ID работы: 6863668

Без прошлого. Я так и не вспомнила кто я...

Гет
R
Завершён
60
Размер:
99 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 47 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 27. Опасно

Настройки текста
Примечания:
Повествование ведётся от лица Итачи       Я лежал на кровати с мечтательной улыбкой на лице. Мой взгляд был прикован к потолку, но в глазах была только она. Моя маленькая нимфа. С одной стороны я готов был себя четвертовать за то, что, можно сказать, соблазнил ещё маленькую несовершеннолетнюю девочку. Хотя с другой стороны, Хаширама-сан говорил о том, что они с дядей мечтали сыграть нашу с Мией свадьбу, так что в этом случаи мы не должны нарваться на штыки непонимания. Но риск все равно остаётся.       Ещё не раз нам придется столкнуться с далеко не одной проблемой, коей может являться и этот проклятый план. Но что-то мне подсказывает, что этот вопрос в скором времени решится. И я не сказал бы, что это ожидание каких-либо радужных перспектив. Мне казалось, у нас происходило все как-то слишком идеально. Уж слишком это походило на затишье перед бурей. Возможно я сейчас просто зря сотрясаю воздух, но я не могу просто так быть счастливым, как это, не задумываясь, делают обычные люди. Да, возможно, это походит на очередную паранойю, причем в завершающей стадии. Но это уже стало моей особенностью - частью меня.

***

Повествование ведётся от лица Мии       Я уподоблялась тренировкам каждый божий день. Я пыталась убедить себя в том, что это мне нужно якобы для того, чтобы у людей клана, а у "Отца" в особенности не возникало подозрений на мой счёт. Но на самом деле я просто пыталась сбежать от, сжирающих меня, своих же мыслей. Правда был один человек, который видел это ярче меня, если не в десятки, то в разы уж точно. Не сложно догадаться, что это был Шисуи-сан. И видел он это отчётливее, вероятно из-за того, что он-то и помогал мне с моими тренировками. Хотя, думаю, если бы он и не принимал в них никакого участия, он бы все равно что-нибудь, да заподозрил.       Не выразить словами как я благодарна этому брюнету за некую невидимую поддержку. Если бы не он, думаю, у меня бы поехала крыша ещё во время моего "обучения'.

***

Но время шло. С Итачи мы встречались уже чуть больше месяца. У нас было шесть по истине волшебных и незабываемых встреч. Можно сказать, одна была волнительней другой. В данный момент я нахожусь в своей комнате после очередной тренировки и протирала оружия. И, конечно же, сейчас я нахожусь в приятном предвкушении нашей следующей встречи. Чувствую себя какой-то глупой влюбленной девочкой. Хотя, думаю, так и есть. Кажется, с каждой встречей, я просто начинаю тупеть от нашей безумной любви.       Правда взаимоотношения с другим Учиха, а именно с Саске дали серьезную трещину. Почти каждый наш разговор или стычка (по-другому не назовешь) заканчивались ссорой с частыми криками со стороны аники. Он в очередной раз пытался укорить меня в том, что я, все же, чувствую что-то к "Предателю", а я отнекивалась, говоря, что он ошибается и вообще не понимает о чем говорит. Я понимала, что я просто в наглую - в глаза вру своему брату. А с другой стороны что я могла ему сказать?  Да, Саске, я люблю Итачи и мы встречаемся с ним уже больше месяца? Да и он не слепой. Наверняка уже увидел изменения в моем поведении. Все это слишком опасно.

***

      Очередной день в имении клана Учиха мало чем отличался от других. Одно лишь отличие заключалось в том, что сегодня был мой день рождения. И именно сегодня Фугаку Учиха устраивает некий вечер, хотя больше он похож на то, что люди именуют пиром. Наивно было полагать, что он решил устроить это по причине моего восемнадцатилетия, увы нет. Сегодня он ожидал важного для клана человека, вернее нескольких. А именно Хиаши Хьюга с дочерью и племянником. Отец и Хиаши-сан уже довольно давно хотели объединить два клана. И закрепить они это хотели под средством брака Саске и дочери Хиаши-сана, кажется, ее зовут Хината. Не скажу, что  я хорошо знаю эту девушку, видела я ее всего пару раз. Впечатление она на меня произвела  более, чем положительное. Честно сказать во всю эту атмосферу предводителей двух разных кланов мафии эта девушка совершенно не вписывалась, она показалась мне слишком милой и нежной. Хотя внешность может быть обманчива. Не даром же говорят, что в тихом омуте черти водятся.       Что касается Саске, его реакцию на это все предугадать не сложно. Он сам по своей натуре обладает взрывным характером. Оров и криков по поводу помолвки было более, чем достаточно. И стоило поднимать такой шум? Просто засунь свою чертову гордость куда подальше и выполняй свой долг. Хватит ломать комедию! Думаю, именно такой была бы моя политика ещё буквально пару-тройку месяцев назад. Но не сейчас. Сейчас все изменилось. Пожалуй, все стало слишком сложно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.