ID работы: 6865416

Минус на минус плюс

Смешанная
R
Заморожен
175
Размер:
61 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 84 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ты ещё побегаешь за мной Неред... (Даниззка)

Настройки текста

7:23 Среда

Лиза медленно открывает глаза. «Ох, как все болит"-Первые мысли только проснувшиеся девушки. «Так телефон, где он?"-она села на кровать. «Ах да, вот же он"-Лизавета нашла телефон. -ТВООООЮ МАТЬ, я же хотела в школу сходить Лиза резко вскочила с кровати и понеслась к шкафу. Взяв первые попавшие на глаза джинсы с толстовкой, она натянула их на себя попутно забегая в ванную комнату. Умывшись и почистив зубы она расчесалась. Зайдя на кухню она посмотрела вокруг: посуда вымыта и аккуратно сложена в шкафчик, столы, холодильник, плита всё было чистым. На подоконнике стоял большой цветок в поддоне котором лежали самые крупные осколки которые остались от разбитой вазы. На столе стояли две чашки уже остывшего, заваренного чая. Странно почему она вчера не заметила? (простите автор очень тупой и забыл про пару важных деталей) Рядом с одной чашкой лежал маленький свёрток бумажки. Лиза с интересом прошла к столу что-бы открыть его. Надпив немного холодного напитка она вы плюнула его обратно. -Твою мать это же чифир, фу мерзость. Включив електро чайник в розетку она села за стол чтобы все-таки прочитать записку:

«Страдать от любви? Все эти люди, которые страдают от любви, должны сказать себе: я, на самом деле, никого не люблю. Но я зависимый. Я страдаю потому что мне не в кого располагать свои эмоции. Люди не бросают же вас просто так. Это происходит в течении какого-то времени, вы видите, что вас уже не любят, но лезете туда, потому что хотите пострадать. Здоровые люди не страдают по-поводу отношений. У здоровых людей не так, потому что они любят только тех, кто любит их. Точка. Ты ещё побегаешь за мной Неред…

ДК

-Че за поеботина? Сказав Лиза встала из-за стола, ведь чайник выключился, а ето значит что пора заварить себе крепкий кофе. Странно ведь когда человек не любит крепкий чай, но любит крепкий кофе. Странно — да это точно про Неред. Перелив кофе в маленький термос, она положила его в портфель. 7:28 -"Отлично"-подумала она. Зайдя в комнату она полезла в тумбу, где хранится вся канцелярия для школы. Взяв от туда пару нужных тетрадей и пару пустых, захватив ещё пенал она выкинула все в портфель, направляясь в коридор. Обувшись и накинув куртку(я не помню писала или нет какое время года (да и если писала то неважно) ибо я забыла) (автор лошара) , потому что была раняя весна. Выйдя на улицу она увидела лишь слякоть и мелкий капающий дождь. «Питер, как всегда не радует» — подумала она. По пути в школу она слушала музыку и обходила лужи, смотря под ноги. Иногда люди кричали ей в след по типу: «смотри подноги» либо «девушка снимите наушники» и прочее лестные епитети в её сторону. Дойдя до такой знакомой и родной школы она вздохнула. Ведь уже весна, последние деньки так сказать. Скоро она здаст экзамены и поступит куда-нибудь в универ или в шарагу например. Зайдя в холл здания она заметила на себе много взглядов. Ну понятное дело, почему на неё все смотрели. Пройдя в гардероб она сдала курточку и получила номерок. Далее она направилась к расписанию. Узнав что у неё сейчас русская литература она пошла в кабинет где она проводилась.

