ID работы: 6864052

Теперь я знаю о тебе всё....

Слэш
NC-17
В процессе
114
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

"Игра на двоих"

Настройки текста
***       Мидория немного удивился, что инициативу игры на себя взял Тодороки. Удивился, но после очень даже обрадовался такому повороту. И теперь Изуку пришлось задуматься над вопросом. Правда или действие? Что же лучше выбрать для начала? — Ну так что, Мидория?.. — нервируясь, спросил гетерохром. — Думаю… Лучше… Правда. Задавай мне любой вопрос. — уверенно сказал зеленовласый парнишка. Теперь и Шото пришлось задуматься. Что бы у него такое спросить? И тут он решил спросить то, о чём он так долго интересовался. — Кто была твоя первая любовь? — с напряжением и заиканием спросил Тодороки. От вопроса Изуку слегка шатнулся и замялся, что-то бубня себе под нос(Как он это любит делать: 3). «Он нервничает? Неужели у него уже до меня кто-… » — и тут мысли нашего будущего героя, оборвал тихий и ооооочень милый голосок его любимого. — Ты… Я влюбился в первый раз… И влюбился в тебя… — тихо и смущённо ответил зеленоглазик. Тодороки не верил своим ушам… Он первый? Он подумал, что это больше похоже на сон, а если это сон, то пусть он никогда не заканчивается…~ — Ты… Шутишь, да? — нервно спросил Шото, смотря своими гетерохромными глазами на нервного любимого. — Шучу? Конечно нет! Я бы не стал шутить на этот счёт! — кратко ответил Изуку. «Я… Первый у него... Никто его раньше не обнимал как я, не целовал и не спал с ним в одной постели... Я у него первый!» — Мидория… Ты тоже мой первый! Я люблю тебя!~ — выкрикнув это, Тодороки крепко сжал в своих обьятиях, замешкавшегося парнишку. Изуку был слегка… Шокирован. Но после просто обнял любимого прошептав «И я тебя люблю~»

***

      После 2х минутных обьятий, ребята снова сели нормально.В этот раз загадывает Изуку. — Правда или Действие, Тодороки-кун? ~ — с улыбкой спросил парниша. — Я тоже выберу правду. — на удивление быстро ответил тот. — Тогда… Наверное, странный и даже тупой вопрос… Но ты же меня знаешь, другими они быть и не могут… Что бы ты делал, если бы я тебе изменил? — Шото ошарашенно посмотрел на Мидорию, а после резко поменялся в лице… На лице был страх и гнев. И парню даже стало страшно… — Изменишь мне?.. Я наверное… Покончу с жизнью… Суицидом… — Ох… Прости за такой вопрос… Я не хотел… — Мидория обнял легонько Тодороки за шею и поцеловал в щёку. — А у меня встречный вопрос… А что бы ты сделал Мидория? — Я бы... Убил того человека… А вот после… — Можешь не продолжать… Давай больше не будем задавать таких вопросов, хорошо? — Я согласен… — Моя очередь. Правда или Действие? — Думаю… Теперь действие!~ — с улыбкой произнёс паренёк. Шото легонько улыбнулся и хихикнул. — Найди «Ириса»~ — Ты про ирис? Он ведь на кухне? Или мне идти в магазин? — Пф, Мидория, «Ирис» это мой кот. — У ТЕБЯ ЕСТЬ КОТ?!~ — радостно воскликнул Изу. — Ну да.Только его будет сложновато найти. — Я справлюсь! — и Изуку сбежал с гостинной, оставляя Шото смеяться и хохотать.       Мидория оббегал все комнаты, обыскав все места, но вот кота он не нашёл… Где же может быть эта «Ириска»?! « Может уже наконец-то сказать ему?» — подумывал Шото, даже уже собирался позвать, но его перебили. — А у тебя дома точно есть кот? — Да!.. Ладно… Ирис должен быть сейчас в рукаве твоей или моей куртки~ (Люблю этот момент: 3. Не, ну топ ваще, в рукаве;))) — Эм… Лааадно… — сказав это Изуку побежал в коридор к вешалке. Полазив в рукавах кофты Шото, он ничего не нашёл, а вот в своих нашёл милого, маленького, рыженького (Это я так решила, я просто подумала типо ирис рыженький, так пусть и кот будет рыжий) котёнка, с зелёными как изумруды глазами. — Он такой миленький, Тодороки-кун!~ — Изу присел рядом с Шото и спокойно гладит Ириса. — Ого… Странно, что он тебя не поцарапал… Когда я его забрал, то он мне все руки исцарапал… — Как такой милый котёнок мог причинить тебе вред?~ — почесывая за ушком, говорил Мидория. Котик слез с коленей зеленовласого и начал тереться о гетерохрома. — Ты ему очень даже нравишься~ — с улыбкой сказал владелец изумрудных глаз. — Я забрал его, потому что он… Был чуть-чуть похож на тебя… Его глаза такие же…~ — И то правда~ Теперь моя очередь… Правда или Действие? — Я не собираюсь отставать так что, действие. — Тогда. Удиви меня~ Сделай что-нибудь, чтобы я и слова не смог выговорить…~ — Тогда тебе прийдёться посидеть дома, а я кое-куда схожу~. От того, что я принесу, у тебя точно отнимет дар речи! — Тогда я подожду, — после этих слов, Тодороки поцеловал любимого и, надев лёгкую ветровку, завязал шнурки на ярко голубых кедах и выбежал на улицу. Пробежав пару кварталов, он свернул на улочку с кучей магазинов. «Ну что ж… Приступим к выбору подарка!~» — с этой мыслью Тодороки зашёл в ювелирный магазин. (А вот продолжение будет в следуещей части; 3)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.