ID работы: 6863668

Без прошлого. Я так и не вспомнила кто я...

Гет
R
Завершён
60
Размер:
99 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 47 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 31. Вселенная.

Настройки текста
Примечания:
Повествование ведётся от лица Мии       Травяной чай Наны-сан мне и правда помог. Мощная вещь, ничего не скажешь. Полностью " перекрыть " последствия беременности не вышло. Хоть меня уже так неистово и не вырывало, но лёгкое головокружение и еле заметная слабость всё-таки чувствовались. Но сейчас меня это не остановит. Ведь сегодня состоится наша встреча с Итачи. Не могу дождаться. Чувствую как все сильнее к нему привязываюсь. Я уже обхожу систему безопасности Особняка и перемахиваю через забор, а в голове только он. Это походит на вселенское помешательство. Да, это так. Итачи стал моей вселенной.

***

Повествование ведётся от лица Итачи       Сегодняшнее утро началось, скажем, весьма необычно: я проснулся от того, что в меня что-то полетело - прямо в голову. - Какого?.. - ещё хриплым и сонным голосом проворчал я, кидая подушку обратно в того, кому, видимо, жить надоело. - Вставай. Мне понадобится твоя помощь. - прозвучал голос дяди. После чего мне удалось сфокусировать на нем взгляд: вид у него был неспокойный. - Что случилось? - вид Мадары мне, мягко говоря, не нравился - он был слишком напряжён. К тому же, он предпочитал справляться со всем сам, так как в себе он полностью был уверен, нежели в других. Мда.. Привычка, полагаю, всех Учиха. А будто он меня в крайних случаях. - Сенджу сходит с ума после того, как ты опровергнул информацию о смерти Мии. Поедешь со мной и поможешь мне его успокоить. - наконец выдал Мадара. Два раза мне повторять не нужно - я тут же встал.

***

      По приезде я понял, что дядя не преувеличивал, когда говорил, что Хаширама-сан сходит с ума. Зайдя внутрь дома я увидел как глава Сенджу нервно мечется из угла в угол, будто хищник, загнанный в ловушку. Честно, я пришел в замешательство. - Угомонись уже, Сенджу. - подошёл к нему дядя. Но Хаширама-сан лишь непонимающе посмотрел на Мадару. Казалось бы, он был так глубоко в своих, далеко не приятных, раздумьях, что даже не заметил, что он здесь уже некоторое время находится не один. - Мадара? - как-то растерянно пробормотал мужчина.       Да уж... Хаширама-сана было, мягко говоря, не узнать. Похоже, новость о том, что его племянница жива - сильно его подкосила. Хотя я прекрасно могу его понять, когда живёшь долгие годы с осознанием того, что человек мертв, а в один прекрасный день к тебе заявляется предатель своего клана с заявлением " Ваша племянница все это время была жива"... Тут не каждая психика выдержит. - Возьми уже себя в руки. Нельзя так резко бросаться в самое пекло. - более мягко проговорил Мадара.       Сенджу тяжело вздохнул и, сползая по стене, опустился на пол: - Ты прав. Но не могу я спокойно сидеть на месте и в то же время осознавать, что моя девочка сейчас там. - Я понимаю ваше беспокойство, Хаширама-сан, и простите меня за мои слова... - начал было я, набирая в легкие побольше воздуха, при этом подбирая слова, - Насколько вас известно, Мия потеряла память после той аварии. Поэтому не факт, что она... вас узнает. - тяжело продолжил я.       Я заметил как глава клана Сенджу содрогнулся. От этой картины у меня внутри все болезненно сжалось и похолодело. - Итачи прав. Если мы сейчас ворвемся туда, то лишь подвергнем ее опасности. - с нескрываемым сожалением проговорил Мадара. - Знаю... Знаю, но сделать ничего не могу. Я с ума схожу от волнения. - понурив голову, выдавил из себя Хаширама. - С ней все будет хорошо. Она же всегда была сильной девочкой. Этого у нее никому не отнять, ты и сам это знаешь. - ободряюще и поддерживающе сжал плечи друга Мадара. - Сегодня я расскажу ей о ее происхождении. - напомнил о своем присутствии я. - Ты должен быть осторожен. Малейшая ошибка может стоять очень дорого... - тяжело проговорил Хаширама, уже приходя в себя. - Я скорей сам умру, чем подвергну ее опасности. - твердо проговорил я. И Сенджу мне поверил безоговорочно, я видел это по его глазам. - Не забывай и о себе. - внезапно для меня проговорил Хаширама-сан. Я чуть ли не ошарашенно посмотрел на него, давно уже обо мне так никто не заботился. А уж тем более после того, что произошло.. в тот день. - Не заставляй Мадара волноваться. - мне показалось, или в его голосе звучала усмешка? - Заткнись уже, Сенджу. - проворчал дядя, поворачиваясь к нам спиной, - Итачи, время... - вскоре повернулся в полупрофиле ко мне Мадара. - Да.. Я пойду. - как-то растерянно проговорил я.

***

      По пути к месту встречи, а оно у нас изменилось - я обычно ждал Мию на безопасном, но максимально приближенном расстоянии от Особняка, мою голову не желала покидать одна мысль - я и представить себе не мог, что дядя может волноваться обо мне, даже ввиду того, как он водился с моей больной психикой и прочими проблемами, с которыми он мне помогал справиться. Он никогда практически не оставлял меня одного. Если на чистоту - мне было жутко стыдно перед ним за это. Но стоило на горизонте появиться моей нимфе, как все мысли начали уплывать далеко от этого места. Верно. Наверное, стоит подумать об этом немного позже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.