ID работы: 6864366

Осколки моей души

Гет
NC-17
В процессе
367
автор
bio бета
Kaminari_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 139 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 173 Отзывы 128 В сборник Скачать

Глава V. Второй шанс

Настройки текста
Приближаясь к лагерю, девушка пыталась подавить нарастающее внутри раздражение. То умиротворение и счастье, что она испытывала в душе буквально несколько минут назад, безвозвратно растворились. Темноту их ночной стоянки освещало слабое свечение. Горел костер. Меня-то зачем было просить заняться огнем, если сами все устроили? Шаннаро! Множественные корявые ветви деревьев извивались и сильно сгущались, создавая своеобразный купол над небольшим пространством голой земли, в центре которой полыхал оранжево-красным пламенем небольшой костерок, а рядом, по кругу были расположены три еще неразобранных спальных мешка. Рюкзаки в кучу сложены у ближайшего кустарника. Земля слева была подрыта, как будто бы по ней кто-то проехался от сильного удара, несколько покореженных и обугленных стволов справа, и множество переплетающихся следов на всем участке. Все. Никого живого поблизости. Что здесь произошло? Что-то было не так. Она ничего не слышит. Пугающая. Вязкая. Абсолютная. Ти-ши-на. Вакуум. Где треск поленьев? Или взрывы и шум от применяемых техник вдали? Хоть что-то? Даже шелеста собственного дыхания нет… Сакура попыталась подойти поближе и оглядеться. Становилось зябко, мурашки побежали по телу испуганной толпой. Канаты ее нервов снова были натянуты до предела. Все сенсорные рецепторы обострились, стараясь помочь организму понять, есть ли опасность и откуда она исходит. Мозг лихорадочно пытался схватить быстро проносящиеся в хаотичном порядке мысли, отвергая те, которые кричали, что сокомандники мертвы или сильно ранены, а она им не сможет помочь без нормального контроля чакры. Снова беспомощна. Глупости. Это шутка. Долбаная шутка ее товарищей. Успокойся. Ребята уже так разыгрывали тебя. Но это было до войны, до моей тайной проблемы. Они у нее получат за такое представление, неделю к ушам холод будут прикладывать. И она не позволит кому-либо вылечить их! Чтобы неповадно было в следующий раз пугать ее. А, если так. Необдуманно и глупо, особенно в случае реальной угрозы, совсем как обычная гражданская девушка, Сакура во все горло закричала: «Наруто-о-о-о, Са-а-ай… Где вы? Живо выходите! Решили довести меня до истерики?» Прорвавшийся сквозь тишину звук собственного голоса успокоил. Значит, у нее нет проблемы со слухом. Этот вариант можно было вычеркивать. Идиоты. Так по-детски. Устроили здесь площадку для игр. Ответа не последовало. Ксо! Ситуация с каждой минутой становилась все хуже. Учитывая длительный перерыв между приемами лекарства, у нее точно возникнет нервный срыв. Больше Сакуру не щекотало чувство раздражения в груди, нет, в ней разливались волны паники. Они охватывали, подчиняли разум и тело куноичи одному самому страшному инстинкту для шиноби — инстинкту самосохранения. Хотелось развернуться и бежать, пока легкие не будут гореть от недостатка кислорода, или пока она не найдет помощь. Без нормально циркулирующей чакры она никого не спасет. Скорее сама погибнет. А вдалбливаемые с детства наставления Цунаде-самы о том, что ирьенин должен беречь свою жизнь, иначе вся команда умрет, лишь сильнее подталкивали ее. Необходимо успокоить разум. Она больше не ирьенин. А если их похитили? Шиноби в любой ситуации должен быть собран, бесстрастен и рационален. Правило номер пять мира шиноби. Почему ты молчишь? Сакура-ни*? Я что, снова отключила тебя? Ксо! Может быть, ей это все кажется? Какие еще варианты есть? Ее отравили, и у нее возник бред? Нет. Слишком все реально. Это может быть хорошая иллюзия. Но когда она успела попасться и, главное, — кому? — Кай! — громко произнесла девушка, сложив печать для развеивания, но ничего не изменилось. Совсем ничего. Вот теперь узел липкого страха резко сжался в животе. Где Наруто и Сай? Что происходит? Ужас ледяными тисками сковал ее сердце, бешено пульсирующая алая жидкость выстукивала ритм галопа во всем теле, так сильно, что, казалось, сосуды вот-вот порвутся от такого давления, и она умрет от внутреннего кровотечения. Лучше так, чем увидеть мертвых товарищей, которых не успела спасти. Вновь не успела. Неожиданно возникший, такой знакомый для медика и шиноби запах крови заставил ее судорожно выдохнуть и резко развернуться на сто восемьдесят градусов к его предполагаемому источнику. Как удачно она выдохнула. Выдох задержал рвущийся наружу крик ужаса. Капля холодного пота побежала по виску.

