ID работы: 6864072

Точка невозврата

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Wu Yi Fan (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
80
автор
Размер:
127 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 84 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 15. "Счастье?"

Настройки текста
Его тело было по-особенному теплым. Он сжимал в объятьях хрупкую талию девушки и утыкался носом куда-то в макушку, шумно вдыхая и выдыхая. Он втягивал ее запах, который успел пропитать собой подушки, и легко улыбался уголками губ, находясь в полудрёме. Мина проснулась чуть позже, попыталась высвободиться из сильных загребущих рук, но не тут-то было, демон еще сильней прижал к себе, до синяков натирая нежную кожу. В комнате творился форменный беспорядок. Бросались в глаза сдвинутые с места кресла, скомканная одежда, разбросанная по всей комнате, покрывало и пару подушек, сброшенных на пол. Простыни были в разводах и каплях уже потускневшей крови. Она снова попыталась неловко выбраться из кольца рук, но на этот раз Ифаня разбудило это копошение однозначно, и он, сонно улыбнувшись, поцеловал девушку в висок, закрывая глаза. — Слушай, я, конечно, все понимаю, ты-король, но Юнги с меня три шкуры спустит. Я давным-давно должна быть на работе, — девушка, вопреки своим словам, прижалась к мужчине сильнее, обнимая того правой рукой. — Я скажу, что ты мне срочно понадобилась, поэтому и пришла позже. — Я хотела тебя кое о чем попросить… Давай мы не будем никому говорить о наших отношениях, особенно Чонину, — Мине было стыдно о таком просить. Вдруг Ифань не хотел ничего скрывать? Нахмурившись, она уже пожалела о своих словах, но демон также легко ответил: «Хорошо». Они лежали так еще долго, слушали редкие тихие шаги демонов или прислуги, которые периодически проходили мимо, и тут до Мины резко дошла одна простая истина — они не закрыли дверь комнаты. Она еще раз оглядела весь беспорядок, посмотрела на довольного, как кота, Ифаня и натянула простынь чуть ли не на голову. — Мы не закрыли дверь, — почему-то шепотом произнесла она. — И что? — насмешливо. — А если кто-то заходил, пока мы спали? — Поверь мне, в мою комнату никто никогда не заходил без моего ведома. Они даже не знают, где я сейчас. У меня не было привычки спать в комнате и долго здесь находится, поэтому она может считаться нежилой. Если я кому-то понадоблюсь, они сначала постучаться в мой кабинет, потом посмотрят где-нибудь, скажем, на кухне, потом облетят весь Ад, наверное, отправятся на землю… И только потом, возможно, решат посмотреть в этой комнате, — Фань легко рассмеялся и привстал на локте. Его глаза медленно, но верно наполнялись хитрецой.

***

Они поднялись с кровати только спустя четверть часа. Мина тащилась в ванную вместе с демоном, недовольно бурча на него. Она все еще стеснялась даже смотреть на полуобнаженного мужчину, который как будто специально щеголял перед ней голым торсом с кусочком татуировки. Теплая вода приятно лилась по телу. Засохшая корочка крови на некоторых укусах начинала потихоньку смываться, отчего вода под ногами окрашивалась в розовый. Ифань с маниакальным восхищением осматривал плечи и грудь девушки. Она не помнит, когда он успел оставить столько следов на ней, но тем не менее, они были, даже пару укусов на лопатках сохранились, но они были не слишком больными. Он пенной губкой долго водил по тонкому девичьему телу, отмывая все ночные следы, потом закутал ее в полотенце, словно маленького ребенка и бережно обработал все глубокие укусы и синяки, которые покрывали почти все тело. Мине, на удивление, больно не было ни капли. Она только иногда морщилась, когда противная мазь ложилась на особо неприятные места. Мина еле-еле сбежала от Ифаня после, он долго еще потом не отпускал ее от себя, но девушке нужно было хотя бы сменить одежду и показаться на глаза Юнги, который, по меньшей мере, убьет ее сегодня. Пришлось выбрать из своего гардероба черную закрытую кофту и такие же закрытые штаны. Было смутное предчувствие, что стоит ей еще запастись такой одеждой. Ей удалось только выпить пару глотков кофе, когда сверху кто-то, громко ступая по лестнице, что-то кричал, присыпая речь трехэтажным отборным матом.

