он взял меня на руки и куда-то понес. В моих глазах начало темнеть - катану я из рук не выпускала, это было единственное, что пока держало меня в сознании. Держу пари, выгляжу я сейчас жалко. Я попыталась что-то сказать, но ничего членораздельного мне произнести не удалось. - Не волнуйтесь, Мия-сан. Все будет хорошо. Вы можете на меня положиться. - говорил Шисуи, располагая меня на кушетке или кровати. Я и не заметила как мы дошли.... Вернее он нёс меня. Услышав его слова, я словно расслабилась и я, черт возьми, верила ему.. Всей душой, что ещё, надеюсь, у меня есть, я верила этому парню.. Катана выскользнула из моих рук.       Я совсем потеряла чувство времени и, кажется, осязания. Я не знаю сколько времени Шисуи колдовал надо мной. Я даже не помню, чувствовала ли я боль или нет. Наверное, он просто накачал меня обезболивающим.       Когда я открыла глаза, в комнате горело искусственное освещение. Должно быть, я проспала весь день и сейчас снова вечер. Я еле поднялась с кровати и, медленно, но верно, дошла до широкого подоконника, стараясь удобнее на нём расположиться. Из окна была видна полная луна.. Меня всегда завораживало это зрелище. Я, словно маленький ребенок, любила наблюдать за этим спутником нашей планеты.       За окном стояла глубокая ночь, такая темень, что сложно что-то разглядеть. Такая же темная... Как и его глаза.... Темные и такие глубокие...., что хочется в них даже утонуть.. ..при этом и не думая о спасении. Итачи проникал все глубже и глубже в мою голову... Мое подсознание... Все мое естество просто жаждало встречи с ним. Он проникал непозволительно далеко. И с каждым разом прогнать его из моей головы становится все сложнее... Так нельзя.. это так неправильно. Я не понимала своих чувств... Хотя.. Наверное, я знаю чем это может быть... - Люди называют это любовью... Вроде так?.. - пожалуй, слишком тихо, будто боясь, что за мной подслушивают (хотя, не исключено), проговорила я.       В следующий момент я оторвала взгляд от темноты этой ночи и приковала свои светлые зелёный и голубой глаза на ночное светило, продолжая удивляться ее яркости и продолжила завороженно смотреть, задрав голову.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.