ID работы: 6864052

Теперь я знаю о тебе всё....

Слэш
NC-17
В процессе
114
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Знакомство с мамой Изуку

Настройки текста

***

      Мидория и Тодороки спокойно идут по улице, полностью усыпанной разноцветными листьями. С каждым днём становилось всё прохладнее, от чего Изуку невольно подрагивает. Тодороки, заметив это, нежно и ласково приобнял его за плечо, притягивая к себе и согревая своей причудой. Мидория лишь поцеловал его в щёку в благодарность. — Скоро осень… Дождливая и сырая осень… — с унынием сказал Шото. — Ну, она не будет такой холодной, ведь ты не будешь проводить её в одиночестве~ — Однозначно и ты тоже,~ - улыбнулся Шото, сильнее прижимая к себе Изуку. — Я тут хотел кое-что спросить. Ну… Это… — Мидория начал сильно запинаться и подрагивать. — Ну, что? Не томи. Спрашивай и ничего не бойся,~ - заметил Шото невроз парня. — М-можно называть тебя… П-по имени?.. — Конечно~ — Х-хорошо… Шото-кун..... — Давай только без «Кун». Шото! Просто Шото. Называй, пожалуйста, нормально, я ведь твой парень, Изуку… — обиженно буркнул Тодороки. — Хорошо, Шото! Только не обижайся! — Я уже обиделся… — Шото надул губы, отвернувшись от него. — А? А что я могу сделать, чтобы ты не обижался? — Не знаю… Придумай… — после этих слов Мидория тыкнул пальчиком в щёку Шото, зазывая повернуться к себе лицом, что он и сделал. Изуку несколько секунд просто смотрел ему в глаза, но после бережно взял его за щёки и поцеловал его прямиком в губы.       Спустя минуту или две (или три) Мидория отстранился от любимого, целуя его ещё и в лобик. — Всё? Уже не дуешься? — Нет, не дуюсь~ Я вообще-то пошутил, но мне приятно, что ты взял инициативу на себя, Изуку~ — ХА?! Ну значит я буду брать на себя инициативу почаще, «Шо-чан». ~ — с кое-каким соблазном пролепетал зеленоволосый, — Кто последний до дома, тому загадывают желание! — крикнув это, Мидория побежал вперёд, как сумашедший, желая выиграть. — Хей! Так нечестно! Ты первый стартовал! Я буду первым! — крикнув в ответ, Тодороки рванул за пареньком следом.       Прийдя всё же вторым, Мидория тяжело дышал, с улыбкой смотря на такого же запыхавшегося Тодороки. Они стояли перед квартирой Мидории и его мамы. Хоть немного приведя себя в порядок, Изуку кивнул Шото и открыл дверь, выпуская запах свежеприготовленной еды. - Мам? Я дома, - немного выждав зеленоволосый добавил, - с другом... - С другом, - прыснул Шото, начиная смеяться в ладонь и заставляя Изуку краснеть. - Изуку, дорогой! - Инко громко окликнула, вбегая в прихожую, - Слава богам, ты цел. Ну и что вы стоите? Быстрее проходите. - пролепетала женщина и убежала обратно на кухню. - Мам, постой! Мам? Как всегда... - вздохнул Изуку, снимая обувь и верхнюю одежду. - А мне кажется, что довольно мило, - прошептал Тодороки, тоже снимая лишние вещи. - Тебе только кажется, - тихонько сказал Изуку, уже шагая в ванну, а за ним и Шото.       Помыв руки, парни пошли на кухню к матери Мидория, но их встретила не только милая женщина, но и накрытый стол. - Мам, ну, зачем столько? Мы даже не надолго зашли, - начал было возмущаться Изуку, но Шото отрезал, намекнув: - А я с радостью бы остался чуть дольше положенного, - от этих слов, глаза Инко сильнее загорелись. Изуку уже не мог отказаться, ведь даже Шото согласился. Нехотя веснушчатый парень сел рядом с Тодороки. - Мам, это Тодороки Шото. Мы одноклассники, это у него я оставался у него на ночь. - начал было представлять Изуку. - Ой, приятно познакомиться, Тодороки-кун. Я - Инко Мидория, но можешь называть меня просто Инко-сан. Изуку когда-то рассказывал про тебя. Очень здорово увидеться с тобой лично. - встряла мама парня, было видно, что Тодороки явно ей понравился. - А мне-то как приятно с Вами увидеться. Прошу, зовите просто Шото. Мы ведь почти семья, - на этих словах Изуку, подавился соком, который сейчас пил зеленоволосый. - Что-то не так, Изуку?       Мидория энергично потряс головой в знак отрицания, пытаясь скрыть своё смущение. Шото и Инко продолжали мило болтать о каких-то не заурядных вещах. Видимо, эти двое спелись. - О, - вдруг неожиданно воскликнула Инко, - Я только сейчас заметила. У вас парные кольца, ребята? - она мило улыбнулась, переводя взгляд с кольца Шото на кольцо Изуку. - А, д-да. Я т-только хотел сказать, мам... - начал немного нервничать Изуку, пытаясь придумать что-нибудь получше, чем "Привет, да мы начали сегодня встречаться, и я уже хочу остаться жить в Шото до конца своих дней, потом устроить свадьбу...". Хотя, так оно всё и выглядело: нелепо, спонтанно и наивно. - Так полагаю, вы встречаетесь, поэтому ты хочешь ещё остаться у него на ночь, так, дорогой? - немного подхихикивая, сказала Инко-сан. Единственное, что осталось выдавить из себя, Изуку выдохнул в робкое "Да", больше похожее на вопрос, чем утверждение. - Эх, молодость. Так уж и быть, отпущу. Только без всяких глупостей и не на постоянной основе. - улыбнулась Мидория, ероша волосы любимому сыну. - Шото-кун, позаботься о нём. Шото оставалось лишь кинуть, умиляясь такой заботе о Изуку. И такое с рождения, наверное. - Ну, раз мы всё решили, не хочу Вас напрягать, Инко-сан, - Шото встал из-за стола, кивая Изуку, - Мы, пожалуй, пойдём. Спасибо огромное за столь тёплый приём и понимание с Вашей стороны. Не каждый день встречается такое... - Тебе спасибо огромное, что присматриваешь за моим Изуку. Он парень добрый, но совсем не жалеющий себя. - Инко и Шото начали перемещаться к выходу. А Изуку же быстро убежал в свою комнату, собирая свои самые необходимые вещи, пока Шото ещё говорит с его мамой, обсуждая какие-то уже ответвленные темы. Наконец собравшись, Мидория идёт в прихожую, где его ждёт уже готовый выйти на улицу Шото и радостная мать. Шото протягивает ему руку, нежно улыбаясь, на что Изуку берёт его за руку, попутно целуя мать, и выходит из дома вместе с Шото. Тодороки и Мидория на радостях направились домой вместе с вещами, а вот после они пойдут на свидание...~~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.