ID работы: 6863668

Без прошлого. Я так и не вспомнила кто я...

Гет
R
Завершён
60
Размер:
99 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 47 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 26. Сомнения.

Настройки текста
Примечания:
      Распрощавшись, как бы мне не хотелось, но ничего не сделаешь, я направилась домой, уже ставшим привычным маршрутом. Перепрыгнув через забор, и, проникнув в сам дом я пошестовала в свою комнату непозволительно довольная и в невероятно поднятом настроении. Зайдя в комнату, сразу же закрыв дверь на ключ(привычка ещё с детства), я, скинув с себя: держатели с кинжалами, спрятав их под подушку; чехол с пистолетом, положив его в первый ящик стола; катану, засовывая ее в уже привычную "ямку" между стеной и кроватью, распласталась на кровати в форме морской звёзды с глуповатой улыбкой на губах и лёгким, но заметным(ввиду цвета моей кожи) румянцем на щеках. Я влюбилась как какая-то девчонка, и, согласно сценарию, он, конечно же, оказался самым красивым парнем школы или последним хулиганом. Но в моем случаи эти две направленности сошлись: Итачи безумно красив, как я отметила ещё в первую нашу встречу, а ещё он предатель клана Учиха. Какая, однако, опасная у нас любовь получается. Я усмехнулась своим мыслям.

***

      Проснувшись, я ещё долго лежала, изучая потолок. Интересно, однако. Мы с Итачи только вчера разошлись, а я уже жду нашей следующей встречи. И теперь всегда так будет? Да, знаю, глупый вопрос, но я же совершенно ничего не знаю о любви. Я всю жизнь проводила в тренировках. Да и рассказать я об этом никому не могу. Он предатель, а, если выяснится, что мы встречаемся, меня обвинят в предательстве и казнят, а потом начнут охоту (по-другому не назовешь) на него. Правда, я могла бы сказать об этом Шисуи, однако.. Как я ему потом в глаза смотреть буду? Нет, я так не могу! Но вдруг мои мысли прервал стук в дверь: - Открыто. - спокойно выдохнула я. После чего дверь открылась и сначала появилась темная макушка. Так я и думала. А затем зашёл парень (хотя какой он уже парень), прикрыв за собой дверь. - Что-то случилось, Шисуи-сан? - словно вовсе и не я, пробормотала я. - То же я хотел спросить у вас. - издалека начал "мальчик-тень". Я ответила красноречивым молчанием. - Я слышал как вы говорили что-то о предательстве. Это, знаете ли, заставляет забеспокоиться. - на несколько тонов тише проговорил Шисуи. - Я говорила вслух? - это меня обескуражило, похоже, после того, что случилось, я и мысли свои контролировать не могу. - И что же такого у вас случилось? - заинтересованно и как-то ехидно спросил Шисуи.       Тут я осеклась, проклиная все свое естество и, что, казалось бы, не свойственно мне, эмоциональность. - Так что же произошло, Мия-сан? - напомнил о своем существовании брюнет. - Ничего такого. - как-то вяло проронила я. Кажется он мне не поверил. Пфф! Да я бы сама себе не поверила. - Неужели произошло что-то настолько ужасное, что вы даже мне не можете рассказать? - пробормотал Шисуи. Ну все, он обиделся. Это что, был намек на то, что я ему не доверяю? - Это не так. Вы же сами знаете, что я доверяю вам больше, чем себе. - виновато проговорила я. На что Шисуи-сан лишь добродушно рассмеялся, потрепав меня по голове, как сестрёнку. Хотя, я и так являлась его сестрой. Двоюродной. И, по документам, сводной. Но это было только по документам. Лично у меня было такое чувство, что родство у нас всё-таки было, и не через вторые лица. Шисуи-сан был мне роднее, чем даже Саске, и почти роднее Итачи. И мне было как-то неловко, что Итачи сможет так запросто вытеснить Шисуи-сана. Ведь Итачи я знаю, всего-то, может, чуть больше месяца, а Шисуи-сана всю свою жизнь, проведенную в этих стенах. Он всегда пытался меня поддержать и подбодрить. Даже странно, что я полюбила именно Итачи, а не Шисуи-сана, если я, конечно, имею право говорить это слово. Я за свою жизнь натворила столько всего, что, мне кажется, я вовсе не заслуживаю того, что получаю. За все свои грехи я заслуживаю лишь презрения и ненависти, но взамен получаю доброту, отзывчивость и заботу. Иногда от этого меня на части разрывает, что аж хочется кричать, завывая, но нельзя. Отец... Хотя какой он мне, к черту, Отец. Фугаку воспитывал во мне жёсткость, холодность и непроницаемость. Однако сломить меня полностью, как оказалось, ему не удалось. Всё-таки я ещё могу что-то чувствовать. И поняла я это, казалось бы, давно - ещё на приеме у Мэра Харуно, просто признавать не хотела из-за ряда причин. - Глупенькая вы ещё. Совсем жизни не знаете. - продолжая меня трепать по голове, но уже более ласково, проговорил Шисуи. - Я уже не ребенок. Не стоит вам так говорить. - попыталась возмутиться я, но этого у меня, конечно же, не вышло. Я была утомлена и опустошена, и морально, и физически.       На мои слова Шисуи-сан лишь, ухмыльнувшись, хмыкнул: - Что вас так сильно тревожит, что на вас лица нет? - Неужели у меня такой вид, что я заставила вас волноваться? - пробормотала я. -  У вас сейчас такой вид, будто вы сейчас достанется из-под подушки кинжалы и всадите их в себя.. - на пару тонов ниже проговорил Шисуи. Тут я встрепенулась. Скрывать не буду, у меня были и есть до сих пор такие мысли, ибо другого я просто-напросто не заслуживаю. - Откуда такая уверенность, что они именно под подушкой? - спросила я с подозрением. Да, не скрываю, что подушка это не самое подходящее место для кинжалов. Да и это самое первое, что приходит в голову - дети всегда что-то прячут именно под подушку, но Шисуи-сан сказал это с такой уверенностью, будто бы лично своими глазами видел как я их кладу или высовываю из-под подушки. А я точно знаю, что не позволила бы ему это сделать, ведь во время тренировок и покушения на мою не особо ценную жизнь я ни в ком не могла быть уверенна, а особенные подозрения у меня были насчёт Шисуи-сана, так как из всех он был ближе всего, и наивно было полагать, что этот брюнет был обычным безобидным парнем. Если бы это было так, он не смог бы так бесшумно и незаметно перемещаться по особняку, за что он и получил прозвище (по крайней мере от меня) " мальчик-тень ", да и мне он позже помогал тренироваться. Даю голову на отсечение, что он прошел подобную зверскую подготовку, ведь в отличие от меня, он - кровный Учиха. - Вы начали их туда " прятать " с того самого момента как они у вас появились. - подытожил Учиха. - Вот значит как. - на выдохе пробормотала я. - Я думаю, вам стоит сегодня отдохнуть и все обдумать. - в конце-концов, изрёк Шисуи и оставил меня наедине со своими мыслями.       В моей голове витало более тысячи мыслей, мой разум просто разрывало. Правильно ли я поступила доверившись Итачи и пойдя на поводу мгновенно вспыхнувшей страсти? Да, я знаю, что люблю его, но испытывает ли и он то же, что и я? Не знаю... - И что же мне теперь делать дальше? - сорвался беспомощный шепот с моих уст, после чего я спрятала лицо в собственных ладонях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.