ID работы: 6863668

Без прошлого. Я так и не вспомнила кто я...

Гет
R
Завершён
60
Размер:
99 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 47 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 30. Новости.

Настройки текста
Примечания:
Повествование ведётся от лица Мии       На протяжении нескольких следующих дней тошнота меня не отпускала. Я была шокирована реакцией моего организма на недавнее пиршество. Но что самое, скажем, обидное, так это то, что "пронесло" из всех только меня. Насчёт читы Хьюга уверена быть не могу, но самый слабый желудок из Учиха, однозначно, у меня. Сегодня должна будет состояться наша с Итачи встреча, а я не могу оторваться от унитаза, как бы это комично не звучало. Но мне уж точно не до смеха. - Мия-сан? - услышала я за дверью. Голос принадлежал Шисуи. Я, естественно, не услышала как он вошёл. С неслабым усилием мне удалось поднять свое тело и открыла дверь, что вела в ванную, где я, собственно, и находилась. Открыв дверь, я заметила как лицо Шисуи-сана немного перекосило. Я, конечно, предполагала, что мой внешний вид оставляет желать лучшего, но чтобы прям так... Что ж, со стороны виднее. - Вам все ещё так плохо? - как-то обеспокоенно проговорил Шисуи. Чего греха таить, он всегда старался держаться со мной холоднее и более отстранённо, впрочем, как и я. Но иногда весь этот маскарад отпадал на задний план, но на публике мы себя, конечно же, вели как, когда-то, злейшие враги. - Мне уже лучше, правда. - попыталась я улыбнуться, но вышло как-то вымученно и неубедительно. Лицо Шисуи-сана вновь исказилось в недоверчивой гримасе. - Ладно...  Легче мне стало не сильно, но, думаю, скоро станет. - вновь подала свой голос я. - Надеюсь, скоро все образуется. - подал свой голос брюнет. - Чувствую себя как после хорошей пьянки. - попыталась усмехнуться я. Но стоило мне только напрячь живот, как почувствовала уже знакомый позыв и тут же, прикрыв рот рукой, метнулась обратно к своему "другу". Через пару минут я вновь подошла к брюнету на трясущихся ногах: - Вы что-то хотели? - Да. Меня попросили передать вам... Кое-что. - чуть ли не заикаясь говорил брюнет. Кажется, он даже покраснел. Интересно, что такое его попросили мне передать. Над вопросом "Кто это мог быть" думать особо и не нужно было. Скорее всего, это Итачи. Шисуи-сан часто передавал мне небольшие послания от него, как и ему - от меня. Я даже начала его называть "Купидоном", в своих мыслях, конечно же.

***

- Она плохо себя чувствует? - проговорил брюнет с волосами, собранными в низкий хвост. - Да. В последнее время она почти ничего не ест и практически не выходит из комнаты. - ответил коротко стриженный брюнет. - И давно это началось? - послышалось беспокойство в голосе его собеседника. - После "Званого ужина". - прищурился Шисуи. - Ты все ещё злишься. - усмехнулся Сато. - Какого вообще черта ты проник в особняк? А если бы тебя кто-нибудь увидел? - осуждающе продолжил Шисуи. - Да, но меня никто не увидел. К тому же ты бы меня прикрыл. - все с той же улыбкой, продолжил Итачи. - Если бы в тот день у нас не полетела главная система безопасности, тебя бы засекли камеры. Тебе просто повезло. Нельзя было так рисковать. - продолжал свои нравоучения Учиха. - Прям так повезло? - вновь ухмыльнулся Сато. - ...Только не говори мне, что это был ты. - как-то дергано выдохнул Шисуи. - Заметь, ты сам это сказал. - подтвердил его догадки Итачи. В следующее мгновение ладонь Шисуи соприкоснулась с его лбом с мощным и звонким шлепком. - Безумие... - тяжело выдохнул брюнет. - Ты осуждаешь меня за то, что я влюбился? - приподнял вверх бровь Сато. - Не то чтобы прям осуждаю. На самом деле я рад, что вы вместе. Вы подходите друг другу как никто другой лучше. - улыбнулся Шисуи. - Рад, что ты так считаешь. Но мы отклонились от темы. Как проявляется ее "болезнь"? - вернулся с небес на землю Итачи. - По ее словам ее сильно тошнит. Говорит, что это обычное отравление, но, честно сказать, я уже начинаю в этом сомневаться. - проговорил Шисуи. После его слов у Итачи всплыла небольшая улыбка, что не скрылось от внимательного взгляда Шисуи. - Есть у меня небольшое предположение. - начал Итачи и вытащил что-то квадратное из кармана верхней одежды, - Передай это ей, скажи, что от меня.