***

Жаль здесь нет кондиционера. Плотный летний воздух, пропитанный запахом секса, усиливал и без того частое дыхание. Два разгоряченных потных тела извивались в безумном танце страсти: кожа скользила по коже, ладони сжимали мягкие ягодицы и груди, нежно выкручивая соски, шумные влажные шлепки безумно возбуждали, их могли заглушить лишь громкие стоны девушки. Сам он тоже едва сдерживался, ограничиваясь гортанными хрипами. Признаться, секс с ней хорош. Страсть вибрацией отдавалась по внутренностям, жар съедал изнутри. Секс довольно затратное, физически напряженное дело, но он того стоил. Оргазм, как ничто другое, дарил долгожданную разрядку. Мысли улетучивались, но не настолько, чтобы потерять контроль над ситуацией. Они сменили позу уже в третий раз и, наверное, это его последний заход на сегодня. После этого Какаши планировал как следует выспаться. Но сначала… Разлепив стройные ноги, сжавшие его корпус в горячие тиски, он остановился. Разочарованный выдох раздался под ним. Какаши откинул девушку на спину, поднял ножки над ее животом, перехватив их одной рукой, другой же обхватил ее талию и, не выходя из Корури, развернул ту лицом в подушки, а спиной к себе. Такой маневр еще больше приблизил их к пику наслаждения, член обогнул все стенки влагалища по-кругу, задев тем самым многие чувствительные места. Смазка стекала потоком, ускоряя и облегчая первобытные движения мужчины в женщине. Не ожидавшая такого изменения их положения девушка попыталась принять более удобную позу, поднимаясь на руки, но ее Господин надавил между лопатками и приподнял ягодицы, призывая опуститься на локти и колени, таким образом, получилось, что головная часть ее тела оказалась ниже, чем ножная. Оттопыренные ягодицы и широко расставленные ноги со стороны наверняка смотрелись очень пошло. Признаться честно, ей было неудобно, но такая поза, по-собачьи, нравилась многим мужчинам. Она давала им власть над женщиной, силу подавлять, подчинять своему темпу. Обычно мужчины кончали в ней гораздо быстрее. Толчки усилились, потеряли точность. Тонкие пальчики сжали со всей силы атласное покрывало. Резкие. Жесткие фрикции. Сбиваясь с ритма, они приносили лишь больше наслаждения. Еще немного, чуть-чуть — и самый сильный на сегодня оргазм будет достигнут. Раздался нежный полувсхлип-полустон девушки…

