ID работы: 6863668

Без прошлого. Я так и не вспомнила кто я...

Гет
R
Завершён
60
Размер:
99 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 47 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 24. Таблетки(1).

Настройки текста
Примечания:
      Итачи лежал на спине и перебирал мои светлые локоны пальцами. Я лежала у него на груди и выводила кончиками пальцев какие-то замысловатые узоры по его торсу. Кажется, я до сих пор не могу осознавать что только что произошло между нами. Мне кажется, это какой-то сон. Да, определенно сон, ведь этого не может произойти на самом деле. Наверное... Хотя, если это сон, я ни за что не хочу просыпаться. В таком случае я хочу спать вечер. - О чем задумалась? - прервал мои мысли его бархатный баритон. Я невольно вздрогнула, но вскоре взяла себя в руки и оторвала голову от его груди, хоть это было сделать достаточно сложно, встречаясь с его теплым взглядом. Удивительно даже, а мне постоянно говорили, что он всегда холоден и убивает всех без разбору. - Да так. Думаю, если это сон, то я не хотела бы просыпаться. - улыбнулась ему я. На что он лишь усмехнулся, переворачивая нас и вновь нависая надо мной: - Это не сон, малышка. - сказал он, после чего мы сплелись в, по началу нежном, но вскоре переходящем в более пылкий, поцелуе. Но вскоре парень перешёл на шею, целуя и, нежно посасывая чувствительную кожу. Я прикрыла глаза от блаженства. Но, когда они непроизвольно открылись, мой взгляд упал на часы, что стояли на полке. Не знаю насколько они были точны, ведь Итачи говорил, что он бывает здесь, отнюдь, не часто. По мне, так то, что эти часы просто работают - уже удивительно, но другого источника в зоне моей досягаемости не было, так что делать нечего. Я остановила Итачи, прижавшись к нему сильнее. Он встрепенулся и поднял на меня обеспокоенный и заботливый взгляд: - Что случилось? - Время. - коротко изрекла я, - Боюсь, мне пора. Если вернусь слишком поздно в особняк, могут что-то заподозрить. - как-то грустно и виновато продолжила я. Но Итачи лишь нежно и совсем невинно поцеловал меня в губы, после чего мы начали собираться. - Я тебя подвезу. - как определение произнес Сато. - Не думаю, что это хорошая идея. Если вдруг тебя заметят, у тебя могут быть проблемы. - твердо сказала я. - А если нас заметят вместе, то проблемы возникнут у тебя, и тебя тоже провозгласит предателем. Но я этого не позволю. - парировал Итачи. - Мне кажется, я уже давно им стала... - невольно пробормотала я. Итачи приковал ко мне заинтересованный взгляд. Было такое чувство, что он пытается залезть ко мне в голову и прочесть все мои мысли, а в его глазах я видела два вопроса, которые явно друг другу противоречили: " О чем ты? " и " Как давно? ". Поэтому я незамедлительно решила дать ответ, хотя бы на один из них: - Помнишь нашу первую встречу? Думаю, тогда это все и началось. - немного порозовев, спросила я. - Какую? - уточнил он. - Первую.... - непонимающе повторила я, - Эмм.. На приеме Харуно. - А.. Да, помню. - мне показалось, или он сейчас осекся? И что это за уточнение? Такое впечатление, что у нас было несколько первых встреч. Подозрительно. - пронеслось у меня в голове, пока я натягивала на себя ветровку, а Итачи заплетал волосы в низкий хвост. Но, пока я ее натягивала, из внутреннего кармана вылетел пустой блистер от таблеток для восстановления памяти. Итачи нагнулся и поднял его: - Что это? - начал он вертеть блистер в руках. - Упаковка от моих таблеток для восстановления памяти. - пояснила я. - Ты потеряла память? - казалось, его глаза увеличились в размерах вдвое, - Когда это произошло? - продолжил Итачи. - Лет... Наверное, четырнадцать назад. Примерно. Я в тот день попала в больницу, когда очнулась, врачи мне сказали, что мы с, предположительно, моей семьёй ехали куда-то и попали в страшную аварию, а выжила только я, и то чудом. - я неосознанно сделала паузу, вспоминая с чего все началось, и это были не самые мои приятные воспоминания, - Я должна была рыдать... Лезть на стену и кричать.. Вот только я ничего не помнила. Абсолютно. Я еле свое имя вспомнила позже. Но больше ничего. Совсем. Только какой-то неприятный ком засел в груди. А потом меня определили в какой-то Богом забытый детский дом. Так я собственно там и появилась. А позже Фугаку забрал меня, и я решила, что это подаренный мне шанс на нормальную жизнь... Вот только, эти зверские тренировки можно разве назвать нормальной жизнью? Но это не самое главное, что тревожило меня. Меня волновало то, что я так ничего и не вспомнила. Я так и не вспомнила кто я... Подумала, раз уж все равно ничего вспомнить не могу, то и таблетки к черту - только лишняя трата денег. Но недавно меня начали изучать сильные головные боли и какие-то бредни, вот я и стала снова пить эти чёртовы таблетки. - закончила я свой рассказ.       Итачи же все это время смотрел на несчастный кусок пластмассы, продолжая вертеть его в руках. Он ещё долго думал о чем-то, но, в конце-концов, изрёк: - Можно я оставлю это себе? - указывая на, когда-то полную, пачку таблеток. - Да. Конечно. - немного ошарашенно проговорила я, не совсем понимая.. Нет, не так. Совсем не понимая, зачем и для чего ему может это понадобиться. - Спасибо. - на выдохе проговорил парень, засовывая блистер в карман, - Пойдем, время и правда не ждёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.