***

- Шисуи-сан? - окликнула я парня. - Что? - будто очнулся от своих мыслей он. - Вы... хотели мне что-то передать. - начала было я, но, увидев его растерянный вид, у меня внутри что-то сжалось, - Вы неважно выглядите. С вами все в порядке? - Да. - уже более твердо сказал Учиха, - Со мной все хорошо. Не стоит вам волноваться, Мия-сан. - Так что такое вы должны передать мне? - вновь я задала волнующий меня вопрос. - Ах да.. - опять стушевался Шисуи-сан, засунув руку в карман и вытащил оттуда какую-то небольшую плоскую коробочку в плотном слое полиэтилена, - Возьмите, пожалуйста. - протянул он ее мне. Не успела я нормально взять ее, как Шисуи-сан поспешил ретироваться из моей комнаты.       Такой реакции я от него не ожидала. Я начала было раскрывать полиэтиленовую упаковку, чтобы посмотреть что там. Но увидев содержимое, я буквально потеряла дар речи. Из состояния шока меня вывел голос Наны-сан: " И давно, интересно, она тут стоит?! ". Я машинально " спрятала " сей интереснейший объект за спину, как нашкодивший ребенок, при этом смертельно краснея. - Мия-сан, вам все так же плохо? - послышался заботливый голос Наны-сан, после чего она кинула на меня непонимающий взгляд. - Мне уже лучше, Нана-сан. - еле успела выговорить я прежде, чем снова метнуться в ванную. Господи, да когда же это уже закончится?! - Оох, Мия... Если бы не была уверена, подумала бы, что ты в положении. - на удивление легко сорвалось с губ женщины. Я кинула на нее шокированный взгляд. - И не смотри на меня так, я чувствую себя неловко как-то. - нежно улыбнулась мне Нана-сан. Я просто не находила что сказать. - Что.. вы говорите такое? - еле выдавила из себя я.       Она подсела ко мне ближе: - Он же недавно был здесь? Я моментально напряглась, что не скрылось от внимания женщины. Она бережно взяла мою руку в свою: - Спокойно, Мия, не переживай. Если бы я своими глазами этого не видела, не поверила бы. Но тогда я заработалась на кухне допоздна, а, когда шла с комнату - увидела как Шисуи его чуть ли не за шкирку выпроваживает. - полушёпотом говорила Нана-сан. Она специально не называла Итачи по имени - знала, что любое его упоминание, пусть даже вскользь, грозит, если не смертью, то пыткой, что в разы хуже смерти.       Не знаю чему больше я была удивлена: тому, что она не доложила об этом Фугаку; или тому, с каким трепетом и заботой она об этом говорила. - То есть вы... - честно сказать, я не знала что сказать, поэтому так и не закончила. - Делай уже тест и порадуй мальчика. А я пока заварю тебе травяной чай от тошноты. - погладила меня по голове Нана-сан и вскоре ушла. А я так и осталась сидеть на полу, держа перед собой упаковку теста на овуляцию. Решив, что я, в принципе, ничего не теряю, я сделала так, как посоветовала Нана-сан. И вот я уже сижу и жду результата. Я не сводила глаз с этого куска пластика уже минут семь, наверное, и вот начал проявляться сам результат: - Беременна... - тихо сорвалось с моих уст. Вот так новости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.