***

Нет, этого точно не могло быть. Ками-сама… Она не верила своим глазам. Позади нее оказались сгруженные в кучу, смердящие, искореженные и неестественно выгнутые тела с пустыми глазницами, которые, казалось, наблюдают за ней. Так много трупов. За ее спиной на самом деле столько мертвецов? Молодые и старые. Мужчины, женщины и дети. Она их всех знала. Каждого в лицо. Одних не смогла спасти, другие умерли еще до ее помощи, а третьи простились с этим миром без ее присутствия, как Асума-сан, например. Влажные зеленые очи бегали между телами, но ни на ком долго не задерживались. Ее начало трясти. Рвотный позыв скручивал пищевод и глотку, но Сакура еще держалась. Пока… Нет… Рука зажала рот, впиваясь ногтями в нежную кожу лица, в попытке сдержать рыдания. Нет! Она не сразу заметила. Примерно около метра над землей плавно покачивались знакомые черные сандали. Черно-оранжевый рваный комбинезон. Весь в пыли и крови. Сакура не хотела поднимать взгляд выше, если она только увидит его, если только поверит в это… Наступит конец. Конец всему. Тем не менее, сквозь горькие слезы, застилающие глаза, она уже мутно различала его руки, одну плотно перемотанную бинтами, так как трансплантация клеток еще не закончилась, необходимо было поддерживать стерильность долгое время. Неясный тонкий писк вылетел из ее легких, а затем пространство вокруг разорвало от громкого душераздирающего воя. Она упала на колени. Мертв. Огромный острый сук дерева торчал из тела Наруто Узумаки, вспарывая ему грудную клетку так, что она видела ошметки легких, вылезающих через щель. Сук создавал опору, что-то вроде шеста, на котором висел труп. Своеобразная демонстрация. Спутанные грязные волосы с темно-красными разводами запекшейся крови закрывали лицо друга, так как голова была опущена под силой тяжести и теперь уже навсегда расслабленных мышц. Нет, а-а-а, Ками-сама, нет! Сакура продолжала рыдать на земле перед телом лучшего друга, почти брата. Она бездумно раскачивалась из стороны в сторону, обхватив себя руками, не готовая смириться с такой потерей, и плакала, плакала, плакала… Казалось, что ничто не могло отвлечь ее, остановить ее слезы, пока до ушей не долетел ядовитый смешок. Она бы узнала его, даже если бы прошли десятилетия. Саске. Разлепив мокрые от слез ресницы, Сакура привстала и потрясенно уставилась на Учиху, стоящего у того самого дерева, чья ветвь остановила дыхание солнца этого мира. Нет, нет, это не она погасила свет. Это работа Саске. Он был такой же потрепанный битвой, как и Наруто. Его лицо уродовала злая, но довольная усмешка. Он не замечал Сакуру, Саске внимательно смотрел на свою правую руку, покрытую алой кровью блондина, сжимая и разжимая пальцы. Будто бы… Он любуется?! — Поверить не могу… С-саске? — прошептала девушка. — Как ты мог? За что? Наруто… — Хм, — как в замедленной съемке юноша повернулся корпусом к ней, его жуткий ринненган уставился на нее, — неужели не понятно? Конечно, нет. Тц, глупая, ничтожная, слабая Сакура. Не переживай, ты скоро к нему присоединишься. На этот раз никто тебя не спасет! Он рывком сорвался к ней, вызывая чидори в руке. Свет молний ослепил Сакуру, их стрекот оглушил ее. — Давно пора… — было последнее, что вырвалось вместе со всхлипом из ее уст. Время для нее остановилось. Тенью накрыло лицо, прерывистый вскрик, звук разрывающейся кожи и хруст костей дошел до ее ушей, но боли не было. — Папа? — сдавленно произнесла она, широко раскрыв глаза. Он закрыл ее собой? Сакура подхватила его подкосившееся тело, помогая не упасть, и опустила его голову к себе на колени. Судорожно прижала его рану рукой, пытаясь остановить кровотечение, но ничего не выходило. Была бы чакра. Слезы еще сильнее полились, задрожал подбородок. — Папочка, я не знаю, что делать… — захлебываясь слезами, шептала девушка. — Я не смогу, не смогу залечить… Беспомощность сжигала ее изнутри, тот стойкий непоколебимый дух, который она воспитывала в себе, окончательно ослабел. Казалось бы, достойная наследница великой Цунаде Сенджу должна найти выход из любой тяжелой ситуации, но сейчас Сакура была лишь безутешной дочерью, повторно переживающей смерть любимого отца. — Прости… прости меня… Он повернул голову к ее лицу. Глаза в глаза. Мама всегда по-доброму бурчала, что Сакура взяла от нее только овал лица и форму губ, зато цвет волос и глаз переняла у Кизаши. Боль исказила черты его лица, но этот отцовский добрый взгляд, который сопровождал ее почти всю жизнь, оставался прежним. Лишь немного досады читалось в нем. Он слегка прищурился, собирая последние силы. — Дитя, разве я когда-нибудь терял веру в тебя? Мы с мамой воспитывали тебя сильной, смелой… агрх… самостоятельной… — дышать становилось все тяжелее, кровь стекала изо рта, а воздух попадал в плевральную полость*. Даже если она была не в состоянии помочь ему, ее мозг безошибочно определил причину, по которой умирал её отец. У него открытый пневмоторакс*. Еще немного, и атмосферный воздух окончательно сдавит правое легкое, не давая ему расправиться. Необходимо наложить окклюзионную повязку*, но из чего? — Борись, Сакура, борись. Свет твоего сердца освещал нас с самого твоего появления в этом мире, ты не утратила его, верь в себя, люби жизнь… Дочка, прости меня, как бы я хотел побыть рядом с тобой подольше. Одинокая слеза скатилась по его скуле. Глаза медленно теряли то самое неизвестное науке составляющее, без которого не было бы человека. И вот, пара холодных стекляшек, устремленных в небо, и обмякшее в дочерних объятиях тело — все, что осталось от ее отца. Сакура начала задыхаться от рыданий, девушка не смогла даже ответить ему, лишь глаза кричали о том, что и она безумно желала побыть с папой дольше отведенного срока. Трясущиеся руки, все еще покрытые горячей кровью, опустили его веки, Сакура крепко прижала тело мужчины к себе, укачивая словно младенца. Все, больше не выдержит, это хуже любой пытки. Она вновь кричала. Кричала до хрипа. Пока болезненные спазмы не охватили все ее существо, а горло не начало издавать лишь глухие рыдания. В глазах стремительно темнело.

