ID работы: 6865416

Минус на минус плюс

Смешанная
R
Заморожен
175
Размер:
61 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 84 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Путь ей загородил Даня. -Может ты впустишь меня в свое личное пространство? -Нет, отойди, ты меня уже беси… Не успев договорить, Даня взяв инициативу в свои руки, поцеловал её. Это было так нежно, словно он мальчишка 14 лет, который первый раз поцеловал девочку в губы. Это было неожиданно для двоих. Подхватив Лизу на руки он понес её в спальню. По пути в спальню не отводя глаз от неё он спросил: -Я ведь тебе нравлюсь? -Нет, я просто жду покаместь ты донесешь меня до кровати. -Еммм… Зачем? -Просто я не в состоянии дойти сама, а тут ты как раз. -Бля, мне кажется ты меня используешь, корыстная деффка. -Так и есть. -Кстати, — он положил её на кровать и сел рядом, — мы так и не закончили начатое. Он медленно начал опускаться к ней, ожидая её реакции. Ждать надо было не долго, она просто перекатилась на другой бок, закрывши лицо руками. -Ну ты и да конечно, — Даня лег рядом, -а че ты грустняк какой-то слушаешь? Где настроение Лайзка? Вазу мы хоть и не склеили, но в доме теперь чисто и пахнет свежо. -Не твое дело почему мне грустно. И вообще хули разлегся? Я гостей не принимаю, уходи. -Ну чего ты, а помнишь как в детстве мы гулять ходили? Я, ты, Руслан, Никита. Мы играли в футбол… -Ну да, конечно, помню ведь Руслан мне тогда в нос мячом попал. Крови было много, но зато память на всю жизнь. -А помнишь когда ты была в классе так 9 точно не помню, а я был в 11 толи и у вас был урок русского. А у меня урок защиты отечества и мы тогда зашли посреди урока положить автоматы. А потом решили остаться, тем более преподша была не против. Мы с Русланом сели в центральный ряд на последнюю парту, а Кузьма сел перед нами. Ты сидела На второй парте, прямо передо мной. Ты так улыбалась когда меня увидела, я думал все пропала деффка, влюбилась. А помнишь тот момент когда тебя вызвали к доске и ты такая: «Сууука». Это было очень смешно. Я еще сидел и пялился на тебя, ты была в черной юбке в сеточку, на верху был гольф белый, рукава которого тоже были в сеточку, и на ногах были колготки тоже в сеточку. Ты выглядела так сексуально. особенно когда писала на доске. Ты хотела написать как можно выше, чтобы все вместилось. И юбка так подымалась, прям ух. Но потом ты села обратно за парту и я вышел с того прекрасного мира в который ты меня погрузила. Но потом ты куда-то пропала. Я подружился с твоим братом несколько раз приходил к нему, мы гуляли. Но тебя не было, в квартире не было твоих вещей и уютной атмосферы в комнате. Когда последний раз я здесь был, здесь стояла сушилка для одежды, висело зеркало и рядом стоял шкаф. А сейчас все по другому. Ты мне тогда уже запала в душу. Я несколько раз видел тебя. С подругами с мамой. И все ты уехала. Но вот опять ты здесь, опять я могу смотреть на тебя и радоваться жизни, как будто ты надеваешь на меня розовые очки. Я не знаю почему ты на меня так действуешь Лиза, ой не к добру все это Неред… -Нет повести печальнее на свете чем повесть Дани про школьную симпатию. Я все понимаю Дань, но даже если я тебе нравлюсь то ты мне нет, запомни никто никогда опять не сможет себя в меня влюбить. Пора заканчивать с этим. Ты знаешь где дверь, — Лиза встала с кровати и села за стол взяв с собою макбук, на котором все еще играла музыка.

Данон

19:41

Юлик, короче, у нас с Лизой ту вечерочек намечается, так что можешь у Руслана остаться? И Лизе не пиши и не звони, ок?

Юлиус 19:44 Кашин бля, если ты с ней переспишь, я тя убью, понял? И я бы всё равно не пришел, ибо у нас тут вечерочек с Русланом

Данон

19:46

Оууу май, Руслик ван лав просто, все чмок в пупок, пока бейба, утром напишу как уйду)

Даня положил телефон в карман и направился в кухню. Набрав в электрочайник воды он включил его в розетку. Направившись обратно в комнату дабы спросить у Лизы будет она чай, он увидел только закрытую дверь «Опять все с начала» подумал он и постучал в дверь…

А мне бы коснуться ещё раз твоих ладоней, и вспомнить твой аромат. Взять твои кисти в свои, и спрятать их от всего мира в карман, Но правильно, наверное, что мы чужие друг другу стали, Пизда, я страдаю, мне плохо, поверь, без тебя тут такая весна. Страдай со мной вместе, давай слушать "эпп" и вскрываться.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.