ID работы: 6865416

Минус на минус плюс

Смешанная
R
Заморожен
175
Размер:
61 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 84 Отзывы 16 В сборник Скачать

Руслик-чмок в пупок

Настройки текста
Примечания:
Время: когда они ушли с квартиры Руслан с Юлием вышли с квартиры захватив за собой мусор. Направлялись они в магазин. Спустившись по лестнице они выкинули мусор в мусоропровод. Выйдя из подъезда они почувствовали хоть немного, но чистый воздух, а им его крайне не хватало последние 2-3 часа. -Юль, когда ты расскажешь Лизе всю правду? -Я уверен что Кашин уже сам все рассказал. Не вижу смысла пересказывать ей дважды одно и тоже. Над ними явно уже несколько месяцев висит какое-то напряжение. Нет, они не встречаются, хотя все думают наоборот. «А зачем все портить?» — каждый раз отвечает Руслан, когда Юлик задает ему вопрос про отношения. Ну да, по мнению Руслана отношения это обязательство которое много чего запрещает и заставляет делать. Поэтому можно просто ходить к друг другу в гости и трахаться как не в чем не бывало. Целоваться как просто лучшие друзья. Засыпать у друг друга на плече потому что так удобно. Не каких обязательств. Хотя каждый с этих парней ревнует когда кто-то из них уходит гулять в другую компанию или не звонит больше 7 часов. Но они оба знают что в их паре никто не будет изменять. Почему они так уверены? Потому что они дружат больше 10 лет. Они переживали вместе первые падения и взлеты. Первую любовь, первые отношения, первый секс как и с девушкой так и с мужчиной. Они вместе первый раз попробовали курить и пить. С годами они пробовали и разные виды наркотиков. Они были вместе почти всегда раньше они разлучались только когда ложились спать и когда ездили на учебу, а сейчас их не может разлучить никакая причина. Вместе. Всегда. Несмотря ни на что.

***

Сев рядом возле супермаркета на лавочку, они закурили. Почти всю дорогу они молчали. -Рус, я знаю что ты не изменяешь своим принципам, но… -Если ты опять про отношения, то давай обсудим это сегодня вечером, хорошо? -Ммм, ты зовешь меня к себе на ночевку? Я согласен. -Ах ты шалун, семейный вечер, так уж и быть. А как же Лиза? -Там ведь Кашин, с ним она не пропадет, я ведь давно заметил как он на нее смотрит. Он точно в обиду её не даст. -Ну смотри сам… Они встали с лавочки и пошли во внутрь магазина. Взяв еды на вечер и закупившись продуктами, сигами, немного бухлом, они отправились домой. (Я не стану описывать что они делали в магазине ибо по моему мнению это не интересно, и я сама всегда пролистываю данную часть фанфика) Подойдя к дому Юлик заметил что в его с Лизой квартире свет горит только на кухне. «Немного странно» — подумал он, и зашел в соседний подъезд, где живет Руслан. Поднявшись на нужный этаж они вошли в квартиру. Зайдя на кухню они принялись раскладывать продукты по местам. Закончив, они пошли в комнату, где собирались провести время вместе. Заняв свои места (Руслан сидя, ноги на стол, приобняв Юлика лежащего у него на плече), они включили фильм. Фильм оказался не очень интересным. Юлик набравшись смелости все таки решил испытать судьбу второй раз за день. -Крейзимегахел, ну так что, вы мне дадите ответ на вопрос заданный сегодня в обед? -Не помню что-бы ты мне задавал вопрос Юлий Онешко. -Да? Разве я не задавал? -Кажется нет, или да? Я возможно прослушал… -Ах так, вот как ты меня внимательно слушаешь Русланчик. -Может вы возьмете свои яйца в кулак и спросите еще раз? Ммм? -Я могу то сжать, но зачем напрягаться, если это можете сделать вы, ведь так? -Не переводите тему, если я захочу то могу сделать так прямо сейчас. -Ах так да? Ну, ну… Так вот Руслан Тушенцов согласны ли вы быть моим парнем на последнюю тысячу лет? -С тобой хоть до бесконечности лет. Расстояния между ними стало крайне мало. Сев на Юлика сверху он начал целовать его, попутно стягивая футболку. Юлик тоже не медлил, повторяя действия своего теперь уже парня. Повалив его на диван он начал снимать с него штаны. Ночь обещала быть бурной для обоих. Но не в этот раз. Звонок в дверь Еще один звонок в дверь Кто-то явно хочет помешать этим двоим -Да кто же такой настырный то, а? -Не сдержался Юлик. 3 коротких звонка в дверь Руслан не выдерживает и отталкивает Юлика, -Сча погодь минутку… Руслан встал с дивана и направился к двери. Открыв её он увидел перед собой маленькую девушка -... Привет Русь, можно я у тебя сегодня останусь?..

Парень, хули ты так жёстко палишь? Типа ты меня не знаешь Или, может быть Тебя просто ослепил яркий блеск моей цепочки?

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.