***

Какаши быстро зажал девчонке рот в самый яркий пик, когда вспышка наслаждения накрыла их, словно цунами. Голос у нее действительно был прекрасный, слаще любого ранее услышанного им, но она слишком громко кричала, для него непривычно как-то было. Его больше привлекали тихие стоны. Наверное, Корури привыкла, что мужчину необходимо убеждать в удаче его действий громкими вскриками. А Какаши и так прекрасно ощущал ее интенсивный оргазм: по хаотичным сотрясениям ее тела, по быстро сокращающимся стенкам матки, по пульсирующему узелку, расположенному над ее липкими складками. Излившись в презерватив, он с хрипом вышел из нее, тут же снял резинку и развалился на смятых простынях. Девушка расположилась рядом с ним, горящими глазами она осматривала его тело, останавливаясь на многочисленных шрамах, но придвинуться или дотронуться не решилась. Тем лучше. — Господин, можно вопрос? — с осторожностью произнесла она. — Ммм, — Какаши приподнял левое веко, — какой? Глаза уже слипались, и организм готов был отойти ко сну. Нужно дать понять девчонке, что ей пора. Но язык не поворачивался. В темноте ее волосы приобретали холодный оттенок, приближенный к нежно-розовому цвету, и взгляд такой незащищенный, что ли? К тому же она так безоговорочно отдавалась ему, что с его стороны просто выгнать ее будет ужасным поступком, не достойным мужчины. Можно немного поговорить. С него не убудет. — Вы урод? — сообразив, что она сказала, девушка аж подорвалась, резко сев. Она принялась тут же исправляться: — Ох, прошу прощения, мой Господин, просто… просто, Вы не сняли маску и не позволили это сделать мне, или, быть может, Вы просто не любите поцелуи? — Все в порядке. Как сказать. Я не считаю поцелуи обязательным атрибутом секса, появляется ощущение, словно кто-то заходит на мою территорию, которую я не желаю показывать. Урод ли я? Сам не могу оценить, слишком заносчиво это будет, ты не согласна? А маска… можно сказать, она мой талисман. Такой ответ тебя удовлетворит? — произнес мужчина и перевел тему: — И голос у тебя действительно отличный, я им вдоволь насладился. Она вспыхнула, но при этом расслабилась. — Благодарю Вас. Чудная. Что-то в ней было такое, что заставляло его испытывать к ней смешанные чувства. Уже не похоть и не жалость. Еще не интерес. — Какая твоя история? — неожиданно даже для себя спросил мужчина. Она не сразу, но ответила, слегка призадумавшись. — Ничего особенного, Господин. Я попала сюда за долги отца. Он не игрок и не пьяница, совсем неплохой человек. Просто феодал, на земле которого трудилась наша семья, разорился и съехал. Бросил нас. Чиновники погнали всех в дальнюю заброшенную деревню, прикрываясь каким-то новым законом, там мы вынуждены были выживать. Уйти не могли, денег не хватало для переезда, мать была на сносях, а два младших брата заболели. Вот мы с отцом и работали в поте лица. Мне тогда лет шестнадцать было. Он занял крупную сумму денег у одного торговца для закупки зерна, пообещав, что к следующей осени после продажи урожая все отдаст. К сожалению, на нас напали мародеры, и к назначенному сроку нам нечего было отдавать. Сами еле как прожили, впроголодь. Сестра умерла, для малышки такие лишения были чересчур, — она замолчала, смахнув слезу, — затем разъяренный торговец потребовал отдать меня ему, а он, так и быть, еще и приплатит сверху за мое хорошее личико и красивое пение. Конечно, родители были против, но я понимала, что если сейчас не пойду добровольно, таким образом хоть как-то освободив родителей от одного голодного рта, то потом умрем мы все. И я, втайне от них, договорилась с торговцем, он дал мне достаточно денег, которых должно было хватить родителям для переезда и новой жизни. Продал он меня в богатый дом увеселений. Три года я была ученицей ойран*, училась всем необходимым искусствам, навыкам, а в двадцать продала свою мидзуагэ*. Мне везло на добрых мужчин. Я надеялась заработать большие деньги, став ойран. А потом, разделив их пополам, на одну часть открыла бы свой театр или ресторан, а другую отправила бы родителям. Но не все мечты сбываются. Я, однажды слегка подвыпившая, сильно надерзила одному очень важному клиенту и теперь вот оказалась здесь, простой юдзе, простой проституткой. Во время ее рассказа он поменял позу, усевшись на подушки, и прикрылся простыней. Тяжелая судьба у нее. Но она не сломила ее дух. Это чувствовалось. — Ты поступила благородно, пожертвовав собой ради семьи, — он внимательно смотрел на нее, — благодарю тебя за то, что поделилась. Корури, ты знаешь, где находится Коноха? Она сама не понимала, зачем вылила на него всю свою историю, но этот мужчина располагал к себе больше, чем ему самому хотелось бы. — Деревня, скрытая в Листве? — Он кивнул. — Я никогда там не была, но слышала от других, что там очень сильные шиноби, а также оттуда родом основные герои Четвертой мировой войны… А-а для чего Вам эта информация? Сейчас Коноха отстраивается заново, она сильно пострадала. Он ухмыльнулся. Не зря он не надел свой хитай-ате. — Любишь ты поболтать. Достаточно. Мне завтра выдвигаться рано утром. Спокойной ночи. Она потерянно начала искать свою одежду. — Да, Господин. Я пойду. Приятных Вам снов, — голос ее хоть и был вежлив, но обида сквозила в нем. Девушка, быстро накинув юкату, выскользнула из комнаты. Все-таки обидел. Какаши поморщился от неприятного чувства и, повернувшись набок, постарался погрузиться в сон.

