ID работы: 6863668

Без прошлого. Я так и не вспомнила кто я...

Гет
R
Завершён
60
Размер:
99 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 47 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 16. Воспоминания.

Настройки текста
      Услышав фамилию "Сенджу", на меня нахлынули воспоминания. Я помню как Фугаку отзывался о главе клана - Хаширама Сенджу, и как Мадара был с ним не согласен. Помню как в один день Мадара взял меня с собой к своему хорошему другу.       Мы ехали в машине, я не знал куда именно мы едем. Да и мне было плевать, честно говоря. Меня больше волновала моя метка. К моему удивлению, она кровоточила... Даже несмотря на то, что она у меня прилично долго. Хоть и кровоточит она у меня время от времени с попеременным успехом, но от этого не легче. Я в очередной раз коснулся шеи, опасаясь, что у меня опять идёт кровь. - Болит? - вторгся в мои мысли Мадара. - Нет. Все в порядке. - отвернулся я от него. За окном было светло и солнечно, но я уже не радовался этому. Даже не знаю что меня обрадует..       Вскоре машина остановилась и я вышел из нее, ожидая дядю. Закрыв машину и ободряюще мне улыбнувшись, он повел меня дальше по улице. Я шел молча, пусто смотря перед собой. - Ты бы хоть улыбнулся... От этого не умирают, знаешь ли. - проговорил Мадара, неотрывно смотря на меня.       Через силу я выдал слабую кривую улыбку. - Ну... Хотя бы так.. - Кажется, дядя не очень рад такой моей улыбке.       Тем временем мы уже подошли к особняку не уступающем по масштабу имению клана Учиха.       Дядя нажал на кнопку звонка. Я ожидал услышать ответ, но в ответ открылись массивные ворота. Я этого не ожидал, а вот дядя, кажется, к этому уже давно привык, поскольку ни один нерв на его лице не дрогнул. Мы прошли дальше к двери, там нас ждал мужчина. Увидев его, Мадара расплылся в добродушной улыбке. - С возвращением, Мадара-сан, давно вас не было. - также добродушно проговорил мужчина, но вскоре перевел взгляд на меня, - Племянник? - шире улыбнулся он. - Он самый. - потрепал меня по голове дядя, я лишь тяжело вздохнул, - Вечно ходит мрачнее тучи, Фугаку слишком на него давит. Еле его утащил из-под носа братишки.       Я лишь недовольно посмотрел на Мадару. - Хах, суровый племянник. - усмехнулся мужчина. - Ладно тебе, Цутому. Сенджу у себя? - спросил Мадара, проходя в особняк, когда дорогу ему уступил мужчина. - Хаширама-сама сейчас в саду с племянницей. Пару дней назад приехал Рино-сан с дочкой... По работе, а она с ним увязалась. - усмехнулся Сато. - Вечный трудоголик. - пробубнил дядя, проходя в сад вместе со мной. Я отшельник немного в сторону и сел на лужайку, невольно наблюдая за ситуацией. Я видел мужчину с длинными темно-коричневыми волосами, который возился с девочкой. Она звонко и заразно смеялась, что даже у меня всплыло некое подобие улыбки, хоть я и давно забыл что это такое.       Вот она заползла на мужчину, но он, видимо со звуками поражения, упал на землю. А девочка не сумев удержаться, покатилась дальше со звонким смехом. Окончательно остановившись, она, отсмеиваясь, лежала на животе. Но вскоре ее накрыла тень и она подняла свои удивительные глаза. Почему удивительные? Потому что мало того, что у нее была гетерохромия, в ее глазах была чистота, даже детская наивность, но сейчас была примесь непонимания и даже страха. Девочка резко поднялась и попятились назад, но наткнулась на родственника, судя по тому, как она смеялась. Она подняла голову вверх и увидела, как выяснилось, лицо дяди. - Ты подросла, малышка-Мия. - по-доброму улыбнулся Мадара. Но малышка-Мия спряталась за Хаширама-саму. Я так и не понял: смутилась она или действительно испугалась. - Опять племянницу смутил. - как бы осуждающе заговорил Сенджу. - Да брось. Я ничего такого не делал. - проговорил Мадара, сверкнув другу глазами.       Хаширама, поняв это: - Малышка, иди поиграй пока одна. - Хорошо, дядя. - мягко и легко проговорила девочка и отошла от двух мужчин.       Честно говоря, я успел ей позавидовать. Она была такая открытая, такая лёгкая, такая... Настоящая... Я перевел взгляд на землю и начал рассматривать муравьев, что копошились внизу. Я почувствовал мурашки, что бежали по моей шее, будто там кто-то полз, но не обращал на это внимания. Мне было просто все равно. Было до тех пор, пока не почувствовал влажную материю ткани, что прильнула к моей шее. Я резко отреагировал, грубо и сильно перехватив руку, что держала этот кусок ткани. Подняв глаза, я наткнулся на пару глаз, смотрящих на меня со страхом и беспокойством. Причем беспокойства было в избытке. Я почувствовал себя виноватым перед ней, мне казалось, ещё чуть-чуть и она заплачет. - Прости... Тебе очень больно? - обеспокоенно спросила девочка с пепельными серебристыми волосами.       Я непонимающе на нее посмотрел. - У тебя кровь идёт... Я не хотела делать больно, я лишь хотела тебе помочь. - второпях выдала она. - Нет-нет, все в порядке. Я не заметил тебя, извини. - не знаю почему, но мне не хотелось видеть ее грусть, а страх тем более. - Позволишь? - осторожно смотря на меня, проговорила она.       Я лишь кивнул, на что она продолжила обрабатывать мою "метку".       Покопавшись в архивах, я всё-таки нашел дело, которое не даёт мне покоя уже прилично долго. Дело состояло из двух составляющих: "несчастный случай" семьи Сенджу, в процессе которого все погибли. Но вскоре после этого Фугаку взял под опеку сироту. Не надо быть экстрасенсом, чтобы понять для чего. Как-то к нам даже попала фотография новой его жертвы от шпионов клана Нара, что были там укомплектованы. С одним из них я в деловых отношениях - он был моим информатором. Я отрыл фотографию и посмотрел на нее. На ней была изображена девушка, на ее шее была слишком знакомая мне татуировка - метка сильнейшего воина. - Так ты не умерла. Тебя просто выбросили... - пока я это говорил, я ощущал невероятную боль.       Ещё раз сопоставив результаты ДНК-экспертизы, я откопал в старом деле адрес Хаширамы Сенджу. Вложив фотографию Мии в результаты экспертизы, я, взяв ее с собой, отправился к машине, дабы поехать по нужному адресу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.