ID работы: 6863668

Без прошлого. Я так и не вспомнила кто я...

Гет
R
Завершён
60
Размер:
99 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 47 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 15. Тест.

Настройки текста
      Я ранил ее... Увидев ее кровь, у меня внутри все похолодело. Все мое тело пробрала мелкая дрожь, которая внешне была не заметна. Ее кровью постепенно окрашивалась поверхность площадки. Кровью той, кого я люблю... Я чуть не убил ее.... Пока я стоял на месте, боясь пошевелиться, она уже смогла подняться и медленно направлялась к спуску. Я уже думал подойти к ней помочь, но тут она остановилась и немного повернулась ко мне. Увидев ее до одури ледяной взгляд, я словно окаменел. Такое лицо можно не у каждого мертвеца увидеть. - Окажешь мне одну услугу? - одними губами сказала она, но я ее услышал. - Какую? - на свою голову спросил я. Лучше бы я оставался в неведении. - В следующий раз... Убей меня. - хрипло проговорила она.       Она у меня будто почву из-под ног выбила. У меня просто слов не было. Я думал, что ослышался. Было ощущение, что я оглох, ослеп, онемел... И все это произошло в одну секунду. Я даже не заметил как она ушла. В реальность меня вернул грохот железной двери, ведущей к спуску.       Моя рука дрогнула. Послышался лязг металла о бетонную поверхность. Этот звук вывел меня из размышлений... Очередной раз... Переведя взгляд вниз, я увидел катану, окрашенную ее кровью. Я уже было прибывал в меланхолии. Но тут меня будто стрелой пронзило: "Кровь!". Схватив катану, я понёсся в штаб.

***

- Твою мать! Ты кого там, блядь, порешил?! - подскочил Хидан, увидев меня с окровавленной катаной. - Где Мадара? - проигнорировал я его возгласы. - Ушел недавно... - все ещё пребывая в шоке, ответил Мацураси. - Мне нужен Сасори. - вновь начал я. - Зачем? - более-менее успокоился Хидан. - Хочу провести ДНК-тест. - проговорил я вновь.       Тут вроде как Хидан начал входить в суть и, кажется, понял чья кровь была на катане. Вдруг, по счастливой случайности, к нам вышел Сасори... И сказать, что он пребывал в шоке от моего эстетического образа - ничего не сказать. - Сасори, нам бы ДНК-экспертизу провести. - проговорил Хидан, окончательно успокоившись. - Нужно проверить принадлежность одной персоны с кланом Учиха.       Сасори ещё немного посмотрел на меня, но вскоре взял себя в руки. - И как я вам ее проведу? У нас нет данных семьи Учиха. - негодовал Акасуна. - Сравнишь с моей ДНК. - проговорил я. - Не понял. - вновь пребывал в шоке Сасори. - Итачи имеет самое прямое отношение к клану. - пояснил Хидан. - Ладно... Это не мое дело. Идём, моя семья меня и так заждалась, а я обещал дочери, что вернусь раньше. - проговорил эксперт и попросил меня пройти с ним.       Вскоре проведя все нужные процедуры, он сказал мне подождать его внизу. Спустившись, я увидел Хидана. Он разбирался с документами уголовных дел.       Присаживаясь, я взял пачку сигарет и взяв оттуда одну, закурил. - Ты же вроде бросил. - хитро покосился на меня Хидан. - Как видишь, не совсем. - проронил я.       За то время, пока мы ждали, я успел чуть ли не всю пачку сигарет выкурить - надо было выпустить пар. А Хидан уже успел закинуть уже второе дело из разряда нераскрываемых в папку раскрытых. В этот раз Сасори возился на удивление долго.       Через какое-то время он спустился к нам с результатами генетической экспертизы. Я уже был готов ловить каждое слово, сказанное экспертом и он не заставил себя долго ждать. - Не знаю, хорошо это или нет.. Но ваша персона никакого отношения к клану Учиха не имеет. Честно говоря, пришлось повозиться с этим делом, но я, все же, нашел совпадение. - начал Сасори, передавая мне результаты теста. Увидев результаты, я был ошарашен. Такого результата я не ожидал. Я не находил, что сказать.. Но Сасори, будто, поняв это, сказал за меня: - Она является прямой наследницей клана Сенджу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.