ID работы: 6863668

Без прошлого. Я так и не вспомнила кто я...

Гет
R
Завершён
60
Размер:
99 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 47 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 33. Начало конца.

Настройки текста
Примечания:
Повествование ведётся от лица Мии - Значит... Клан Сенджу? То есть мы с семьёй ехали в особняк Учиха, но машина попала в аварию...а по документам все мертвы... Говоришь, у меня была семья? И у меня есть дядя, который все эти годы считал, что я мертва?.. - мои руки начали дрожать, я была просто вне себя.. Казалось бы, даже дышать стало тяжелее. Но вдруг я почувствовала как мои руки сжали, - Как такое могло произойти?..       Итачи притянул меня к себе и положил руку на мою макушку, аккуратно поглаживая: - Я должен был рассказать тебе об этом ещё с того момента, как узнал сам. Я думал, ты не поверишь мне. - говорил он мне, успокаивающе гладя меня по спине. - Да.. В это сложно поверить. Но я верю тебе. - взглянула я на него, - Но что важнее,, - я взяла его руку в свою и положила ее на свой живот, - Итачи, у нас будет ребенок. После того как я сказала это, я не могла не заметить как на лице Итачи всплыла лучезарная улыбка, от которой мне стало ещё теплее.

***

Повествование ведётся от лица Итачи       Отвезя принцессу обратно в Имение Учиха, я ехал домой. У меня было полное чувство удовлетворения, но в то же самое время я ощущал какое-то волнение. У меня было явно нехорошее предчувствие.       Решив, что это, скорее всего, опять разыгралась моя больная фантазия, я лег на кровать, пытаясь спокойно вздохнуть, но вышло как-то прерывисто. Не понимаю... Какое-то животное беспокойство съедало меня заживо, обвиваясь вокруг шеи, словно хищная кобра. Похоже на животный страх... И то, что я не понимал из-за чего это могло быть, сводило меня с ума лишь сильнее. Мои раздумья прервала трель телефонного звонка. Я посмотрел на экран: " Мадара? ": - Да? - Итачи, где ты?! - послышался надрывный голос дяди. - Дома. Что произошло?? - моя паранойя заиграла новыми красками. - Мне позвонил Хошигаке. У нас труп... Из клана Учиха. - тяжело и нервно проронил Мадара. На этом слове меня будто пронзило. Я как чувствовал. - Где?.. - еле выдавила из себя я. - На набережной. - послышался голос Мадары. - Буду через десять минут.

***

      По приезде я увидел небольшую зону, огражденную лентами. Выйдя из машины, я увидел дядю, что так же шел в сторону лент, видимо, тоже недавно приехал. Перевела взгляд обратно на пристань, увидел чёрное полотно. Должно быть, тело уже вытащили. Мы подошли ближе, рядом с трупом уже сидел Сасори, хотя, скорее всего, он уже закончил. - Открывай. - твердо проговорил Мадара, я и не заметил как близко мы подошли. - Уверены? - взгляд Сасори будто случайно перешёл на меня. - Давай. - тоном, не терпящим возражений, сказал дядя. Сасори тяжело вздохнул и открыл черную материю. Как только он это сделал, у меня перехватило дыхание. - Шисуи... - сорвалось с моих уст, я опустился на колени и отдернул материю до конца, и... Ох, лучше бы я этого не делал - на нём не было и живого места. - Множественные ушибы, ожоги, переломы... Также с левой руки была срезана символика клана Учиха. - начал Акасуна. - Похоже, его не слабо пытали. - подал свой голос капитан Хошигаке, и как я мог забыть о его присутствии. - Это не пытки, это наказание.. - наконец, выговорил я. - Что?! - воскликнули Акасуна и Хошигаке в один голос. - Когда Итачи был ребенком, его папаша заставлял его придумывать такого рода наказания, а затем самому их воплощать. - Безумие... - еле выдавил из себя Кисаме.       Но я не особо вслушивался в то, о чем они говорили. Меня не на шутку это напрягло. Ещё сегодня вечером я был уверен, что никто из клана не имеет понятия о нашей с Мией связью, и о том, что Шисуи помогает нам со встречами. А сейчас он лежит передо мной.. Я на мгновение прикрыл глаза, но вдруг почувствовал, что кто-то схватил меня за одежду на груди ослабшей дрожащей рукой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.