ID работы: 6863668

Без прошлого. Я так и не вспомнила кто я...

Гет
R
Завершён
60
Размер:
99 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 47 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 22. Последний бой.

Настройки текста
Примечания:
      Выходя за пределы Имения клана Учиха, в моей голове металось тысяча мыслей в секунду, поэтому до нужного места - то есть до площадки проведения наших боёв, я добиралась уже на автомате. Мне казалось, что не дойду, ибо было такое чувство, что моя голова вот-вот взорвется. Нужно ли говорить, что все это сопровождалось головной болью? Не думаю. Я даже не заметила как уже стояла перед металлической дверью, что вела на вертолётную площадку. Ещё раз все взвесив и мимолётно обдумав, я решительно распахнула дверь и вошла. Когда я увидела там мужскую фигуру, я, словно, забыла как дышать. Мысленно я уже свыклась с тем, что я, скорее всего, распрощаюсь с жизнью. Но тело все равно сковывало волнение. " Соберись! Хватит трястись перед ним, как осиновый лист. Ты все равно обречена на смерть! Все уже решено за тебя. " - прошипел мой подсознательный голос. Да, ты, как всегда, можешь меня утешить. Но он чертовски прав. Все это время меня растили как мишень для Итачи. От меня этого особо и не скрывали, говоря, что это моя миссия, и я не должна жалеть даже своей жизни, чтобы успешно исполнить свой долг. Но я и подумать не могла, что в случае успеха, что было изначально сомнительно, меня саму не оставят в живых. Но я не могла винить Фугаку в этом, по-человечески я понимала его параноидальный страх, что история повторится и я также сорвусь и покушусь на его жизнь. Я не могла винить его. После всего того, что он сделал для меня. Этот человек фактически заменил мне отца, коего у меня никогда не было. А может и был... Но эти воспоминания утеряны. Да, я так ничего и не вспомнила. Хотя, раз за столько лет воспоминания не пришли, то уже их ждать не стоит. Но сейчас все эти чувства и переживания нужно засунуть куда подальше - в самые дебри моей души. - Начнем. - как можно более твердо, насколько была способна, и отрешённо приговорила я, обнажая " Джека ". - Дамы вперёд. - усмехнулся Сато, если я правильно помню. И почему он выбрал именно эту фамилию, она ему совершенно не подходит. Стоп! Соберись. Хватит думать о всякой дребедени. Он тоже, словно лениво, вытащил катану из ножен. Где-то с минуту мы просто стояли и буравили друг друга взглядом. Единственным различием было то, что его взгляд был мягким. Куда более мягким, нежели мой.       Резкое движение и наши катаны встречаются с не самым приятным звуком. Завязался бой. Я нападала и наступала на него, стараясь задеть, но ничего не выходило. Однако на этот раз Итачи был более собран и сконцентрирован. Он был настроен более чем серьезно. Честно сказать, мне это льстило. Наконец-то он признал меня и сражался всерьез, а не просто " играет " со мной, как бывало раньше. Но стоило мне на долю секунды замешкаться как он выбил катану из моих рук и она полетела в неизвестном мне направлении. Однако я заметила, что в воздухе была не только моя катана, но и его. В следующее мгновение я почувствовала, что упала на грубую твердую поверхность крыши вертолетной площадки. На пару секунд у меня даже в глазах потемнело, но внезапное ощущение того, что меня придавливают к бетонной поверхности крыши привело меня в чувство. Было такое ощущение, что он будто случайно упал на меня, навалившись всем телом. Но я-то была уверена почти на сто процентов, что он это сделал далеко не случайно. " Он всё-таки решил исполнить мою просьбу... " - пронеслось у меня в голове, и я закрыла глаза, слабо улыбнувшись, но в отличие от подавляющего большинства случаев - это была моя настоящая и искренняя улыбка, хоть она и была слабой: " Спасибо, Итачи. " - поблагодарила я парня, хоть и мысленно - не хотела сбивать его с нужного настроя. Мне ли не знать как трудно бывает отнять человеческую жизнь.       Не передать словами как я благодарна ему в этот момент. Я снова усмехнулась своим мыслям, и стала ждать приближение смерти. Но почему-то Итачи медлил, но только я хотела приоткрыть один глаз, как почувствовала на губах теплые и желанные уста.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.