ID работы: 6863668

Без прошлого. Я так и не вспомнила кто я...

Гет
R
Завершён
60
Размер:
99 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 47 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 38. Хаос.

Настройки текста
Примечания:
Повествование ведётся от лица Итачи       Подъезжая к главным воротам особняка я не снизил скорости автомобиля, а наоборот поддал газу. Я мог бы пробраться незаметно и тихо, как бы сделал это, будь у меня больше времени. Вот только мне его катастрофически не хватало. Мии грозила опасность и я не позволю никому и пальцем её тронуть. К тому же сейчас она не одна, моя принцесса ждёт ребёнка и это подначивало меня лишь сильнее. Описать то, что я чувствую сейчас словами просто невозможно. Это просто спектр эмоций, похожий на ураган, что утягивает меня с каждой секундой все сильнее, вселяя в мою душу самые настоящие страх, апатию, панику... Но не сейчас! Сейчас нельзя поддаваться эмоциям. Нет. Нельзя! Я гнал на всю, выжимая из машины все обороты, что только можно и нельзя. О правилах дорожного движения речи вовсе не заходило. За все это, весьма непродолжительное, время я нарушил столько правил, сколько бы не нарушили за всю свою историю жизни я и мои предки. На кону стояла не одна жизнь... Я не могу её потерять. Не сейчас.. Когда я обрёл с ней настоящее счастье.. Она мой воздух, моя жизнь... Не будет её - умру и я. Да, это весьма эгоистично, но по-другому я просто не мог. Но мои демоны шептали мне, что я не успею вовремя.., что я потеряю её... Как только в поле моего зрения появились ворота, я на всех оборотах въехал в ворота, сбивая всю конструкцию к чёртовой матери. Я вышел из машины. Я мог бы проникнуть незаметно... Но где же это видано, что домой заходят через чёрный ход?

***

Повествование ведётся от лица Мии       Поднимаясь на верхний уровень особняка, следуя буквально " по стеночке ", стараясь не привлекать лишнего внимания. Хотя, это было не сложно, в Имении творился самый настоящий хаос, по-другому не назовёшь. Фугаку поднял всю нашу охрану, похоже, кто-то вторгся на территорию особняка. Похоже, дело обстоит серьёзно, так как я увидела мельком и спецподразделение. Фугаку задействован их только в самом крайнем случае. Неужели это Итачи? Идиот! Знает же чем это ему может грозить. Понимаю, что волноваться за него в подобной ситуации более, чем глупо.. Это скорей за целостность охраны стоит переживать, а не за Сато. Но поделать с собой ничего не могу. Влюблённая дура... Нельзя допустить, чтобы он потерял голову. Ведь по большому счету он попал в это болото из-за меня.. Нельзя допустить, чтобы он погряз в этом сильнее.

***

      Пробраться на следующий уровень было уже сложнее, ибо пришлось ввязаться в потасовку с охраной. Вырвавшись из очередного кольца практически невредимой - всё-таки одному охраннику удалось немного задеть бедро, я побежала дальше, игнорируя режущую боль на внешней поверхности бедра. Выбежав на развилку я наткнулась на Обито. Как я говорила ранее - он был главным любимцем Фугаку, Обито выполнял даже самую грязную работу с ухмылкой на лице. Как же меня тошнит от него... Я недовольно сморщила нос, борясь с чувством отвращения к этому человеку, если его, конечно, ещё можно так назвать. Лично я ничего человечного в нем уже давно не наблюдаю. Хотя мне ли его осуждать... Сама же " убирала " людей, досаждавших Фугаку и тщательно заметала следы... – Так и знал, что от тебя будет ещё больше проблем, чем от этого сопляка. – выдернул меня из воспоминаний Обито, обнажая меч. – Надо было тебя тогда вовсе обезглавить, а не оставить аккуратный шрам. – ответила я, готовясь к нападению.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.