ID работы: 6863668

Без прошлого. Я так и не вспомнила кто я...

Гет
R
Завершён
60
Размер:
99 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 47 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 32. Благодарность.

Настройки текста
Примечания:
Повествование ведётся от лица Мии        И вот я уже вижу его. Вижу как он облокотился о капот машины, а сам парень не здесь - его мысли витают далеко от этого места. Но по мере моего приближения он переводит взгляд на меня, отчего черты его лица тут же смягчаются. Я не могу себя сдержать и просто-напросто кидаюсь в его объятия. - Как ты, малышка? Слышал, что тебе было плохо. - начал Сато, мягко поглаживая мою спину. - Д-да.. - вот зачем он снова это делает - я опять покраснела как свекла, если не сильнее, - Но мне уже намного лучше. Не стоит волноваться. - " Хотя я бы на твоём месте поволновалась, папочка " - про себя отметила я.       В ответ Итачи начал выжидающе на меня смотреть. И, скажу вам, такой взгляд выдержать не каждому дано, но я ещё кое-как держалась. Но в итоге Сато лишь усмехнулся и притянул меня к себе: - Не томи. - прошептал он мне куда-то в шею, отчего по телу у меня пробежались мурашки. - В-общем.. Ты оказался прав. Я... Я беременна. - густо покраснев, проговорила я, а последние слова я и вовсе пробормотала ему куда-то в плечо. Когда я сказала ему это, он словно замер. Казалось бы, я даже могла почувствовать... дрожь? Я уже хотела отстраниться от него и взглянуть в глаза, но вдруг почувствовала как он плотно прижимает меня к себе и крепко сжимает в объятиях, да так сильно, словно боится, что я сейчас просто-напросто испарюсь или исчезну. - Спасибо.. - прошептал он мне на ухо, так и не ослабив хватки. Он продолжал судорожно бормотать это слово, порывисто водя рукой то по моей спине, то по моей голове. А дрожь его тем временем усиливалась. Меня пронзила, казалось бы, невозможная догадка. Я начала успокаивающе гладить его по спине, отчего он вздрогнул ещё сильнее. Неужели он... - Итачи, ты... - начала тихо было я, но закончить мне не было суждено, так как мои губы накрыли теплые и мягкие его в нежном и, казалось бы, благодарящем поцелуе, но вскоре он перерос в какой-то более неистовый, да до такой степени, что у меня голова начала кружиться. Оторвавшись от его губ, у меня не сразу получилось вновь открыть глаза, но, когда у меня это, всё-таки, вышло, я увидела его. В глазах был какой-то маниакальный (в хорошем смысле этого слова) и по-детски счастливый блеск. Я ещё никогда не видела его таким. - Я завтра же заберу тебя. - видимо, окончательно прийдя в себя, проговорил Сато, нежно проведя ладонью по моей щеке, тем самым заправляя выбившуюся прядь мне за ушко. Я пожмурилась от приятных ощущений, после чего Итачи поцеловал меня в нос - я не сдержала лёгкого смеха, что вырвался у меня из лёгких от его нежности ко мне. И только сейчас до меня в полной мере дошел смысл его слов: - Но Итачи... - И не спорь. - он коснулся моего лба своим, заглядывая в мои глаза, - Я хочу, чтобы к завтрашнему вечеру ты была готова. - мягко и даже слишком мягко полушёпотом проговорил парень. Даже не до конца верится в происходящее. Кто бы мог подумать, что такой резкий и опасный "Предатель Клана", сам Учиха Итачи может быть таким нежным и чутким. С каждым разом я открываю все новые и новые в нем черты. И мне нравится то, что я вижу. На моём лице всплыла какая-то глуповатая и до одури счастливая улыбка.       Но вдруг я ощутила прожигающий взгляд на своей спине и резко обернулась, но никого не увидела: " Показалось?.. ". Но, когда я почувствовала, что хватка Итачи усилилась, а взгляд его был направлен туда же, куда был прикован мой: " ...Или не показалось.. ". - Думаю, нам лучше идти. Нам нужно будет поговорить. Прости.., это будет отнюдь не приятный разговор. -  как-то грустно, чуть ли не извиняясь, посмотрел он на меня. - Ничего, я понимаю. - нежно улыбнулась ему я, после чего мы сели в его автомобиль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.