***

Пройдя в класс она заметила до боли знакомые лица. -Лиза? ЛИИИЗА- уже на весь класс орала Дарья Зарыковская, лучшая подруга девушки, — Как ты? Почему не отвечала мне все эти дни? -Всё хорошо, успокойся. Подруги крепко обнялись. Прогнав своего соседа по парте, которого «подобрала» её классная руководительница она пригласила Неред сесть вместе, та естественно ей не отказала. Звонок прозвинел. -Дети, доброе утро, — поздоровалась с ними учительница, — я отойду на пару минут, ведите себя тихо, к вам должен прийти ваш классный руководитель. -Хорошо Ирина Николаевна, — хором ответили они. Через пару ору минут дверь в кабинет снова открылась. -Класс, внимание. Сегодня на втором уроке к вам должна прийти новенькая, её зовут Лера Мидлер, примите её подобающе, а не как всегда, после 7 урока все идёте ко мне в кабинет на классный час, надеюсь все меня поняли, кто не прийдет тому поставлю два по математике, и я не шучу! Классная вышла из кабинета, так как она была учителем математики, она была строгая. Зато все знали хорошо её предмет, та что экзамены должны все сдать хорошо. После ухода классной все бурно начали обсуждать новенькую. А когда пришла учительница по предмету, они начали читать как всегда какой-то «важный» рассказ. Как говорла сама учительница «он полюбому изменит важу жизнь», ну да полюбому. Спустя некоторое время прозвенел звонок и все одиннадцатиклассники двинулись в сторону выхода с кабинета. Всё были в ожидании новенькой. Лиза тоже хотела её увидеть. Зайдя одной из первых в класс, она заняла парту себе и Даше. Так как Даша пошла курить на улицу, а остальная часть класса были то в столовой, туалете, бегали за учетелями закрывая пропуски и занимались прочими делами. Лиза достала с портфель утренний кофе, который был ещё более менее горячим, она сделав пару глотков положила его обратно. Так как был только второй урок она ещё не хотела есть. Всю перемену она просидела в телефоне. Долгожданный для многих звонок. -Ученики которые не отнесли курточки в гардероб, выйдете и сдайте их. А все остальные присажуйтечь за парты. Начнём урок с проверки домашнего задания, — на одном дыхание проговорил преподаватель. -Блин Дах, что-то задавали? -в недоумении спросила Лиза. -Да, вот пиши быстрей давай. Сейчас был урок химии. Лиза его не любила, потому что просто его не понимала. -Писать к доске пойдёт… — неожиданный стук в дверь прервал выбор учителя. -Извините за опоздание, можно войти? — спросила новенькая. -Так, ты кто у нас? -Я новенькая, Лера Мидлер. Она была не высокого роста с розовыми волосами. Одета была в чёрные джинсы с высокой посадкой, и бело-черной блузкой с открытыми плечами. На ногах были боты также чёрного цвета которые делали её выше. -Да, входи. Займи свободное место и спиши тему с доски в тетрадь. Лера села за вторую парту к Артёму Слезову. -На вид она даже милая, — первое мнение выразила Неред. -Да, стильная. Неплохо красится, в общем нормальная девушка. -Так Зарыкавская и Неред, хватит болтать идите кто-то из вас напишите домагку на доске. Так как Даша больше знала чем Лиза, она пошла к доске. Лиза тем временем прошарила всю инсту и нашла Леру. «Хм, Кашин у неё в друзьях, странно» — подумала девушка и кинула ссылку на её профиль Даше. Остальные 5 уроков прошли не заметно. Ну как, Лиза свалила после 4 урока сказав классухе что ей плохо, ех, наивная женщина. Прийдя домой она полезла в холодильник. Не найдя там продукты она решила сходить в магазин. Купив там картошку, сыр, мясо, пару луковиц, морковь и ещё пару особо не нужных продуктов она направилась обратно домой. Решив приготовить печеную картошку с мясом, она занялась чистой продуктов. Нет, не думайте что она любит готовить. Просто когда надо, она себя заставляет. Протушив мясо с морковью и луком она высыпала его на заранее приготовленный протвень с пергаментом на котором уже лежала аккуратно нарезаная картошка. Посыпав это все специями она отправила в духовку на минут 40. За пару минут до выключения она вытянул протвень и посыпала натёртым сыром поверх картошки с мясом и засунула все это обратно. Через минуты три блюдо было готово. Она довольная собой достала тарелку, вилку и лопатку. Насыпав себе одну порцию, она принялась есть её. Закончив трапезу она услышала стук в дверь. Подумав что это Юлик она встала из-за стола и отправилась в прихожую, но открыв дверь она увидела совсем не Юлика…

терять голову может не стоило, но я потерял ее в самом начале истории

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.