***

— Гори все адским пламенем! МИНА, мать твою! — Бэкхён, завидев ее, заругался еще громче, упоминая все те расправы, которые девушке обязательно предстоит пережить еще. Ну, все, на ее надгробии так и напишут: «Пала смертью храбрых от рук разозленного Бэкхёна». — Чего ты так кричишь? — она испуганно отшатнулась и решила встать по другую сторону большого стола, чтобы, если вдруг что, она смогла убежать. Ну, хотя бы попытаться. — Чего кричу??? Да я прибью тебя сейчас! Ночью она домой не вернулась, в спальне, где я живу вместе с тобой, между прочим, тебя тоже не наблюдалось. А сейчас ты пьешь кофе. В обед. Я весь дом обыскал! Ты где шлялась? — Мина громко сглотнула и только сейчас увидела Сехуна, стоявшего за спиной злобного Бёна. Тот выглядел, словно ребенок, обруганный строгим родителем за непослушание. Скорее всего Сехун получил за то, что оставил Мину одну. — Я была в… библиотеке, — чуть задыхаясь соврала она, прикусывая нижнюю губу. — В библиотеке она была. С этого дня у нас комендантский час. Сразу после работы, чтобы была в комнате, иначе я тебя точно убью и пса не пожалею. Кстати, до него-то я еще и не добрался, — Бэкхён, сверкнув глазами, пошел искать Чонина, который, не зная этого, уже оказался в чем-то виноват с самого утра. Мина потерла рукой лоб и решила, что стоит как-то от Бёна съезжать или он ее точно прибьет.

***

Хорошо, что Юнги в тот день на нее особо внимания не обращал. Демон витал в своих мыслях и мало говорил. Девушка вздохнула с облегчением и принялась за свою работу. Ей нравилось возиться с адскими тварями, они ее не боялись, наоборот, адские псы при встрече даже хвостами немного завиляли. Жаль только, что Сехун дулся на нее еще весь день, хотя она почти не была виновата в том, что Бэкхён на него накричал. Но О с обиженным видом заверил, что она должна держать Бёна поближе к себе, чтобы он на других не кидался. День прошел быстро, если учесть то, что начался он у Мины только с обеда, поэтому она даже не заметила наступления темноты. Вопреки всем ожиданиям, за ней сегодня прилетел Бэкхён. Демон в этот раз был повеселее, но контроля у него все равно не поубавилось, поэтому как только тот уснул, Мина сбежала. В комнату Ифаня.

***

С появлением в ее жизни Ифаня все стало как-то по-другому. Она к демону настолько прикипела, что с нетерпением стала ждать наступления ночи, хотя конкретно это время суток пугало ее больше всего в Аду. Чаще всего Ифаня сам забирал ее от отдела, он прилетал минута в минуту, хитро улыбался и закидывал визжащую девчонку на плечо, игриво шлепая ее по заднице (конечно, все это происходило, если рядом никого не было). Спустя полчаса таких вот «игр» они могли отправиться в особняк, где снова придется притворяться, что они с Ифанем просто хорошие друзья. За ужином она по прежнему сидела рядом, Мина тайком смотрела на короля и тихонько им восхищалась, глядя в свою тарелку. Ифань был красив, безусловно. Мертвенно-бледная кожа его нисколько не портила, уставшие глаза сейчас наполнились какой-то живостью и озорством, хитрая улыбочка все чаще украшала его губы. Ифань оживал. И Мина хотела надеяться, что она является причиной этого оживления. Она все-таки спустя пару недель съехала от Бэкхёна под предлогом того, что ей нужно личное пространство, теперь ее комната была прямо напротив комнаты Ифаня, но это нужно было только для вида — почти все свое время она была именно у него (кстати, вещи тоже почти все переехали). Бэкхён все еще дулся на нее за это решение, но он каждый вечер все равно приходил лично, чтобы проверить, что Мина улеглась в кровать. Одна. Она и ложилась, но спустя пару минут после того, как Бэкхён уходил, она мышкой проскакивала в распахнутую дверь напротив. Как школьники, честное слово. Бэкхён был похож на курицу-наседку, которая охраняла своего еще несмышленого цыплёнка. Вот только цыпленок этот с каждым днем убегал все дальше.

***

Как-то раз Мина чуть-чуть не попалась. Она привычно вылезла из кровати, рассчитывая на то, что сейчас ее встретят теплые объятия Ифаня, но, когда она открыла дверь, увидела перед собой удивленное лицо Сехуна. Демон, видимо, хотел к ней зайти, но не успел открыть дверь самостоятельно. — Сехун, привет. Ты что тут делаешь? — Мина, как ни в чем небывало, стояла в ночной сорочке напротив Сехуна и приветливо улыбалась, делая вид, что совсем никуда не собиралась. — Я зашел сказать, что завтра можешь не ходить в отдел, — Сехун так и стоял пораженный: он говорил медленно, стараясь что-то понять прямо во время разговора. — Да? Чудненько, спокойной ночи, — и дверь «приветливо» захлопнулась прямо перед носом О.

