ID работы: 6863668

Без прошлого. Я так и не вспомнила кто я...

Гет
R
Завершён
60
Размер:
99 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 47 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 18. Будь моей.

Настройки текста
      Я продолжала сидеть на широком подоконнике и смотреть на полную луну. Признаться честно, меня всегда завораживало это зрелище. Луна мне всегда казалась какой-то величественной. Она будто гипнотизировала меня. Невероятный вид. Я так засмотрелась на спутник Земли, что еле услышала звук открывающейся двери - я слышала его будто через завесу. Я нехотя перевела взгляд на пришедшего - это оказался Саске. Он подошёл ко мне чуть ли не вплотную, но я не акцентировала на этом никакого внимания. Он старался нежно и как можно более безболезненно провести рукой по образовавшемуся шраму. Но получалось это у него так себе... Я нахмурилась от боли. Я, конечно, много чего пережила на тренировках Отца, хотя.., если честно - мне уже противно его так называть... Но таких серьезных ран я ещё не получала. - Прости... Очень больно? - увидев мою реакцию, проговорил брат. - Терпимо. - сухо и почти что безжизненно проговорила я.       Он присел со мной, невесомо касаясь моих голеней: - Не представляешь как я волновался за тебя... Места себе не находил...       Я молча вглядывалась в потемневшие глаза Саске. Они и без того были темными, но сейчас брат сам на себя был не похож. И мне это, мягко говоря, не нравилось. Даже больше  - меня это сильно настораживало. В голове всплыла относительно недавняя картина нашего с Саске поцелуя, хотя это он меня целовал, а я пребывала в невероятном шоке. И меня не прельщала мысль это все повторить, но, похоже, только у меня такое мнение. Я видела как Саске коснулся моей руки и уже было потянулся за поцелуем, но я отвела голову в сторону: - Не надо, Саске. - будто лениво сказала я. - Не могу... Я так люблю тебя. Что любого готов убить за тебя... Мия, будь моей. - прошептал Саске, находясь в непозволительной ко мне близости. - Прекрати, Нии-сан. - сделала я акцент на наших статусах - то бишь на нашем родстве. Но это я зря.. - Мы не связаны кровью!! Мы никто друг другу!!! - вспылил брат.       В этот момент у меня внутри все похолодело. Не сказала бы, что я слабее Саске, возможно, даже наоборот, но, все же, он мужчина, и, если он захочет пригвоздить меня к одному месту - он это сделает. А в моем плачевном состоянии я не смогу дать ему не то, чтобы достойный отпор, а хоть какой-то. Если я сделаю одно неверное движение, есть риск того, что мой шов разойдется к чертям собачьим. А это несёт в себе мало приятного.       Брат тем временем продолжал прожигать меня глазами будто пытаясь что-то найти, но вскоре его взгляд стал твердым, чёрствым, даже жестоким. - ....Ясно.. - на выходе проговорил парень, - Ты любишь его... Любишь этого предателя. - более жёстко продолжил он.       Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать: " Что он говорит такое?.. ". Да, может я что-то и чувствовала по отношению к Итачи, но я не понимала что именно - у меня смешанные эмоции по этому поводу. Я никогда не влюблялась раньше, поэтому не могу быть уверена, что это именно любовь. - То, что ты говоришь - полнейший бред. Я должна убить его или умереть сама! Какая к черту любовь? - я уже начинала терять терпение, что для меня не свойственно. Хм, даже странно.       Но брат и не думал успокаиваться: - Тогда чем я плох для тебя?! - схватил меня Саске за волосы и стянул с подоконника на пол.       Я услышала характерный треск и почувствовала резкую и жгучую боль. Когда я докоснулась до своего шва на боку, то почувствовала теплую и немного тягучую жидкость на своей руке - шов разошелся. Но Саске этого не заметил и прижал меня своим телом к поверхности пола. - Я не достоин тебя? Почему ты обращаешься со мной как с мусором?! - продолжал кричать на меня Саске. - Я обращаюсь с тобой как с братом... - с небольшой хрипотцой в голосе сказала я. Перед глазами начало все плыть, а веки - тяжелеть. - Надоело! - вскрикнул парень, вжимая меня в твердую поверхность ещё больше.       Я, под средством этого, издала хриплый полустон боли. Но этот своего рода знак брат уже заметил и затих, я почувствовала как он взял меня за плечи: - Мия?.. - аккуратно, насколько это у него выходило, начал потряхивать меня за плечи Саске.       Я молчала. Сил не осталось даже на нормальную связную членораздельную речь. Меня полностью поглотила темная пелена, и не только мои глаза... Казалось, что она полностью обволокла мое тело. Из моего бока продолжала умеренно течь кровь. Я слышала какие-то еле разборчивые голоса. - Нет.... Шисуи!! - кажется, это был голос Саске.       Далее - звук открывающейся двери: - Что сл..? Черт возьми! Мия-сан!! - это был уже Шисуи.       Все... Меня полностью поглотила темнота. Я была лишена права видеть, слышать, или чувствовать что-либо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.