***

— А-а-а! — Сакура, черт! Да очнись же ты! — Наруто уже потерял счет времени и своим попыткам разбудить ее. Сакура не просыпалась, пульс у нее зашкаливал, глазные яблоки под веками быстро-быстро вращались. Проступившие вены на висках подозрительно напоминали активированный Бьякуган. Она металась в спальном мешке, зарывалась пальцами в землю. То задыхалась, то успокаивалась, но лишь для того, чтобы с новыми силами начать кричать. Легкие шлепки по щекам не помогали, взывания к ней, тормошение истощенного тела — ничего не возвращало ее в сознание. — Ксо-о-о! Даттебайё! Что делать-то? Сакура! Сакура! Наруто резко отскочил, так как Сай неожиданно вылил на нее ведро ледяной озерной воды. — Ты сдурел?! Мало того, что она в отключке, давай пусть у нее еще воспаление легких разовьется! — яростно прокричал Наруто. — Так быстро это заболевание не возникает, а вода всегда помогает при истериках. Смотри, — спокойно ответил Сай. Наруто оставалось только удивляться, откуда его малоэмоциональный товарищ так много знал об истериках. Сакура действительно очнулась. Ошалелый взгляд с узкими зрачками блуждал по ним. Сакура с ужасом уставилась на него, а потом вдруг зарыдала, Наруто бросился к ней, сжав в кольце своих рук. Раз. Это был приступ. Два. Наруто и Сай живы. Три. Сейчас утро. Четыре. Саске не убийца. Пять. Они вчера приготовили рыбу и спокойно посидели. Шесть. Она сама вызвалась дежурить последней. — Тише, тише, все уже хорошо. Я рядом. Она обвила его, тесно прижавшись к теплому телу, содрогаясь уже больше от холода. — Что за хрень с тобой творится, Сакура? — Не сейчас, Сай, ты видишь, ее трясет? — рявкнул Наруто. Он еще никогда не видел девушку в таком состоянии. «Не молчи, ответь им, Сакура. Мы в жопе.» Сакура-ни? «Аа, потом поговорим, мне нужно прийти в себя, как и тебе» — Я-я расскажу, только дайте отойти чуть-чуть… — тяжело проскрипела куноичи, все еще ощущая тяжесть тела отца на себе. Отец вернул ей надежду. Подарил второй шанс. Пусть это и было игрой ее подсознания. Пусть так.

