ID работы: 6863774

Крутые виражи

Гет
R
Заморожен
34
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 102 Отзывы 5 В сборник Скачать

7. Кошмар

Настройки текста
Полина заканчивает взлет и включает автопилот. Закат. Лучи заходящего солнца обволакивают кабину мягким светом. Облака отливают невероятным оранжево-розовым цветом, и кажется, что по небу радостно прыгает тысяча розовых пони. Успокаивающе гудит мотор, почему-то пахнет лавандой… Леша снимает наушники и поворачивается к ней, загадочно улыбаясь. -Что? - от его взгляда сердце пускается в бешенный пляс, становится жарко... Кулагин тянет ее за галстук. -Кулагин, ты опять нарушаешь все инструкции. Но ему похоже плевать. Он тянет сильнее и Полина скоро оказывается у него на коленях. В розовых лучах солнца его лицо кажется таким расслабленным и беззащитным. Полина обхватывает его ладонями и нежно целует в губы. -Леш, мы поплатимся за это. Сейчас обязательно кто-нибудь сюда явится в кабину. Представляешь, если Никита? -Разве это важно? Важно, что я люблю тебя. Кулагин медленно снимает галстук и целует ее шею, спускаясь к ключицам, и Полине кажется, что произошла разгерметизация и ей не хватает воздуха. Его руки уже пробрались под форменную рубашку и нежно исследуют спину, поднимаясь к застежке бюста. Каждое прикосновение обжигает кожу яркими языками пламени. Явно чувствуется его напряжение внизу живота, там, где соприкасаются их тела. Полина нервно ерзает и Кулагин издает непроизвольный глухой стон. Он впивается в ее губы и поцелуй перестает быть приличным. Полина пытается не думать о том,где он научился так целоваться и понимает, что все ее доводы рассыпались на тысячу маленьких розовых сердечек прямо к ногам Кулагина... Внезапно дверь в кабину пилотов открывается, и заходит кто-то из бортпроводников. Полина резко отстраняется от Кулагина. -Наташа? Что ты тут делаешь? Наташа в форме стюардессы стоит в дверях кабины и хмурит брови.  В пилотке и с гладкой прической она невероятно привлекательна. -Ты занимаешь Мое место. Тебе не кажется? Как там тебя? Полина Овечкина, правильно? Она резко отталкивает Полину, нагло усаживается на колени Кулагина и жадно впивается в его губы. Он срывает с нее пилотку и зарывается руками в рассыпавшиеся по плечам волосы. Небо заволокло грозовыми тучами, нет больше милых розовых бликов, а его лицо становится совсем чужим. Самолет сильно трясет, молнии сверкают по обоим бортам, слышны испуганные возгласы пассажиров. Что-то кричит Митя, диспетчер постоянно повторяет позывные, самолет резко теряет высоту, но Полина не видит ничего вокруг, кроме жадно целующихся рядом с ней людей… Полина резко вскакивает с постели, вся в слезах, судорожно сжимая скомканные простыни. Ее лихорадит, жар сильный. -Полина, ты в порядке? -в спальню заглядывает Антон. -Принесу лекарство. Ты отключилась сразу, как я привез тебя домой, у тебя был сильный жар, сотрясение. Я позволил себе остаться у тебя на диване, чтобы присмотреть за тобой. -Антон, спасибо. Но сейчас я просто хочу побыть одна,-Полина вяло улыбнулась. -Тебе нужно отдохнуть, я принесу лекарство…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.