ID работы: 6864052

Теперь я знаю о тебе всё....

Слэш
NC-17
В процессе
114
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Свидание(1 часть)

Настройки текста

***

От лица Мидории

      Наконец, дойдя до дома Шото и уже зайдя в него, они стали раскладывать вещи по полкам. Тодороки был неистово счастлив и просто сиял, хоть его строгое выражение лица особо и не выдавало. На середине выкладывания вещей зеленоволосый сказал, что дальше справится сам, потому что раскладывать ему своё бельё он точно не даст… На эту просьбу, парень ответил лишь кивком и спустился вниз, сказав, что пошёл готовиться к предстоящему свиданию.       «Боже, мы теперь будем жить вместе… Как же так?.. Всё так быстро…» — подумал зеленоглазый, заканчивая с раскладыванием.       Изуку теперь предстоял сложный выбор. Что ему надеть на свидание? Он даже не знает куда они идут…       В итоге, Изуку решил одеться максимально мило, чтобы сразить парня наповал.       Он взял укороченное чёрное худи с белой надписью «Tokio», так же взял короткие джинсовые рваные шорты (короче колен, но не как трусы:/) и достал причиндалы для укладки волос.

Настало время сиять!

      Парень начал аккуратно выравнивать некоторые прядки волос, уже заранее нагретой плойкой (Не будем задаваться вопросом, нафиг она ему), а потом быстро фиксировать их лаком, чтобы они опять не скрутились. Все прядки парень уложил аккуратно и дополнил образ неведимками.       Парень, взяв свои белые кеды (БЕЛЫЕ КЕДЫ, НЕ ТЕ КРАСНЫЕ БОТИНКИ!!!), он быстро спустился по лестнице к Шото. Гетерохром повернулся на звуки спускающихся шагов. Зайдя в комнату, Изуку аж засверкал от счастья.       Лицо Шото было настолько смущённым и офигевшим, что паренька это потрясло. — Я настолько плохо выгляжу?.. — спросил Деку. — Н-нет! — возразил парень. — Ты выглядишь просто… Незабываемо… — Оу… Спасибо… — Изуку не особо обратил внимание на Тодороки, лишь мельком взглянул, как был одет парень. Шото был в бледно-коралловой (цвет «Талая вода») водолазке без горла, пиджаке и чёрных облегающих джинсах. — Ты выглядишь ни чуть не хуже… Даже лучше… — Изуку обиженно надул щёчки. — Ээээй, ты выглядишь отлично, и не надо на меня дуться…~ — сказал Шото. — Кстати, нам бы стоило поспешить, сеанс начнётся примерно через полчаса. — Так чего мы тут стоим, м? Пошли уже! — сказал Изуку и потянул парня к выходу.

*Уже в кинотеатре*

      Шото взял у кассы билеты, и они пошли покупать попкорн и напитки. — Так, тебе сладкий, да? — Шото купил большущую коробочку попкорна, даже не дождавшись ответа. — Я ведь даже не успел ответить, а ты уже всё купил…~ — Изуку засмеялся. — Это связь с космосом, Изуку~ — Шото ещё докупил колу, и они пошли в зал. (На этом кулисы медленно закрываются, не будем мешать им в просмотре фильма)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.