ID работы: 6863668

Без прошлого. Я так и не вспомнила кто я...

Гет
R
Завершён
60
Размер:
99 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 47 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 21. Подготовка к неизбежному.

Настройки текста
Примечания:
      Моя рана более-менее затянулась за несколько дней. Не знаю как Шисуи это сделал, но он просто мастер. Таких ещё поискать надо. Всю эту неделю в моих мыслях витал облик высокого брюнета с длинными черными волосами, собранными в низкий хвостик. У меня было ощущение некой недоговоренности, ещё и слова Шисуи-сана сильно отпечатались в моем сознании: " Не помню, чтобы Итачи проявлял к кому-то такой интерес. Думаю, вы ему небезразличны, Мия-сан. ". И я знала, что Шисуи-сан не лжет. К тому же, я тоже это чувствовала. Как бы сильно я не отрицала этого. Но, если бы Итачи хотел меня убить, он бы сделал это давным-давно, ведь, как как-то говорил Саске, он читает меня как открытую книгу.       Тем временем я находилась в тренировочном зале и стреляла по мишеням. Я нахожусь здесь с раннего утра и не знаю конкретно сколько времени прошло с момента моего прихода. Как бы странно это не звучало, но стрельба меня успокаивала, каким образом - сама до сих пор не понимаю. Спустя ещё один небольшой промежуток времени очередная мишень была похожа на решето. Закончив и убрав пистолет за пояс, я сняла наушники, я не знаю уже какой раз задумалась о Итачи. Я бы себе спокойно и витала в облаках дальше, если бы не услышала тихие шаги.       Вскоре шаги стихли, и я услышала как заводится курок. Мне хватило доли секунды, чтобы моментально отреагировать: я резко завела руку за пояс, вытаскивая "Ураган", параллельно этому поворачиваясь, и, увидев дуло пистолета, что было направлено на меня, выстрелила. Послышался оглушительный звук выстрела, и пистолет " напавшего " отлетел в сторону. - Ты никогда не расслабляешься, да? - послышался до боли знакомый голос, я будто чувствовала его ухмылку в этот момент. - Решил проверить меня, Саске? - чуть ли не прорычала я. - Всего лишь волнуюсь за тебя. Как твоя рана? - он неосознанно прошёлся по мне глазами. Снова этот пугающий сжирающий взгляд. Пора сваливать. - Странное у тебя чувство беспокойства. Я, пожалуй, пойду.. Готовиться к бою. - не буду скрывать, в свете последних событий, находится с Саске мне... Не то, чтобы страшно, но неспокойно. Поэтому при случайной встрече, я стараюсь поскорее ретироваться. - Мия? - вывел меня из мыслей Саске, и как он только успел меня нагнать, - У тебя точно все хорошо? - Да, Нии-сан. Все просто замечательно. - проговорила я как-то отстраненно - у меня это вырвалось на автомате. Прозвучало даже как-то холодно.       На слове "Нии-сан" его словно покоробило, он даже сжал кулаки, да до такой степени, что костяшки на его костях побелели. - Ты хотел о чем-то поговорить? - попыталась я хоть как-то разбавить напряжённую атмосферу. - Я хотел извиниться перед тобой. - начал было Саске, но был перебит: - Саске, мы кажется, это уже обсуждали. - перебила его я. - Мия... - подошёл ко мне брат, - Я же люблю тебя так сильно. Любого готов убить за тебя. - провел он рукой по моей ране, переходя на бедро и сжал его.       От этого жеста по моей спине прошёлся холодок. Так похабно на мою честь ещё никто не покушался, а претенденты были, хотя что теперь говорить о мертвых. А факт того, что это делает мой брат, пусть и сводный, но брат, черт возьми, вовсе выбивал за рамки разумного. - Прекрати. Ты мой брат. - очередной раз пыталась я его вразумить. И в очередной раз это окончилось очередным крахом. Проще говоря, Саске опять вспылил: - У нас нет родственной связи!!! - вновь было взорвался Саске, но тут я закрыла ему рот ладонью. К моему удивлению, это его моментально охладило и он тут же смерил меня непонимающим и изучающим взглядом. - Хочешь весь дом собрать? - как-то осуждающе вырвалось у меня из глотки. На что брат лишь раздражительно фыркнул и ушел. М-да... Саске не был бы Саске, если бы так не ответил. Я мысленно ухмыльнулась привычке брата. Было бы забавно увидеть похожую реакцию у Итачи. Но в следующий момент я осеклась. Снова я себя поймала на мысли, что сравниваю этих с одной стороны - разных, но с другой - таких похожих братьев. И это уже начинает мне надоедать. - Мия-сан, вы в порядке? - вывел меня из мыслей голос Шисуи-сана.       Я внутренне встрепенулась от неожиданности. И опять я не заметила его появления. И почему, интересно мне знать, я не могу его засечь? Да, я уже неоднократно задавала себе этот вопрос, но ответ, хотя неудивительно, я найти так и не смогла. Я удивлённо и негодующе на него взглянула. - Не важно выглядите. - обеспокоенно проговорил брюнет. - ...Я в порядке. - пробормотала я.       И правда... В последнее время я словно потерянная. Наверное, в свете последних событий. - Вам нужно отдохнуть перед боем. Не следует перенагружать свое тело, тем более в вашем случае. - перевел Шисуи-сан взгляд на мишени, а затем на валяющийся недалеко от нас пистолет. Я даже не успела покинуть тренировочный зал, только сейчас это осознала. Да уж.. я и впрямь не в себе, особенно в последнее время. - Думаю, вы правы. Пожалуй, этим и займусь. - неуверенно, чуть ли не потеряно сказала я, что, естественно, не скрылось от внимательного взгляда Учиха. Оставшееся до боя время я провела в своей комнате полируя катану и кинжалы. Я так увлеклась, что не заметила как пролетело время. Вот черт. Уже пора выходить, а я никак собраться не могу. Да и настроя на драку никакого. Я не могу с ним сражаться. Надеюсь, Итачи не окажется глух к моей просьбе и исполнит ее...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.