ID работы: 6863668

Без прошлого. Я так и не вспомнила кто я...

Гет
R
Завершён
60
Размер:
99 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 47 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 28. Тяжёлый день.

Настройки текста
Повествование ведётся от лица Мии       Не люблю я неловкие ситуации. Нет. Не то слово. Просто ненавижу неловкие моменты и ситуации. Да, пожалуй, это лучше сюда подходит. Сейчас за столом находилось представители двух кланов. А именно Учиха и Хьюга. Со стороны Хьюга были Хиаши-сан, его дочь - Хината, а также его племянник - Неджи. Со стороны клана Учиха, естественно, были мы с Саске и Отец. Отец и Хиаши-сан вели разговор по поводу обручения Хинаты и Саске. А мы вчетвером сидели в полной тишине. Я с ними никогда разговоров не имела и понятия не имею как можно начать, ведь мы уже " почти " родственники. По крайней мере по словам Хиаши. Саске хоть имел с ними дело. Хотя сейчас он был глубоко в своих мыслях. Так что надеяться на него сейчас было не самой лучшей затеей. Немая пауза явно затянулась, и тут до моих ушей доходит довольный и позитивный возглас Хьюга-сана: - Фугаку, скоро наши кланы объединятся, и мы станем буквально родней. - К чему ты клонишь? - Фугаку, как всегда, немногословен. - Почему бы нам не стать ещё ближе? - издалека начал Хиаши.       Отец наградил его красноречивым молчанием и изучающим взглядом. - Я выдаю свою дочь за твоего сына. Почему бы тебе не выдать свою за моего племянника? - выложил мужчина.       Услышав это, у меня было чувство, будто я десять ножевых получила. Ещё и этот парень довольную рожу сразу состроил. Я перевела тяжёлый взгляд на " своего потенциального жениха " - его довольной ухмылки как не бывало. После чего парень нервно сглотнул, реакцией я более, чем довольна. Отец проследил за моим взглядом и я увидела, как его покоробило, что ли. Да уж, ничего хорошего этот взгляд не предвещает. - Думаю, мы это ещё обсудим. - немного напряжённо проговорил Фугаку. Я лишь ухмыльнулась его замечанию. Конечно, обязательно об этом поговорим. Я исподлобья кинула взгляд на Неджи - он, несчастный, аж побледнел, видимо моя кандидатура ему быстро разонравилась. Какой непостоянный юноша. Во всяком случае ошиваться в каком-нибудь плохо освещённом закоулке я ему настоятельно не советую. Мало ли что может произойти. Думаю, мои наставления парень смог прочитать по моей маньячной ухмылке.

***

      Сегодня был действительно тяжёлый день, поэтому сегодня я легла по-раньше. На душе было спокойно, как это не привычно для меня. Меня переполняли спокойствие и радость, что ли. Завтра состоится наша с Итачи встреча и сказать, что я была в приятном предвкушении - ничего не сказать.       Но как только я начала погружаться в относительный сон, до моих ушей начали доноситься какие-то подозрительные звуки, отдаленно похожие на скрежет. Я резко распахнула глаза, не шелохнувшись, и перевела взгляд в сторону окна. Но вот только там как раз было тихо, и я аккуратно перевела взгляд на дверь. Ошибки быть не может. Кто-то пытался взломать мой замок. Меня охватило чувство ностальгии, вспомнились проверки Отца, когда Он подсылал ко мне своих головорезов, дабы проверить мои способности. Я всегда запирала дверь на замок. Во-первых, так ты точно услышишь, что кто-то копошится с замком и элементом неожиданности это являться не будет, по крайней мере для тебя. А во-вторых, когда враг решит забраться в окно, пути к отступлению у него не будет. Никакой пощады. Именно этому меня учил Фугаку. Поэтому добрую часть его людей, которым посчастливилось проверять меня, сейчас нежатся на Небесах. Хотя... Кого я обманываю, скорее всего, они жарятся в Аду. " - В нашей организации не место слабым. Запомни это, дочь. " - говорил мне тогда Фугаку, когда я отдавала дань, погибшим от моей руки. И я понимала, что это имеет место быть. Он пытался убить во мне жалость и сострадание к людям такими методами. Но у него ничего не вышло. Тренировки стали ещё более жёсткими, давление на меня, казалось бы, только росло. А проверки стали ещё более безжалостными. И продолжалось это до того момента, как я не выдержала последнюю свою проверку, и, не оставила на лице лучшего воина Фугаку - Обито Учиха большой шрам, который задевал всю его правую часть лица. Но, как и ожидалось, этот шрам ему был только к лицу.       От более глубокого погружения в воспоминания меня отвлёк щелчок замка. Шустро. Или же это я так погрузилась в мысли, что не заметила сколько времени прошло? Я аккуратно потянулась под подушку и схватила рукоять кинжала, прикрыв глаза и расслабив лицо. Далее послышались практически невесомые шаги. Черт, еле могу распознать. Но в следующую минуту я почувствовала горячее дыхание на своей щеке, оно ещё и ухо немного задело. Теперь не сбежит. Я резко рванула, накидываясь на врага с кинжалом, уронив недруга на пол и, сев сверху, прижав лезвие к горлу. Но я моментально осеклась, столкнувшись со знакомым омутом теплой темноты глаз. - Итачи?? - осеклась я, убирая кинжал от его горла. Что здесь, черт возьми, происходит?! Как он вообще сюда проник??! Хотела я уже сказать хоть что-то, но неожиданно для меня самой мои губы накрыли его соблазнительные уста, выкидывая из моей головы последние мысли. Я мгновенно расслабилась в его руках, оплетая его шею руками, так же пылкостью и несдержанно отвечая на поцелуй, в то время, как он меня обнимал за талию. Тем временем кинжал, выскользнувший у меня из руки от столь неожиданных действий брюнета, коснулся пола со звонким звуком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.