ID работы: 6865416

Минус на минус плюс

Смешанная
R
Заморожен
175
Размер:
61 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 84 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 10 или разговор в подъезде

Настройки текста
-Привет, а ты че тут сидишь? -А. Эээ… Привет, та так ниче, а ты на тусу? — Лиза явно начала нервничать, ну как бы рядом человек который тебе нравится и он с тобой разговаривает, вау. -Да, — он сел рядом на ступеньку, — как дела? Как жизнь? Как школа? — Слишком много вопросов, все нормально, слушай у меня к тебе вопрос, — та она прям осмелела за вечер. — Ну давай, — он достал пачку с сигаретами, — задавай, — подкурил одну, — что хотела? -Можно одну? — Нет, — сразу ответил парень. — Почему? — Лиза слегка приуныла. — Знаешь, поделюсь с тобой своим опытом, — он затянулся и выдыхнул дым Лизе в лицо, — когда целуешься с девушкой, и чувствуешь горький привкус сигарет во рту и на губах, это не очень приятно. — А девушкам думаешь приятно чувствовать на твоих губах и во рту этот привкус? Я думаю нет. — Хочешь проверить, приятно или нет? — он пошло посмотрел на неё, а она лишь смущенно отвела взгляд. — Пожалуй откажусь, от этого предложения. — Ну я ведь тебе нравлюсь, почему бы и нет? — - Понизь планку мачо, ты не в моем вкусе, — Лизка та еще врунья, — думаешь ты всем нравишься? И что любая девка прыгнет к тебе на…- Лиза замялась. -Хуй, ты ведь это имеешь в виду? — - Даня начал смеяться с девушки. — Да, че смеешься? — Я красивый — мне так мама говорила. А ты такая неловкая. Смущаешься простых слов. Вот скажи «хуй». — Не скажу. — Ну скажи, я тебе сигу дам, хочешь? — Даня умеет уговаривать. — - Иди наХУЙ, с тебя сига, — Лиза протянула руку и заулыбалась во все 32. — Ах ты мыша, так не честно, пора ли взрослеть малая. --Я не малая, — гордо заявила она, — гони сигу, — она встала перед ним в позу «так блэт» и начала прожигать его взглядом. — - Попробуй отбери, — ну совсем как дети, подумали они. Лиза лишь закатила глаза и прошла мимо него направляясь в квартиру. Он повторил её действия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.