ID работы: 6863668

Без прошлого. Я так и не вспомнила кто я...

Гет
R
Завершён
60
Размер:
99 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 47 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 20. Волнение.

Настройки текста
      Я проснулся рано утром, посмотрев на часы, я пришел к выводу, что проспал всего пару-тройку часов. Странно, а ведь усталости, как таковой, не было. Но стоило мне только оторвать свое тело от поверхности кровати, как эта самая усталость сокрушила меня, да с такой силой, что еле на ногах устоял. Я кое-как доковылял до ванной и умылся... Ну как умылся... - плеснул воды в лицо, чтобы взбодриться, и оперся руками о раковину. Сзади послышался ехидный смешок, я поднял взгляд и увидел на зеркало и увидел в отражении дядю, который довольно улыбался. Он был похож на кота, объевшегося сметаны, не иначе. - Тяжёлая ночка? - ещё больше усмехнулся Мадара. - Не приставай. - тяжело вздохнув, выплюнул я, покидая пределы ванной комнаты. - И как ты думаешь вызволять Малышку? - донёсся до меня голос Мадары. - Для начала расскажу ей кто она. - кинул я. - Так сразу.., не боишься, что отреагирует эмоционально? - вновь подошёл ко мне дядя. - Уверен, она поймет. - проговорил я более твердо. - Женщины импульсивны, когда влюблены. - усмехнулся Мадара. Я лишь отвернулся от него, но, все же, на моих устах всплыла еле уловимая улыбка.

***

      Весь день я не мог собраться с мыслями, моя голова была забита сегодняшним боем с Мией. Я волновался как какой-то мальчишка, который боится подойти к девочке и пригласить ее погулять после школы. И мое странное поведение было заметно.... Легче сказать кому было НЕзаметно. За этот рабочий день я наделал ошибок больше, чем, наверное, за всю свою карьеру копа. Особенно это было заметно женской части нашего коллектива, ведь, как известно, у женщин сильно развита интуиция, нежели у мужчин, а в случаи с Конан, так здесь она вообще переусердствовала. За сегодня я чуть не сбил ее раз десять, на что она лишь усмехнулась, сказав: " Сато, если бы я тебя не знала, то подумала бы, что ты влюбился. ". Ох, если бы она знала насколько оказалась права. И, если бы я не привык "держать лицо-кирпич", как его называет Мадара, она бы это точно увидела. Но, к счастью, привычка - есть привычка.       Наконец-то, этот рабочий день подошёл к концу. Под усмешки и подколы Хидана, а также под ехидную ухмылку дяди я покинул штаб и направился домой... К себе домой. Давненько меня тут не было. Зайдя, мне открылся вид на довольно чистую квартиру, хотя было видно, что здесь уже давненько никого не было: на мебели осел небольшой слой пыли, в комнатах была мертвая тишина. Появилось какое-то съедающее чувство ностальгии.

***

      И вот я уже стою на " нашей " площадке. В голове непроизвольно всплывает ее образ. Пусть из нее и сделали хладнокровного убийцу, и, возможно, последнего параноика, но я уверен в том, что на самом деле она милая и очень нежная. Почему? Сам не понимаю. Но я уверен, что это всего лишь холодная маска, что примерил на нее Фугаку, а она настолько привыкла к этому, что сама не справится с тем, чтобы снять её. Ей нужен толчок. И я его ей обеспечу.       Из мыслей меня выводит резкий грохот захлопнувшейся металлической двери. Она здесь. Повернувшись к ней, я увидел ее полный решимости взгляд. Она меня чуть к стене не пригвоздила. И это одним только взглядом. Такое впечатление, что в прошлый раз ранение получила не она, а я, и сейчас она готова добавить ещё пару травм и закончить мои страдания. - Начнем. - холодно и однотонно сказала она.       От ее голоса по моей спине прошлась стая мурашек. Удивительно, как она может реагировать на меня, и какой спектр эмоций может заставить ощущать. Браво, Мия. Но ещё все впереди, милая. - Дамы вперёд. - ухмыльнулся своим мыслям я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.