ID работы: 6863668

Без прошлого. Я так и не вспомнила кто я...

Гет
R
Завершён
60
Размер:
99 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 47 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 29. Прозвище.

Настройки текста
Примечания:
Повествование ведётся от лица Автора - И я тебя рад видеть, Принцесса. - тяжело выдохнул Сато, продолжая посыпать лицо девушки короткими поцелуями. - Просила же меня так не называть. - покраснела девушка, расплывшись в нежной улыбке от приятных ощущений. На что Сато лишь ухмыльнулся: - Но это прозвище подходит тебе как нельзя лучше. - переходя с щеки на шею девушки, проговорил он. - Что ты тут вообще делаешь? Если тебя здесь кто-то увидит... - начала было девушка, но не смогла закончить, так как парень прервал ее очередным поцелуем. - Не мог же я не поздравить тебя в твой праздник. - промурлыкал Итачи. - Всё-таки узнал? - тихо усмехнулась девушка, целуя парня в подбородок. - Не забывай, что я детектив, милая. Это моя работа. - уткнулся он ей в волосы, вдыхая, дурманящий его мысли, запах, кажется, ванили с какими-то еле уловимыми нотками карамели. - Никак не мог дождаться встречи с тобой. - прошептал ей на ухо парень, отчего по телу Мии прошлась волна приятных мурашек, а внизу живота образовался тугой ком желания. - Итачи... - прильнула блондинка к устам молодого брюнета в нетерпеливом и страстном поцелуе. Дрожащими руками она потянулась к его рубашке, стараясь расстегнуть неподдающиеся пуговицы. Тем временем руки Сато проникли под футболку девушки и оглаживали ее спину невероятно горячими ладонями, по крайней мере так казалось девушке. Но вскоре его руки начали бродить вдоль резинки спальных шортиков, отчего Мия не смогла сдержать лёгкий, но такой бьющий по ушам брюнета, стон. Не сдержав чего-то похожего на рык, он подхватил ее под ягодицы и перенес их на кровать, нависая над девушкой. Тем временем блондинка уже успела справиться, хоть и не без усилий, с пуговицами и стянуть с парня рубашку, небрежно скинув ее на пол. Следующей на пол полетела бесформенная майка девушки, которая портила парню весь вид. Оставшись без майки ее руки самопроизвольно начали прикрывать оголённые участки тела, а лицо начало смертельно краснеть. Итачи начал покрывать ее уши и изгиб шеи поцелуями, стараясь успокоить и расслабить моментально напрягшееся тело девушки. - Я буду нежен, обещаю. - шептал он ей на ушко, опаляя его горячим дыханием. - ..Хоть это и не в первый раз, но мне все равно ещё стыдно. - прошептала девушка в ответ, плавясь от нежности брюнета. - Тебе нечего стыдиться. - посмотрел он ей прямо в глаза, - Ты просто прекрасна. Это помогло девушке расслабиться полностью.

***

Повествование ведётся от лица Мии       Проснувшись вновь я не почувствовала рядом с собой Итачи. Должно быть, ушел, пока я спала. Честно признаюсь, у меня ещё никогда не было такого крепкого сна. Даже не услышала как он ушел. Я чувствую невероятное умиротворение. Это так странно. Только с ним им я могу быть такой слабой и в меру беспомощной. Но к моему удивлению, это чувство было приятным.       Но уже настало время вставать, что я, собственно, и сделала. Резко поднявшись, я почувствовала сильное головокружение. У меня стало темнеть в глазах, во рту начала  скапливаться на удивление вязкая слюна. Не успела до конца сообразить как я пулей влетела в ванную, склонившись над моим новым другом, а именно, унитазом. Вот уж действительно "Доброе утро"...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.