ID работы: 6864059

Вместе навсегда.

Гет
NC-21
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
POV Мари. Сегодня мой непутевый братец со своими друзьями отправился на первую самостоятельную охоту, у меня с утра было плохое предчувствие и я решила поделится этим с родителями и сестрой. --Мам, пап у меня плохое предчувствие насчёт этой охоты. -Что тебя беспокоит? — спросила мама. -Не знаю, у меня такое чувство что сейчас Плагг в опасности. -Мари, это пройдет. Просто ты волнуешься за брата и из-за этого такое чувство — сказал папа. Я лишь махнула головой в знак согласия и пошла на улицу где меня ждала Аля. -Что случилось? -Да чувство какое-то плохое — только сказала я как ко мне подлетел орёл, он приземлился на ветку и начал говорить -Я видел твоего брата, его окружили вампиры — как только он это сказал, сзади что-то разбилось. Я повернулась и увидела маму и папу, у них в глазах был шок. -Где они? — спросила я и посмотрела на орла. --Недалеко от границы, пошли я покажу — сказал орёл и взлетел. -Я и Аля найдем их, а вы будьте дома — сказала я и побежала за сестрой и орлом, по дороге мы превратились в волков. Прибежав на место мы увидели вампиров, злость меня переполняла и поэтому я не слышала что говорит Аля. Но потом я очнулась и услышала -Они перешли границу и поэтому должны быть наказаны — сказал белобрысый. -Они будут наказаны, я вам это гарантирую. Я лично шкуру спущу со своего непутёвого братца. — сказала я, но нас не захотели отпускать и поэтому мы решили обойти их, но и это не помогло. Потом мы начали убегать, вампиры побежали за нами, но мы добежали до обрыва и прыгнули в него. Внизу был выступ, на него мы приземлились и Аля повела нас домой. Конец POV Мари -Мари прости меня — сказал Плагг. -Прощение ты должен просить у своих друзей, а не у меня. -Марииии, ну прости нас всех — сказала девушка. -Я прощу вас тогда, когда вы ответите мне на вопрос. Чем вы думали когда пересекали границу? — холодным тоном спросила Мари и посмотрела на ребят. Те лишь опустили голову и дальше пошли молча. Когда они вернулись в стаю, к ним сразу прибежали испуганные родители. Все расспрашивали своих детей как их самочувствие, а потом начали ругать за то что они пересекли границу. Мари и Аля пошли раскидистому дереву и легли под него. Но полежать им не дал волк, который сегодня дежурил на границе. -Мари, Аля, чужаки на нашей территории. -Кто именно? - спросила Аля. -Одержимые. Как только он это сказал, девочки соскочили и побежали туда откуда прибежал волк. Прибежав тула они никого не нашли, только запах остался. Они походили немного по территории и пошли домой. -Ну что? Нашли что нибудь? - спросил отец девочек. -Нет, только запах. - сказала Мари -У меня есть идея.- сказал Плагг. -Какая? - спросил Том. -Как я знаю, одержимые не только на нас нападают, но ещё и на вампиров. Мы можем соединиться с вампирами, так будет легче выжить. -Ты спятил! Тебя сегодня чуть не сожрали вампиры, а ты собираешься пойти к ним в логово!- крикнула Мари и начала рычать, её поддержала вся стая. Плагг опустил взгляд и замолчал. -Мари, перестань. Плагг хочет как лучше, а ты сразу рычать. -сказала Сабина и обняла Плагга. -Мари права, как можно просить помощь у вампиров, которые сегодня тебя чуть не съели. Расходитесь по домам - сказал Том и пошел в дом, за ним отправилась жена. Мари и Аля подошли к брату и обняли. -Не расстраивайся, лучше слушай и запоминай. Тогда сможешь стать хорошим вожаком -сказали девочки и пошли в дом. Плагг постоял немного и тоже пошел за ними.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.