ID работы: 6864052

Теперь я знаю о тебе всё....

Слэш
NC-17
В процессе
114
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Будешь ли ты моим..?

Настройки текста

***

      Зайдя в магазин, Тодороки оглянулся и зашёл в глубь. Он подошёл к витрине с цепочками и брошками, но его ничего не заинтересовало. Он прошёл к витринам с кольцами. "Много... И все очень красивые... Вот это…? Нет… А может... Нет...» — в мыслях говорил сам с собой Шото-кун. — О, выбираете кольцо? Я могу Вам чем-нибудь помочь, молодой человек?~ — послышался откуда-то женский голос. К парню подошла женщина лет 30, стоя за витриной. — Здравствуйте, я хочу подобрать кольцо в подарок «моей девушке»... — с ноткой сарказма сказал Шото. И это сразу понятно, ведь он солгал, Изуку ведь не девушка… — Ох, как это мило. ~ Точно. Вы ведь Тодороки Шото, сын «Героя Номер 2», Старателя… — Д-да... Это я... — Я и не знала, что у Тодороки-куна появилась спутница~ — Ну… Как-бы… — Это секрет, верно? Я молчу. Никто не узнает о Ваших с ней отношениях~ — Спасибо вам, — легонько улыбнулся Тодороки. — Ну, так, что вам приглянулось?~ — мило спросила женщина у парня. — Думаю, «ей» подойдёт вот это серебряное… — показал на одно из сотни Тодороки. Женщина вытянула его, осмотрела и протянула руку с кольцом. — Дело в том… Что это кольцо… Не отдельное. Ну… Я про то, что идёт сразу два. А именно это нельзя купить отдельно от второго. Поэтому, или два, или выберете какое-нибудь другое… — Я… Я возьму два. Они ведь парные? — Да, конечно. — женщина взяла эти два кольца и начала их красивенько упаковывать в янтарно-коричневую коробочку, заворачивая коробочку в золотую ленту и завязывая миленький бантик. "Надпись… Love… Любовь… Думаю, нам точно подойдут эти кольца!" — с такой мыслью Шото расплатился за кольца и, поблагодарив консультантку, пошёл довольный домой. "Может, купить ему цветы? Думаю, он точно будет в шоке~ Главное вовремя поймать его, когда будет в обморок падать~ " — думал, хихикая, Тодороки.       Спустя 2 часа Тодороки вернулся домой. Зайдя, он услышал топот, идущий потихоньку в коридор. "Он уже идёт. Надо бы кольца спрятать… И цветы. " — быстро подумал Шото и спрятал коробочку в задний карман джинс, а цветы убрал за спину. И тут в коридор зашёл Мидория в кухонном фартуке и мило улыбнулся гетерохрому. Подойдя, Изу посмотрел в глаза любимому и спросил: — Ох, долго же ты… Где так долго ходил? ~ — с мелким подозрением спросил зеленоглазик. — Прости, но это ты узнаешь позднее~ Я постараюсь загладить вину, что оставил тебя одного на такое долгое время~ — с улыбкой произнёс парень и достал из-за спины букет ярко-красных роз и протянул их Изуку, немного склонившись в поклоне. Изуку сначала минуту смотрел на букет, а после уставился на Шото. По лицу было видно, что он в ступоре и не понимает, что тут происходит. — О… Боже… Мой… Шоотоо!~~ — с девчачьим визгом и слезами Изуку прыгнул Шото на шею, что тот чуть не упал на пол, но он смог удержать равновесие и просто обнял Мидорию за талию, прижимая к себе ближе. — Всё-таки тебе понравился подарочек~ — Ещё как! — Тебя ждёт ещё два подарочка, но для начала… Что это так вкусно пахнет?~ — Ну… Я решил приготовить на обед «Яки-собу»(или Юки-собу). Просто на обед ты всегда её берёшь в школе… Вот я подумал, что неплохо бы было её приготовить~ Я уже насыпал, так что всё готово. — Отлично~ Я изрядно проголодался за всё это время~ — Вот и хорошо~ Пошли. — сказав это, парень отпустил гетерохрома и за руку повёл на кухню. Шото помыл руки и сел за стол, а Изуку в это время ставил букет в вазу, а после сел напротив и они начали есть.       Спустя какое-то время, когда они поели и помыли посуду, Шото усадил Изуку на кровать и сел на одно колено перед ним и достал коробочку, открыл её сзади себя не показывая подарка. — Тодороки? Что-то не так? Что-то случилось? — с ноткой грусти спросил Мидория. — Всё хорошо. Можно задать весьма «сложный» вопрос, который я хочу задать уже давно? — прищурившись, спросил Тодороки. — Думаю, да. Задавай свой вопрос. — насторожившись, ответил Изу. — Мидория Изуку… Не соизволите ли Вы… Встречаться со мной?~ — спросил тот, протягивая открытую коробочку с кольцами. — У меня только один ответ… ДА!!!~ — запищал от счастья Изуку и кинулся на Шото, уже повалив парня на пол (коробочка пока лежит в сторонке) и начал выцеловывать его лицо. — Ну хвааааатит…~~~~ — на что Изуку лишь послушно с него слез и сел на против. Шото взял кольцо из коробочки и надел его на правый, указательный палец зеленоглазого. — Теперь моя очередь…~ — сказав это, паренёк тоже надел на ту же руку и палец серебряное кольцо. — Теперь ты будешь на веки моим… Изуку… — держа его правую руку, сказал гетерохром. — Да… И ты… Только моим… Шото… — прошептал Мидория и прижался к парню, а тот в свою очередь обнимал его и целовал в макушку.

***

      После длинных 5 минут телячьих нежностей, Тодороки предложил пройтись по магазинам, на что Изуку согласился. Но они собирались сначала зайти домой к Мидории и взять его вещи, заодно навестить его мать, Инко-сан. В общем, план был таков: они пойдут к Мидории домой, возьмут их(?) и отнесут домой, после уже пойдут по магазинам, на своё первое и 100% не последнее свидание…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.