ID работы: 6865416

Минус на минус плюс

Смешанная
R
Заморожен
175
Размер:
61 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 84 Отзывы 16 В сборник Скачать

19 часть или неожиданный поворот не туда (Руслик)

Настройки текста
-… Привет Русь, можно я у тебя сегодня останусь? -Настя? Да, конечно проходи, что случилось? -Я рассталась с Мирной… Она, она, — Девушка прошла в квартиру и приобняв парня легла на его плечи, начав плакать. -Не плачь, не плачь солнышко. Иди на кухню я занесу твои вещи. Настя послушалась парня и прошла в кухню ожидая своего сводного брата. -Юль, -прокричал Руслан, -Иди на кухню там Настя приехала, поставь чайник. Выйдя из гостиной Юлий пошел на кухню, где его ожидала девушка. -Привет, -с ноткой грусти сказал он. -Привет Юлик. Он сел рядом на стул. Повисла напрягающая всех тишина. -Ты что дурачок, я же сказал — поставь чайник. -Сам ты дурачок, я задумался и забыл. -О Насте задумался? -Да, вспоминаю все что было, -еще грустнее сказал Юлий. -А вас не смущает то что я тут? -Та ладно, что было то было, забыли, -Юлик встал и пошел в гостевую комнату. -Из-за чего расстались с Каплан? Все же хорошо было у вас, вроде? -Она мне изменяла все это время, она подлая и лицемерная, я не хочу её больше видеть в своей жизни. Давай забудем об этом, хорошо? Как у тебя дела лучше расскажи. -У меня все хорошо, занимаюсь видеоблоггерством, все как всегда. Что дальше делать будешь? Где жить будешь, работать и прочее? -Пока у тебя первое время, если ты не против, работу найду со временем. Деньги вообще у меня есть. Поднакоплю еще немножко и куплю себе квартиру. -Нет оставайся сколько влезет, конечно же. -Русь, а где твоя мама? Она не будет против? -Неуверенно спросила девушка. -Мама нашла себе парня и уехала жить с ним за границу, у них скоро свадьба. А как там папа? -Папа? Все хорошо, работает… -А почему ты к нему не пошла? -Я рассказала ему про Дашу… Он не принял меня такой какая я есть. Вот мы уже и не общаемся месяца 3 наверное. -Про меня не говорил? -Иногда… Когда напьется особенно… Все о тебе, да о тебе…"Руслан, как он там интересно, поменялось у него хоть что-то…"-вот с чего все начинается, а потом за твою мать говорит… -Ну я понял, можешь не продолжать… -Как Юлик себя чувствует? -А почему он должен чувствовать себя плохо? -Ну й него же вроде родители умерли, нет? -А, ну да, они конечно с Лизой ели выкарабкались тогда, тяжело им было. -Лиза? Это та самая сестра Юлика? -Да… Чайник закипел, издав звук щелчка, сообщая о том что пора его выключить. -Ты какой чай будешь? Или ты не чай. -А есть что покрепче? -Да, есть вино, абсент, пивко там. -Вино пожалуйста. -Юль, выпьешь с нами? , -крикнул Руслан, так громко что-бы Юлик точно услышал. -Дааааа, сейчас иду, -крикнул он в ответ. Руслан достав фрукты с холодильника, и нарезав их поставил на стол. Вино достал с бара и поставил рядом с фруктами. С барной стойки над столом взял чистые бокалы, они тоже отправились на стол. -Ну что вы тут? -Садись за стол, Юлиус. Вино разлилось по бокалам. --Ну что ж, за то чтобы у всех было все хорошо, все были здоровы, при деньгах, в хороших отношениях и прочее, их не чокаясь ребятки, -все вино вылилось Руслану в рот. -Сказал так сказал, — Юлик выпил все залпом, и поставил бокал на место. -Ну штош, окей, -Настя выпила половину бокала, и аккуратно поставила бокал на место. Вечер с ночью обещает быть веселым…

Ты одна бодрее всех, но не пробовала скорость Я на белой полосе отъезжаю, словно поезд Дискотека на «ура». Ты танцуешь, дура-дура. Кто-то тусит до утра, кто-то на балконе дует.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.