ID работы: 6865416

Минус на минус плюс

Смешанная
R
Заморожен
175
Размер:
61 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 84 Отзывы 16 В сборник Скачать

часть 17(Даниззка)

Настройки текста
«Опять все с начала» подумал он и постучал в дверь… -Кашин, где Юлик? -Лиз. Впусти меня… -Я задала вопрос. -Юлик сегодня не ночует дома, он у Руслана. -Пиздец кидалово, брат еще называется… -У тебя есть я, я могу остаться на ночь… -Нет, сама как-нибудь, пока Данил… -Пока Лайзка, если что звони я приеду… Выйди хоть дверь закрой… Он пошел в коридор обуваться и одеваться. Через минуты 2 он услышал щелчок замка, а после скрип двери. «Все таки вышла» — подумал он и усмехнулся. Она, подперев стену, стала возле тумбочек напротив него. Закончив собираться, он похлопав себя по карманам спросил: «А где мой телефон?». Не дожидаясь ответа он увидел его и потянулся чтобы забрать. Выглядело это так, как будто он лез обнимать Лизу. Неред оттолкнула его. -Ты чо офигел? — спросила она. -Ей, малыха, дай я заберу свой телефон, если хочешь можешь сама дать. -А, ой прости, мммм… На, уходи уже… -Ну пока… -Прощай… Дверь закрылась. -Можешь больше не возвращаться, ведь я так люблю тебя, господи какая я дура, — мысли в слух. Сев на пол в той же прихожей она начала снова плакать. «Накатила грусть, накачу и я» — подумала она, и пошла на кухню. Открыв холодильник она увидела ничего кроме открытой бутылки вина, там было чуть больше половины. -Ну што ж, где там Юлик сиги хранит? Она пошла в комнату . Можно сказать что с братом у них была одна комната. Разделялась она стеной, а дверной проход был заделан под квадратную арку, где в детстве висели качели, а сейчас висит турник.

***

Комната Лизы была оформлена в классическом стиле в горчичных, белых и болотных цветах, ведь именно эти цвета были любимыми у Лизы. Окно располагалось слева от входа, так как подоконник был довольно широким и большим, там лежали: подушки болотного цвета, плед был белым в болотную клеточку. В другом конце подоконника стояла стопка книг и вазочка со сладостями, по краям окна была неоновая подсветка которая повышала комфорт и уют в данном месте. Окно было плотно закрыто также болотными, плотными шторами. Возле окна стоял пуфик белого цвета, возле стены стоял белый книжный шкаф во всю длину и ширину стены, по центру которого была труба с тремпелями, куда обычно девушка вешала свои вещи которая она одевала каждый день. В углу была расположена кровать заправлена горчичным постельным и маленькими квадратными подушками белого цвета которые лежали на ней. На выступе кровати были тумбочки, где она хранила остальную одежду, также в самом дальнем углу стоял угловой стол, с одной стороны был компьютер, со второй висело зеркало с подсветкой, и были отсеки в которых хранилась косметика и приборы для волос. Мама Лизы обеспечила её всем тем, что нужно для настоящей девушки. Возле стола стояло большое горчичное кресло на колёсиках. Напротив стола был постелен белый пушистый ковер над ним висело подвесное болотное кресло в виде кокона, внутри которого лежала большая подушка горчичного цвета. Стены комнаты были покрашены в горчичный цвет, а потолок в болотный. Пол был покрыт белым линолеумом. Освещение было плоской люстрой.

***

Зайдя в Комнату Юлика которая была в также классическом стиле и в красно, бело-чёрных тонах можно было увидеть чёрный стол возле окна, на котором стоял помпухтер. Рядом со столом располагался стеллаж с 8 большими квадратными отсеками в котором он хранил технику для записывания видео и некие подарки фанатов и друзей. С правой стороны от входа располагалась кровать застеленная красным постельным бельем и подушкой в форме облака, принт которой был флаг ЛГБТ. Напротив окна стоял шкаф с вещами. В дальнем углу стоял диван над которым висела картина и вокруг него было выстроено освещение, именно там Юлий снимал свои видео записи. Стены были белыми, потолок был красным, также висела плоская люстра. Герои очень долго ходили по магазинам оформляя свой интерьер в комнатах. Особенно детали, по типу постеров и картин на стенах.

***

Лиза сев в кресло начала качаться на нем, выпивая вино прям из бутылки большими глотками. Зачем я отшиваю его? Ведь он мне так нравится. Я сохну по нем с 9 класса и вот когда он наконец то заметил меня, я его прямо послала нахуй, не ну не дура ли? Да, дура, именно она. Ох пожалею я о своем решении. Ну да я же такая гордая и невинная. Пиздец, просто пиздец. Может прям сейчас позвонить ему, и сказать: "Кашин, мать твою, ты мне срочно нужен, у меня передоз сладкого и отравления вином, едь ко мне шоб я не сдохла". Хотя... Нет, точно нет. Ох надо вставать и перебираться на кровать. Твою мать че так качает? Я же вроде уже слезла с кресла. Так Лиза не упусти бутылку на белый ковер, не надо. Бля. Просто пиздец теперь ковер с красным узором. Если постараться можно нарисовать розу, когда нибудь займусь этим вопросом. Оооо кровать, какая же ты мягкая, так надо залезть под одеяло. О в этот раз нормально, а не как в прошлый в пододеяльник. Так буду мечтать про счастливую жизнь с Кашиным. Вспомню тот поцелую, о дааа. Так мозг стой не спи,я только нача.....

Пока папа на работе, я в тайне смотрю порно Мои мягкие игрушки знают обо мне так много Они в шоке, но для всех я недотрога! С убойной дурью зип лок спрятан в шкафу у наград А мама думает, что это её шутки смешат

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.