ID работы: 6865416

Минус на минус плюс

Смешанная
R
Заморожен
175
Размер:
61 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 84 Отзывы 16 В сборник Скачать

Теперь эти тушки твои

Настройки текста
Закончив трапезу она услышала стук в дверь. Подумав что это Юлик она встала из-за стола и отправилась в прихожую, но открыв дверь она увидела совсем не Юлика. Перед ней стояла девушка роста меньше её, с красными длинными волосами. -Привет Лиза, я Настя — сестра Руслана Тушенцова, — представилась девушка. -Настя? Да я знаю тебя, Руслан рассказывал о тебе, проходи, может ты кушать хочешь? А то у Руслана наверное как всегда еды нет. -Да, не отказалась бы, спасибо, тут такое дело, в общем… А Руслан и Юлик типо встречаются? — девушка немного замялась перед вопросом. -Если честно, то они и сами не знают что между ними, — Лиза положила тарелку с едой и столовые приборы на кухонный стол, -А где они ты не знаешь? — Они сейчас у нас дома, они ещё спят. Мы вчера короче перебрали с алкоголем и в общем… -Я ничего не понимаю, давай с начала. -Раньше мы с Юликом встречались, но мы расстались потому что мне понравилась теперь уже моя бывшая девушка. И вчера я хотела вернуть его, и в общем мы напились и утром я проснулась с ним в кровате, я не знаю было ли что-то между нами или нет… -Насть, ни в коем случае не говори етим двоим про ваши посиделки и не затрагивай эту тему, хорошо? -Хорошо, а почему? -Эти двое очень вспыльчивы, ссорятся по мелочам вечно. А тут ещё и такая информация, я конечно понимаю чувства там все дела, но разъясни все отдельно с Юликом и когда время пройдёт, я тебя прошу. -Господи, та хорошо, я поняла. Девушки начали смеяться. Настя поблагодарив за обед ушла. Лиза лишь попросила сказать Юлику что она не обижается на него и пускай он идёт домой. Лиза вымыв посуду ушла в комнату. Она решила разобрать все-таки ту записку от ДК. Сев на подоконнике она достала её с заднего кармана джинс.

Страдать от любви?

«Так мне нравится начало»

Все эти люди, которые страдают от любви, должны сказать себе: я, на самом деле, никого не люблю. Но я зависимый.

«Ну что правда так правда, откуда он это взял? Из паблика для 14-летних девочек?»

Я страдаю потому что мне не в кого располагать свои эмоции.

«Так, пиздострадать это моя стихия»

Люди не бросают же вас просто так.

" Ну да, люди не уходят без повода, хотя… "

Это происходит в течении какого-то времени, вы видите, что вас уже не любят, но лезете туда, потому что хотите пострадать.

" Это он типо кидает намёки на то что я его динамлю? Так сам виноват хуле»

Здоровые люди не страдают по-поводу отношений.

«Кашин, ты тогда тот ещё больной ублюдок»

У здоровых людей не так, потому что они любят только тех, кто любит их.

" Ну… У тебя все как всегда наперекосяк, Данечка»

Точка.

«Почка бля, как остроумно»

Ты ещё побегаешь за мной Неред…

«Оох, на фамилии перешли, окей, это я бегать буду? Ещё посмотрим…» Гребаный Кашин Интересно почему я испытываю к нему такую нейкую ненависть? Все просто. Это человек хотел просто воспользоваться мною, и выкинуть. Хотя наверное мои демоны уже нырнули в его тихий омут. Ведь чем-то он меня цепляет. Я до сих пор помню вкус его губ, от него пахло спелой вишней и сигаретами. Он так боялся ко мне притронутся и причинить боль, хотя по нему не скажешь, весь такой уверенный и дерзкий. Надо точно выкинуть все мысли из головы, особенно о нем. Лиза зашла в свою комнату и взяла макбук, включив его. Она решила все-таки зарисовать то пятно от вина на ковре. Зайдя в один из популярных интернет магазинов с быстрой доставкой на дом, она заказала все нужные ей пренадлежности: разные кисти, акриловые краски разных цветов и растворитель. Оформив заказ, она оплатила его карточкой, производитель быстро принял её заявку и минут через 10 перезвонил ей чтобы подтвердить заказ. Посылка должна была прийти через 3 дня. Лиза очень загорелась этой идеей, главное заранее не перегореть, как это обычно бывает. Решив что надо подзаработать денег она начала настраивать аппаратуру для стрима. Засняв в историю что через пол часа она начнёт стрим на твиче, девушка пошла на кухню, чтобы заварить себе чая. Проведя остаток дня читая донаты и развлекая своих подпищиков, она лягла спать.

***

Ночь. Лиза спит. Стук в дверь, никто не открывает. Кого могло принести в столь крайне позднее время? Лиза проснулась, но не решала шевелится и тем более вставать с кровати нарушая тишину. Послышалось шуршание в замочной скважине. «Может Юлик?"-спросила девушка сама у себя в голове. Дверь открылась, и в неё ввалилось 3 тела. Один, который был по центру, держал всех остальных. Пройдя в глубь квартиры он положил два тела на диван в гостиной комнате. Проматерившись он включил телефон. Лиза разглядев Кузьму вскочила с кровати и включила свет, тем самым испугав его. -Кузьма? -Ты не спишь? -Уже нет. -Прости что разбудил, я старался сделать все как можно тише. Лиза посмотрев на диван увидела там тихо сопящих Юлика и Руслана. -А они вдвоём были? -Да, теперь это твои тушки, делай с ними все что хочешь. Никита постарался как можно быстрее удалится с квартиры Лиза взяв плед с подоконника, накрыла парней и тоже ушла спать, так как ей рано вставать в школу.

Самовнушением успокаивают себя только мелкие души.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.