ID работы: 6863774

Крутые виражи

Гет
R
Заморожен
34
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 102 Отзывы 5 В сборник Скачать

4. Внештатная ситуация

Настройки текста
-Девочки, спасибо, что вы со мной. Для меня это так важно,-Полина сидела в кафе аэропорта со своими близкими подружками.   -Поля, мы тебя любим, ты умница! -Жанна увлеченно запихивала в рот большой пончик с заварным кремом. -А Кулагин, просто болван,-Настя легонько толкнула Полину локтем. -Не хочу ничего о нем слышать. Все проехали. Скоро рейс, нужно собраться. -Поль, а как тебе новый второй пилот, ну тот, который тебя в кино приглашал. Он тебе нравится или я могу взять его себе? Он такой лапочка...,-Жанна мечтательно закатила глаза. -Можешь взять,-Полина слабо улыбнулась. - К тому же, мне и без него сейчас хватает проблем в жизни. -Поль, ты снова с Антоном? Митя сказал, что он теперь в аэропорту частый гость. -Девочки, я не знаю сама. Он такой заботливый, он рядом, он такой терпеливый, особенно если учесть, что я бросила его прямо у алтаря. Но… -Но он не Кулагин! -хором сказали Жанна и Настя. -Да, он не эгоист, не грубиян, не социопат, не женоненавистник, не предатель в конце концов. Он думает обо мне, он меня любит. -Да, и именно поэтому ты оставила его, такого лапочку, одного у алтаря? Поля, не обманывай себя. Ты все еще любишь Кулагина. -Я не могу его любить. Это было просто безумие. Он был так убедителен, говорил, что любит, что будет думать обо мне, даже если будем летать на разных рейсах, уговорил меня стать первым пилотом, а сам только и ждал возможности снова вернуться к бывшей жене. И как я ему могла поверить? Почему я решила, что он изменился, что отпустил прошлое и стал другим человеком? -Я просто убью его, если он мне попадется! Я ведь тигррица,-Жанна сделала кошачий жест. –Я была в нем уверена. Он так страдал, так мечтал, а те сны с поцелуями, о которых он мне рассказал… Такие пледы вязал из-за любви. -Что-что? -Полина рассеянно подняла брови.   Поцелуи с Кулагиным и правда были как в волшебном сне. Она точно соврала в той нелепой ситуации, что он ужасно целуется. Она тогда так испугалась его напора, испугалась, что несмотря на дикую комичность ситуации между ними была такая сильная энергия, что голова кружилась, а коленки дрожали. Он целовался так, что сердце падало куда-то в пятки и в животе летали миллионы бабочек. С Антоном такого не было. Их поцелуи с Антоном были такие понятные, привычные.   -Полина, Полина!!!-Настя махала рукой перед ее глазами. -Ты с нами? Ну и поплатится этот эгоист за то, что вывел тебя из строя. Где ты вообще летаешь? -А может вы все к нему не справедливы? Вы даже не попытались с ним поговорить! -Митя подошел к их столику и обнял за плечи Настю. -Митя! Он изменил! Это справедливо? Вот сейчас брошу тебя, пойдешь к нему навсегда, и вместе обсудите всю нашу несправедливость! -Настя дернула плечом, скинув Митину руку. -А я уж точно найду себе того, кто не считает измену несправедливостью. -Насть, он же мой друг! -Тоже мне друг! Может ты тоже эгоист и предатель? -Все ребята, не ссоримся! Мы-экипаж. Нужно идти, Эдуард уже ждет в самолете, -Полина поправила китель и бодрым шагом вышла из кафе.   …   -Борт 343, рекомендую сменить эшелон, впереди грозовой фронт. Свободные эшелоны 300 и 270. -Мы займем 300. Принято. -Уважаемые пассажиры, говорит командир экипажа Полина Овечкина. Наш самолет входит в зону турбулентности. Просьба оставаться на своих местах, пристегнуть ремни и убедиться, что ваши электронные устройства выключены. Спасибо. Это ее второй грозовой фронт в летной карьере. С той лишь разницей, что в прошлый раз рядом с ней был такой надежный и опытный ее первый пилот. -Что-то не похоже, что мы сможем обойти эту грозу. Фронт движется прямо на нас. Трясет, как в стиральной машине,-Эдуард проверял показания приборов. - Полина, что-то не так с правым двигателем и какие-то неполадки с резервным контуром питания. В этот момент по внутренней связи раздался голос Мити:   -Полина, погасло электричество в салоне, я в технической, у нас возгорание. -Эд, давай к Мите. -Митя, сможешь исправить? -Попробую, но мне нужна помощь. У нас большие проблемы. … -Полина, замыкание, Эд получил удар. Без сознания. Никита пытается привести его в чувства. Среди пассажиров начинается паника. -Диспетчер, Борт 343, у нас внештатная ситуация…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.