ID работы: 6865416

Минус на минус плюс

Смешанная
R
Заморожен
175
Размер:
61 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 84 Отзывы 16 В сборник Скачать

Моя кувшинка ДК

Настройки текста
Звон будильника заставил Лизу проснутся. Кое-как встав с кровати она оделась, взяв телефон она пошла на кухню чтобы позавтракать. Приготовив себе яичницу и кофе она сев за стол начала есть и висеть в телефоне. Вспомнив что в зале лежат тела, которым явно будет плохо когда они проснутся, она решила налить воды в стаканы и достать аптечку с таблетками. Взяв воду и таблетки, она пошла в зал и поставила на кофейный столик рядом с диваном. После она зашла в ванную и привела себя в порядок. Посмотрев на время она побежала в комнату чтобы взять портфель и сложить туда тетради с книгами, закончив с этим она пошла в коридор, надев куртку и ботинки она закрыв дверь покинула квартиру. Шагая по утреннем Питеру, она почувствовала свежий воздух, Лиза немного опаздывала, но это не мешало ей смотреть на такой прекрасный ранний город. Солнце только начало показывать свои первые лучи. Запах асфальта после дождя такой прекрасный. И запахи которые еле слышно от мимо проходящих магазинов с выпечкой. Все это разливало тепло на душе у девушки. Уже подходя к школе она увидела что ученики ещё стоят возле школы, а это значит что урок ещё не начался. Пройдя в глубь здания она отдала куртку в гардероб и пошла на урок Защиты Оттечества. Этот урок был очень скучный, так как он был всего лишь информационным, а это значило что писать ничего не надо было, это радовало девушку. Зайдя в класс она поздоровалась со своими друзьями и села за свою парту, так как на первый урок всегда приходил их классный руководитель и проверял где, кто и с кем сидит, кто отсутствует и по какой причине, и проверял наличие школьной формы. Лиза сидела на предпоследний парте среднего ряда, одна. Она попросту не хотела ни с кем сидеть и делить свое пространство. В класс зашла Лера Мидлер, Лиза не знала почему она её так раздражает своим видом. Вот просто бесит её присутствие рядом с ней. -Привет Лиза, — поздоровалась Лера, и села к ней за парту, — я твоя соседка теперь, -давай будем носить учебники пополам? -Ааа, ем, давай что-ли. -Хорошо тогда я беру на честные уроки, а ты на нечетные, и каждую неделю будем меняться, хорошо? -Да, хорошо. -А ты есть в инсте? Давай я тебя найду, пиши свой ник, — Лера отдала свой телефон Лизе, а сама принялась доставать предметы для урока. Лиза ввела свой ник и подписалась на себя и слегка удивилась от того что пришло Лере на телефон. моя кувшинка ДК 7:58 как я понял, тебе понравилось) уже жду вечера, зай И фотка Кашина на заставке. Лиза поникла в лице. -Что-то случилось? -А нет, все хорошо, скажи училке что я опоздаю хорошо? -Хорошо. Лиза вылетела с кабинета и побежала в туалет, по пути уже роняя слезы на пол. Какая же мразь, а я только начала в тебя влюбляться. Чего он добивается? Он хочет чтобы я бегала за ним? Да, блять. Ну да, как же ещё привлечь к себе внимание, дурак бля. Лиззка 8:02 Охуеть ты мразь, ненавижу тебя.

ДК<b/> <b>8:03 Обоже, ты о бо мне ещё помнишь? Неожиданно. И что же случилось?

Лиззка 8:04<b/> <b>Чтобы я тебя больше никогда не видела рядом со мной и моим братом, придурок

ДК

8:05

Жду тебя в парке в 16:00, не придёшь, я приду к тебе домой, до встречи

Какой же мудак… Охрененное утро блять...

в oдин прeкрасный мoмeнт ты пoнимаeшь, чтo сама всё выдумала. нeт у чeлoвeка ни чувств к тeбe, ни привязаннoсти. всё, чтo казалoсь бы былo мeжду вами - всeгo лишь плoд твoeгo разыгравшeгoся вooбражeния, жeланиe видeть нeчтo oсoбeннoe там, гдe eгo и в принципe нe мoглo быть.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.