***

Эти догонялки и прятки начинали надоедать, но Мина почти смирилась с тем, что так будет всегда. Их связь с Чонином как-то ослабла. Парень большую часть своего времени проводил в патруле, а после ходил с задумчивым видом почти постоянно. Нет, он все еще приходил к Мине, что-то рассказывал и смотрел все также, но что-то все же изменилось. Чонин будто бы все понимал где-то внутри, но не мог признать это. Ей должно быть стыдно. Мина, наверное, была эгоисткой — она расстраивала Бэкхёна, с которым стала проводить гораздо меньше времени, Чонин вообще был в какой-то прострации последний месяц, а остальные демоны обиженно поджимали губы, когда она стала отказывать им в вечерних посиделках. Но обо всем этом можно было забыть хотя бы на время, потому что рядом был Ифань. Слишком теплый Ифань, слишком правильный, слишком красивый. Все в нем было слишком, а Мина в этом слишком тонула.

***

Она до последнего не верила, до последнего отрицала и отмахивалась от этого назойливого чувства. В конце концов, это же было не для демонов, но оказалось, что поздно думать о чем-то прочем. Спустя два месяца таких тайных отношений она поняла, что Ифань не просто развлечение. Она его любила. Любила давно. Это произошло в их первый полноценный разговор в пустыне. Крис тогда много говорил о себе, но самое главное — он ее понял. В отличии ото всех других, он понял ее без жалости и сострадания, он просто принял ее такой. Без попыток исправить ее и подстроить под себя. Именно после этого разговора все завертелось, как на детской карусели. Она без сомнений любила его. Теперь повсюду было только его имя, в голове был только его голос, а вокруг был только его образ. Это не было похоже на человеческую любовь. Здесь было что-то звериное, страстное. Чувства словно обострились, а ощущения его прикосновений заставляли кожу светиться изнутри. Рядом с ним было тяжело дышать. Ифань был ласковым днем, он гладился и был готов мурлыкать, но ночью все покрывалось тоненькой корочкой тьмы. Фань кусал, оставлял синяки и засосы, его глаза загорались пламенем, а температура тела вырастала. Да и Мина была не лучше — девчонка извивалась и царапалась. Они получали удовольствие от этого безумия, а после таких ночей перед тем, как весь дом проснется, они зализывали раны, извинялись ленивыми поцелуями за синяки и блуждали руками по телам друг друга. В этом безумии было их счастье.

***

Ифань держался молодцом, хотя он знал, что может в любую минуту потерять контроль. Его природа была особенной — ему тяжело было себя контролировать в плане чувств и эмоций, поэтому его так легко превратили в демона, в короля, потому что почти ничего и не надо было делать. Крис был ледышкой: холодной и острой, он ранил всех, кто подбирался слишком близко, потому что в ином случае пришлось бы снова страдать и снова взрываться. В его прогрызенной временем памяти были еще частички тех воспоминаний, когда он был жестоким потрошителем — маньяком, который терроризировал почти все население Европы. Он чувствовал, что внутри что-то треснуло с появлением девчонки, он знал, что, возможно, долго не протянет, но продолжал все ближе и ближе подбираться к ней. Она вообще-то очень красивая и какая-то человечная. Мина смотрит так, что расплавиться хочется от одного только взгляда и признать все свои грехи. К ней так тянет. Ифань, признаться честно, хочет перегрызть всем глотки: друзьям, остальным демонам и Чонину, особенно Чонину… Он смотрит на нее так, как не должен вообще. Чонин привязан к ней огромными звеньями цепей, которые никогда не падут, но это же совсем не значит, что она должна любить его также. По крайней мере, Ифань так совсем не считает. Он ревнивый. Ревнивый до пены у рта. Ему кажется, что он чувствует чужой запах, когда она приходит с работы, кажется, что все на нее смотрят с вожделением, что все окружающие потенциально опасны. Это что-то больное внутри, граничащее с какой-то крайне опасной степенью безумства. И, да, это совсем не лечиться. Ифань корит себя внутри за боль, что причиняет ей, за страдания, которые она мужественно терпит, но он не может заставить себя отступиться от нее, вместо этого он каждый день снова и снова летит к ней… за ней, чтобы только посмотреть на нее. Ему кажется, что он нахрен сходит с ума. Снова.

