ID работы: 6863668

Без прошлого. Я так и не вспомнила кто я...

Гет
R
Завершён
60
Размер:
99 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 47 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 35. Раскрытие.

Настройки текста
Примечания:
Повествование ведётся от лица Мии       Вернувшись, не вызывая шума, и оставшись незамеченной, я прибывала в своей комнате. Хотя, завтра она уже моей не будет. В данный момент я лежала на кровати и с интересом разглядывала потолок. Да уж... Очень интересно. Значит к завтрашнему вечеру я должна быть готова. Неужели я увижу свою семью? Не могу поверить, что все это время Фугаку скрывал меня именно от этого.. То-то он так взволнованно спрашивал не видел ли меня кто-нибудь, и не оставила ли я лишних свидетелей. А он просто волновался не наткнутся ли на меня люди клана Сенджу. Я скрывалась от этого клана по настоянию Фугаку Учиха. Он говорил, что мы враги, что они невероятно опасные, хитрые и ужасно лживые люди. А выходит.., что я скрывалась, возможно, от своей семьи. Однако Итачи говорил, что по документам я погибла ещё в той страшной автокатастрофы. Возможно... У Фугаку были бы проблемы, если бы кто-то увидел как мертвец разгуливает как ни в чем не бывало. Возможно, если бы я не была такой расчетливой и аккуратной, у него были бы проблемы... И все это враньё и весь этот фарс вскрылся бы куда раньше. Если бы я только не... Но тут мои размышления прервала резкая боль в животе. Черт... Мне же сейчас нельзя нервничать, а я так распереживалась. Я погладила живот и на моём лице самопроизвольно всплыла счастливая улыбка: " Прости, что заставила волноваться, малыш. Если бы тут был твой папа, он был бы не доволен мной. Извини. " - мысленно обратилась я к ребенку. Да, плод ещё, должно быть, не сформировался, но, думаю, у него есть свои мысли и чувства. Наверное... Не могу знать наверняка, в физиологии я не сильна.., но я так чувствую.       Вдруг я услышала чьи-то шаги за дверью: " Кто может ходить в такое время? Прислуга должна спать. Шисуи-сан?.. Нет.. Я бы не услышала его шагов. Значит, это... " - на этом моменте дверь раскрылась, и я увидела своего незваного гостя. Как я и думала, это был Саске. - Саске? Что-то случилось? - вид у него был точно недоброжелательный. В ответ он криво усмехнулся и резко потянулся к моему горлу. Я отбросила первый порыв схватить кинжалы и перерезать ему глотку и перехватила его руку, вывернув ее, да так, что он вскрикнул, затем отпихнула его ногой к стене. Он начал подниматься, гневно и презренно смотря на меня: - Где ты была? - Что ты имеешь в виду? - вернула я ему его же взгляд. - Ты же была с ним! Я все видел! Жалась к нему как какая-то бездомная шавка!! - вспылил парень. Я напряглась, Саске в гневе способен на что угодно. Он сделал резкий выпад в мою сторону, но я увернулась и уже была готова нанести удар, но вдруг почувствовала уже знакомую боль внизу живота: " Нет. Только не сейчас... ". Этой заминки хватило и Саске со всей мочи приложил меня головой о колено. Умело пользуется моей слабостью - ничего не скажешь. Черт! Из-за этой боли и страха за жизнь ребенка я и шевельнуть я не могу. Как только мое тело коснулось пола, Саске сел сверху и схватил меня за волосы: - Да, кровь тебе к лицу.. Раз уж тебе так нравится мой брат, думаю и я буду к делу. - его лицо озарила ехидная кривая усмешка. " Нет... Только не это!!! " - ужас поглотил меня с головой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.