ID работы: 6863668

Без прошлого. Я так и не вспомнила кто я...

Гет
R
Завершён
60
Размер:
99 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 47 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 23. Наш конец.

Настройки текста
Примечания:
      Между нами завязался бой. Честно сказать, я даже опешил от такого натиска с ее стороны. Похоже, зря она времени не теряла. И когда она успела так прокачаться. Возможно, причина кроется в том, что сейчас она настроена более решительно, чем раньше. Однако то, что она до сих пор изучала меня, не укладывается в голове. Она быстро учится, теперь мне с ней не поиграть так, как, например, в нашу первую встречу на мечах. Чувствую, что привязываюсь к ней все больше и больше с каждой нашей встречей.       Но вот она осеклась и я выбил у нее из рук катану, и, отпустив свою, отправив ее в дальний полет, повалил девушку на поверхность " нашей " площадки. Но в следующий момент я увидел как она прикрыла глаза и на ее губах всплыла какая грустная еле уловимая, но нежная и такая подходящая ей улыбка. Я мысленно умилился этому, пока я не заметил, что ее взяла мелкая дрожь. Тут меня будто из ведра с ледяной водой окатило: " Она думает, я всерьез воспринял ее просьбу? Да я скорей сам умру, чем трону ее. ". Появилось жгучее желание поцеловать ее. Хотя оно и так было, но сейчас оно обжигало особо сильно. И, конечно же, я не отказал себе в таком удовольствии - я прильнул к столь желанным губам.       Она, видимо, не ожидав от меня подобного жеста, резко распахнула глаза и мгновенно залилась краской, что меня лишь больше усилило и позабавило.       Вскоре я лениво и нехотя оторвался от столь пленительных и на удивление сладких губ. Оторвавшись на "безопасное" расстояние, я увидел, как минимум, приятное моему глазу зрелище: раскрасневшиеся щёки выходили контрастом на ее молочной, почти белой, коже; светлые глаза горели ярче, видимо от шока и от пережитых эмоций, и бегло, чуть ли не испуганно, проходились по моему лицу. Я не остался в долгу и таким же изучающим взглядом въелся в ее лицо. Я, прямо-таки, вижу этот застывший в ее глазах вопрос: " Что это значит? ". Я готов вечно наблюдать этот ее взгляд. По крайней мере сейчас она настоящая, а не в очередной своей маске.       Я аккуратно, словно боясь, что она рассыпется, коснулся ее лица, нежно поглаживая щеку. По ощущениям ее кожа оказалась куда нежнее, чем я себе представлял. Мия же тем временем продолжала смотреть на меня во все глаза. - Ты правда подумала, что я допущу хотя бы мысль о твоей смерти? - изрёк я, касаясь ее лба своим. - Но.. Почему? - еле выдавила из себя она, все ещё не понимая что здесь происходит. - Потому что я люблю тебя, глупышка. - и вновь мои уста легли на ее теплые и нежные губы. Но на сей раз что-то изменилось и она стала робко и слишком осторожно отвечать на мой поцелуй. От этого ее действа мне словно крышу снесло и я углубил поцелуй. Девушка вздрогнула, но, все же, старалась отвечать мне с такой же пылкостью и страстью, с коей я сминал ее губы.       Резко сев, я рванул ее на себя, посадив себе на колени, жадно сплетая ее в объятиях, словно боясь, что сейчас у меня ее отберут.       На мои действия она пыталась вскрикнуть, но, увы, это потонуло в нашем пылком поцелуе, из-за чего с ее уст сорвался лишь лёгкий всхлип, после чего ее руки обвили мою шею, а пальцы запутались в волосах. Однако, в этом я решил не уступать, легко массируя кожу ее головы с трудом отстраняясь от ее губ. Однако, от моих действий она чуть ли не по-кошачьи замурлыкала, подставляя голову под мои пальцы. Увидев эту "картину маслом", я лишь по-доброму ухмыльнулся и прижался к ней: - Думаю, нам стоит переместиться в более подходящее место. - тихо проговорил я. На что она лишь неуверенно кивнула.

***

- Чувствуй себя, как дома. - пропуская девушку вперёд, проговорил я.       Она робко прошла вперёд, оживлённо осматриваясь и изучая квартиру. Легко и изящно проведя пальцами по поверхности тумбочки, оставив не слишком большую полосу на пыльной тумбе, она заговорила: - Ты, видимо, здесь не часто бываешь. - прозвучала в ее голосе усмешка. - Ты права. Я редко бываю в этой квартире. - подтвердил я ее догадки. - Почему? - повернулась она ко мне, изучая своими невероятными глазами. - После того, как сбежал от Отца, мне кажется,  я схожу с ума, если остаюсь один. - стоило мне только назвать этого ублюдка "Отцом", как все мое тело напряглось, челюсти стиснулись, а брови сошлись вместе на переносице. Но, почувствовав ее пальцы, проходящиеся по моей руке, я моментально остыл и успокоился. Да, всё-таки, удивительно как на меня действует эта девушка. Пожалуй, она делает невозможное.       Я резко выпустил воздух, было такое ощущение, что с моих плеч спал непосильно тяжёлый груз. Я обхватил ее руки сильнее в ответ, переплетая наши пальцы, потянув на себя, тем самым, заключая ее в объятия, на что она ответила мне взаимностью. Но вдруг я уловил как ее руки начали трястись. Ох, надеюсь, это из-за лёгкого волнения, а не из-за того, что я ее напугал: - Прости.. - прижал я ее сильнее, - в какой-то момент я понял, что, если не выберусь из этого Ада, просто не выдержу... Но продолжал терпеть. Боялся, если я уйду, он перейдет на Саске, а у него и так дела с психикой были не очень. - Правда? - удивилась Мия. - Да. Боялся, что Он его совсем сломает. Я старался уберечь его от этого... Но не смог. - тихо прошептал я, вжимая ее тело в свое, будто стараясь стать с ней одним целым. - Ты не виноват. - немного отдалилась от меня девушка, аккуратно, словно боясь сделать мне больно, провела ладонью по моей щеке, - Ты до сих пор винишь себя? В этот нет твоей вины. Это просто ужасно... Если бы, я была в подобной ситуации, думаю, я бы не выдержала.       Я мягко перехватил ее руки, поднес к губам, целуя каждый пальчик. Она прильнула ко мне ближе, располагая голову на груди, но вскоре, все так же не отстраняясь ни на шаг, заглянула мне в глаза: - Я люблю тебя. - робко, еле слышно, чуть ли шепча, проговорила она. - А я-то тебя как люблю. - прошептал я буквально в ее губы, после чего мы слились в страстном поцелуе. Это своего рода наш конец. Теперь у нас все будет по-другому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.