***

Он стоял чуть поодаль входа в пещеру огромных размеров. Девчонка должна вот-вот появиться, и тогда они обязательно подурачатся, пока будут добираться до дома. Пока никто не видит. Сегодня Ифань по-особенному соскучился. Он вдруг стал замечать, что ему не хватает воздуха, когда ее нет рядом. Он не может больше спокойно работать, не может даже улететь на землю лишний раз, потому что больше не хочет. Крис не знает, когда это появилось, но обычно он всегда очень любил навещать свой старый дом, а теперь… Кто бы мог подумать, что какая-то совершенно нелепая девчонка сможет украсть его покой? Ифань больше не задыхался, когда вдыхал ядовитый адский воздух, пропитанный запахом серы и крови. Он наконец-то смог дышать. Страшно, когда кто-то становиться тебе настолько дорог, когда ты можешь сравнить его или ее с воздухом или с жизнью, потому что, если этот кто-то уйдет, не будет больше ни воздуха, ни жизни. Ифань уверен, что во второй раз свое безумие он не переживет. Он читал в своем дневнике, что сестра была когда-то его жизнью, и он знает, чем это все обернулось. Его запихали сюда, чтобы он больше не натворил дел, чтобы смог отдохнуть и забыть обо всем. Второй шанс? Нет, конечно. Скорее всего, очередное испытание. — Фань, — мягкий голос вывел его из раздумий и заставил обернуться. Девушка смотрела издалека, она все еще шла в его сторону. Ифань улыбнулся. Мина была сегодня красивой: бежевое узкое платье подчеркивало ее фигуру, а светлый цвет ткани резал глаза, демоны ведь не привыкли к такому. Здесь цвет по умолчанию — черный. — Иди сюда, чертенок, — Ву своими огромными руками легко подхватил маленькую, по сравнению с ним, девчонку. Кусаче-сладкий поцелуй обжег нежные губы. — Мне казалось, что я целую вечность тебя не видела, — Крис только понятливо улыбнулся, выпуская крылья. Холодало. Следовало бы отнести свое сокровище домой.

***

Ночь пора обманчивая. Много чего скрывается в ее темноте. Чаще всего оброненные ночью слова и секреты так и остаются навсегда в тени. Но всем почему-то кажется, что слова эти не обретут никакой силы при свете дня, так обычно и происходит, хотя ложь всегда убегает, поджимая хвост, потому что до жути боится темноты, а вот правда как раз в ней и живет. — Ифань, почему ты здесь? — закинув ногу на талию демона, Мина подбородком упиралась ему в грудь, стараясь разглядеть что-то в черных глазах короля. Ву гладил ладонью обнаженные лопатки, перебирая пальцами по позвонкам. Вопрос не застал его врасплох, когда-то ей следовало об этом узнать. И лучше это будет он, чем кто-то другой. — Я свихнулся. Вот и вся история. Я был первым убийцей на планете. Люди, конечно, были не ангелами, но все же они не творили таких ужасных вещей, что совершил я. Ты спишь с маньяком, — невесело усмехнулся он, ответно заглядывая в глаза. Он искал страх, ужас и презрение, но видел только слепую преданность. — Мне плевать, — тихо и хрипло. — Если бы меня вернули в прошлое и разрешили поменять свое решение, я бы все равно поцеловала тебя, потому что… — Ты предназначена не мне. Я нагло забрал тебя из-под носа самого Цербера, — Ифань бесцеремонно перебил девушку, но Мина, глубоко вдохнув, продолжила: — Я люблю тебя. Единственное, чего бы я пожелала — встретить тебя, когда мы были еще людьми. Мне хватило бы минуты. Всего лишь одной минуты, чтобы только увидеть тебя живым. Ты достоин быть человеком больше, чем кто-то другой. Ты слишком долго мучился, пока был здесь. И знаешь, если бы меня спросили, я бы отбыла наказание здесь за нас двоих, чтобы только подарить тебе еще одну короткую человеческую жизнь, — Ифань в рваных крепких объятьях сжал расплакавшуюся девушку, которая утыкалась холодным носом куда-то в шею, иногда всхлипывая. Он почти не заметил, как щеку что-то пощекотало, оставляя за собой неровную влажную дорожку. Он плакал впервые с похорон сестры, но сейчас это было не из-за грусти или скорби. Счастье?

***

Та ночь была их последней спокойной и счастливой, потому что в ту же ночь произошло убийство. После стольких месяцев ожидания и видимого спокойствия. Только вот в этот раз убили не обычных людей. Убили демона…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.