ID работы: 6863690

Впусти меня обратно

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 39 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Чонгук Не знаю, зачем меня принесло. Может это алкоголь? Может это тоска? Может это немного злость? Энни пропала на 2 недели. Хоть бы что написала. Позвонила бы, в конце концов. За дверью громко играет музыка. Звоню в звонок, и молюсь, чтобы никто не услышал, потому что знаю, что не хочу тут быть. Но по всем законам подлости, дверь открывается, и на пороге замирает она. — Чон Чонгук? — С Днём Рождения, Ким Исоль. — Неловко проговариваю я. Она улыбается и затаскивает в квартиру. — Если тебя кто-то увидит, будет пло… Ты что, пил? — Она смотрит на меня с укором. — А вы-то чем тут занимаетесь? — Ухмыляюсь и подхожу к ней ближе, от чего она пятится немного назад. — Чонгук… — Провожу ладонью по её щеке. Не такая, как у Энни. Трогаю её волосы. Не такие, как у Энни. Касаюсь губами её губ. Не Энни. Всё не так. И сам не знаю, зачем делаю это всё. Зачем толкаю её в комнату? Зачем целую её шею? Она обнимает меня, но эти объятия… Это не то. Она запускает свои пальцы в мои волосы. Но делает это совсем не так. Её кожа идеальна. Гладкая. Не такая. Для меня она не такая. Закрываю глаза и представляю каждую реакцию Мун на все мои действия. Все её язвительные комментарии. Как тяжело вздымается её маленькая грудь от моих ласк. Грудь Исоль… это совсем не то. Целую её, а хочу, чтобы на её месте была другая. Ну не дурак ли я? Полный кретин. Энни всегда пытается перенять бразды правления. А Исоль наоборот, готова отдаваться. Нет никакой игры. Нет никакой страсти. Всё слишком нежно. Слишком сладко. Приторно. Как запах её духов. Блять Чонгук, не будет пути назад. Как остановиться, когда подо мной уже лежит обнажённая девушка, но перед глазами совсем другое желанное тело? Будто мания. Да, я точно сошел с ума. Ебанулся в край. Мун сама виновата. Мун довела меня до того, что я сейчас делаю. Она ушла, ничего не сказав нормально. Заставляет меня тосковать. Мучиться. Почему этот секс такой… неправильный? Почему так медленно и нежно? Почему нет ни матов, ни громких шлепков, ни грязных подначиваний? Что за хуйня, Чонгук? Сам не замечаю, когда всё закончилось. Стоило мне лечь рядом с Исоль, как тут же зазвонил телефон. Сердце оборвалось, стоило мне увидеть на экране это имя. Духу ответить на звонок не хватило. И вдруг всё вокруг стало отвратительным. А самое главное, я. Я стал отвратителен сам себе. — Хён, я сделал глупость… — Прихожу всё ещё пьяный в общагу, а дома, как назло, только Юнги. Он смотрит на меня с выжиданием, отложив в сторону все свои дела. — Как ты знаешь, мы с Энни взяли паузу… — Только не говори мне, что ситуация как в «Друзьях»? — Он посмотрел на меня с опаской и долей ярости. Я лишь опустил глаза, и тяжело вздохнул. — Ну ладно. — После долгой паузы проговорил он как-то слишком тихо. — Ты знаешь Мун. Если расскажешь сам — она поймёт и простит. — Хён, это была Ким Исоль. — Твёрдо сказал я, не решаясь поднять на него глаза, но чувствую, как он смотрит на меня взглядом «пизда тебе, друг мой, просто пизда». — Сам понимаешь. Всё равно лучше скажи сам. — Я не смогу. — Сжимаю кулаки. — Чонгук, ты не маленький мальчик. Раз уж решил сделать такую хуйню — признайся. — Это окончательно всё разрушит. — Мотаю я головой. В горле ком. Осознание накатывает снежным шаром. — Окончательно разрушит и то, что ты не скажешь об этом. — Его холодный тон не даёт мне сосредоточиться на мыслях. — Подумай хорошо: лучше чтобы она узнала это от тебя, или от Исоль? Или ты думаешь Ким молчать будет? — Не знаю, что ответить. Пауза затянулась слишком. — Лучше скажи всё сразу. — Отлично получится! — Резко поднимаю голову и встречаюсь с пронзающим ледяным взглядом Юнги. — Что я должен сказать ей?! Как сказать такое человеку, которого любишь до невозможного?! Которого уже однажды чуть не потерял?! — Кричу я и плачу. Долбаная истерика. — Не кричи на меня так, будто я в этом виноват! — Он резко вскакивает с места. — Ты — одна из причин! — Не выдерживаю я. — Если бы ты тогда её не поцеловал… — О Господи, Чонгук, тебе точно ещё 13 лет! Да, мы поцеловались, один ебучий раз! Сколько раз ты целовал её? Не считал?! Вот и я не считал! Когда вы начали встречаться, я был рад, что два дебила сошлись-таки! После всего говна, которое вы пережили вместе, после того, как ты не отходил от её больничной койки, после того, как ты не спал неделями и тебя мучили кошмары, ты проебался, а я виноват! Хорошо устроился! — Всё, что я смог сделать, это обессилено упасть в кресло. — Да, я проебался. По полной. Я пришёл в компанию, нервничая перед встречей с Мун. Она должна вот-вот приехать. И я не знаю, как смотреть ей в глаза. Не знаю, как её поцеловать. Не знаю, как обнять. Ничего не знаю. — Что ты решил? — Выловил меня Юнги и потянул в пустой коридор. — Не знаю, хён. Как я могу такое сказать? — Чонгук, ты не сможешь скрывать это от неё. Сделал глупость — скажи ей. — Внутри какое-то плохое предчувствие. Как будто сейчас произойдет что-то… — Если она узнает, кто это был — она убьёт меня, а потом и Исоль тоже. — Сердце бьётся быстрее, и становится трудно дышать. Каждый раз, когда говорю об этом вслух, боюсь, что кто-то услышит. Боюсь, что и у стен есть уши… — Да, она это сделает. Но будет ещё хуже, если она узнает об этом случайно. Потом. Когда вы помиритесь. — Продолжал наступать хён, пока я смотрел ему за спину, туда, куда можно от него убежать. — Я не могу, хён. Чёрт возьми, как я ей скажу? «Мун, ты знаешь, я тут неделю назад трахал Исоль, в качестве подарка на её День рождения? Пришёл с пустыми руками, и надо было выкручиваться как-то.»? — Ощущение пиздеца оправдалось, стоило мне осознать, что я лежу на полу, из носа идёт кровь, и передо мной стоит Мун. Сердце сжалось. Смотрю на её убегающую фигуру в чёрном платье и на каблуках. Не могу поверить. Не могу в это поверить. Как и в то, что за ней бежит хён, а не я…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.