ID работы: 6865416

Минус на минус плюс

Смешанная
R
Заморожен
175
Размер:
61 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 84 Отзывы 16 В сборник Скачать

Я что, зря убирался?

Настройки текста
Вечер. Квартира Юлия и Лизы. Они сидят на кухне уже «при параде». Их друзья на балконе что-то обсуждают. Вдруг Лиза подсаживается к Юлику и вопросительно смотрит на него. -Чего пялишься? — спросил удивленный Юлик. -Та так, вспоминаю прошлое, — соврала Лиза, ведь спросить она хотела совсем другое. -М, и че вспомнила? -наивный Юлик -А помнишь как мы с мамой приехали к вам? Помнишь как они погибли? Помнишь как мы это все тяжело пережили? Я вообще не понимаю как мы выбрались из этого всего дерьма, ведь у нас то помощи даже не было, все тянул ты на себе, и меня в том числе, — Лиза уже переходила на плачь, — Юлик, прости меня за все, прости пожалуйста, — Юлий обнял сестру, ведь он понимал что это ей сейчас надо. -Ну Лиза, тише ты, не плачь, че ты разревелась, сейчас еще люди придут, а ты сидишь вся красная как помидорка, а ну, намотала сопли на кулак, и вперед, че как маленькая, было же все нормально, — он вытер слезы с её лица, а она еще больше закуталась носом в его толстовку. — Люби мою сестру даже когда ей бывает плохо, ведь она готова всегда, пользуйся пока она не сдохла, опытом успей поделится ведь инцест это не плохо, и в этой всей суматохе, помни, именно ты герой этой эпохи, — зашел поющий на кухню Руслан, а после уже дикоугарающий Руслан, хочу подметить что тот уже изрядно так выпил. -Ну че Йулик *ик* де там мои бывшие однокашники? ААА? — Руслан начал кричать, что сказать, ему весело. --Ахах, Русь, зая моя, — Юлик подошел к нему, — первое, хватит тебе пить, второе они должны скоро прийти, хз через сколько, но сказали что скоро. -Прости, мне прийдется убить тебя, ведь только так я буду знать точно что ты больше не назовешь меня «зая моя», заебал Юлик *ик* Юлиик мене плохо, ты пидр Юлик, но я так люблю тебя, Юлик, Юличек, ты слышишь, я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ УЕБОК, ЛЮДИИ, СЛЫШИТЕ, Я ЛЮБЛЮ СВОЕГО ЛЮБИМОГО ПАРНЯ, О БОЖЕ, ЮЛИК ТЫ ЕБАНАТ *ик*. Посади меня на диван, пожалуйста. -Русь, да я тоже тебя люблю, не кричи, сейчас, пошли. Он взял его под руку и они вдвоем упали на диван. Лиза в то время уже успела надеть на себя курточку и выйти из душной квартиры. Она села на лестницу в падике. Вытянув из кармана заранее спизженную сигарету у Юлика, она закурила её. Дым заполнял её легкие. Вдруг открылась дверь в подъезд. Лиза сделав очередную тягу табачного дыма подавилась от неожиданности. Быстро затушив об ступеньку недокуренную сигарету она выкинула её в сторону. Кто-то начал подниматься вверх на лифте. Лиза не хотела идти домой, поэтому села на ступеньку и оперевшись об стенку подъезда она начала слушать музыку. Лифт остановился на этаж ниже, Лиза этому очень обрадовалась. Когда она услышала голос доносившиеся с нижнего этажа, она и обрадовалась и расстроилась одновременно. Причиной такой смены настроения стал голос Дани, да, она могла узнать его из тысячи. Слышались маты, крики, смех, но Лиза продолжала сидеть на том же месте с музыкой, не ну, а хули бегать от него. Она поняла что разговаривает он по телефону, она поняла что разговаривает он с Юликом. А знаете как? Потому что все разговоры Дани начинаются с 3 слов: " Где мои деньги?". Именно с этих слов он начинает разговор с Юликом. Когда разговор был окончен она услышала шаги по ступенькам, это означало одно, что он подымается наверх и сейчас они встретятся? Как вести себя с этим милым дебилом? Да милым, но все же дебилом. Именно эта мысль посетила её перед уже неминуемой встречи с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.