***

Корури обычно спала до двенадцати дня, затем помогала убираться, вела уроки молодых юдзё, репетировала свои номера, больше для себя, чем для посетителей, — здесь было мало ценителей искусства. Затем с семи вечера и до пяти утра исполняла свои прямые обязанности. Этот необычный клиент поколебал ее уверенность в том, что всем мужчинам наплевать на мысли женщин, что им нужно только их тело. Она почти смирилась со своей ролью в этой жизни, а теперь вот в голову лезли такие ненужные ей мечты. Но ведь если человек не мечтает, то он не живет. Мама часто ей это повторяла в детстве. Это утро определенно отличалось от остальных, хотя бы потому, что началось оно не с привычной щекотки солнечного луча по лицу, а с громкого крика и какой-то материи, брошенной в ее ничего не понимающее лицо. Тачиканэ-сама стояла разъяренной фурией в ее комнате: лицо раскраснелось, ноздри трепетали от шумного дыхания, глаза были навыкате. Ками, что еще она могла натворить? Ответ на её риторический вопрос не заставил себя ждать. — Неблагодарная девчонка! Я тебя от смерти в канаве спасла, а ты мне вот так отплатила? Нажаловалась этому шиноби? Дрянь! — визгливо проорала хозяйка. — Отродье, да ты должна до конца дней своих на меня работать и благодарить, что я тебя к себе взяла! Уже забыла, как от тебя все шарахались, отказывались принимать на службу? Мерзавка! — Т-тачиканэ-сама, я не понимаю, я ничего не говорила ему… Шиноби? — А ты, дура слепая, не сообразила кто он? Не ври мне! Облить бы тебя кислотой, да… — гаденькая ухмылка расползлась по ее лицу. — Во имя Ками-сама, сжальтесь, прошу Вас, умоляю, — девушка упала в ноги хозяйки, сотрясаясь в тихих слезах. Довольная незначительной, но все-таки местью, она схватила Корури за волосы, поднимая лицо той к себе. — Тебе бы стоило молиться на меня, такая я великодушная, что позволяю уйти тебе с целым лицом. Собирай свои пожитки! Не трожь украшения и красивые кимоно, покинешь это место в своем старом сером тряпье. У тебя двадцать минут, или мои мальчики помогут тебе. А ты знаешь, они особой лаской не отличаются… Женщина резко дернула юдзё за волосы и отпустила, быстро покидая обитель девушки. Что же теперь будет со мной?

***

Спустя десять минут.

Корури потерянно вышла за ворота источников, абсолютно не представляя, куда ей идти. Домой нельзя — лишний рот семья не осилит. Просто продавать своё тело на улице за копейки? Она не выдержит такого унижения. Пойду просто прямо… — Тц, разве можно заставлять человека так долго ждать себя, — раздалось откуда-то сверху. — Что? Кто здесь? — испуганно спросила девушка. Раздался шелест листьев и прямо перед ней оказался её ночной гость в полной боевой экипировке. — Г-господин, зачем Вы здесь? — Как зачем? Показываю тебе дорогу до Конохи. — Меня выгнали, потому что я Вам… нажаловалась, но я же ничего не говорила, я вообще ничего не понимаю, — голос ее всё время дрожал. — Я знаю. Думаю, Конохе стоит дать шанс познать истинное искусство. Она просто онемела. А что сказать? Он ее спаситель. Человек, подаривший второй шанс. Может быть, и не за просто спасибо, за услуги. Но дарить ему своё тело самое малое, чем она может отплатить ему, и самое большее, чем она пока располагает. — Идем. — Да, — прозвучало тихо в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.