ID работы: 6865416

Минус на минус плюс

Смешанная
R
Заморожен
175
Размер:
61 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 84 Отзывы 16 В сборник Скачать

Уходи Кашин

Настройки текста
Решив что все таки надо вернутся на урок, Лиза умылась и пошла в класс. Спокойно сев за парту с Мидлер, она включила музыку в наушники и лягла на парту, пролежав так до окончания урока. Решив что в школе делать больше нечего, так как настроение ей уже испортили, она забрала куртку из гардероба и направилась к выходу. Слава всем богам она не встретила ни одного учителя ни зауча тем более. Выйдя из корпуса здания Лиза направилась в магазин, дабы купить продуктов на вечер. В магазине было не очень людно, девушка обрадовалась этому. Купив овощи и фрукты, пару круп и специй, прихватив пол кило куриного филе, также взяв яйца, майонез и кетчуп, она направилась на кассу. Сложив часть продуктов в рюкзак, а часть в пакет она оплотила покупку картой и направилась в ближайший кисет. В кисете много покупать ей не надо было, всего лишь пару бутылок пива и немного, а точнее 0,7 литров водки, приукрасят её вечер. Решив по пути до дома что когда она придёт, приготовит поесть и займётся собой, а тоесть примет горячую ванну и освежит свое лицо. Потом она выберет что надеть для встречи с Даней. А после уже как настоящая девушка накраситься и пойдёт к этой мразоте, милой мразоте.

***

Прийдя домой, она пожарила себе картошку и к пару отбивных. Съев это она пошла набирать ванную. Пока набиралась вода, она пошла в комнату, а именно к шкафу чтобы выбрать лук на вечер. Выбор она остановила на тёмных чёрных джинсах с высокой талией, чёрное худи которое девушке было по талию, длинные жёлтые носки с бананами, парку она решила недеть джинсовую, а на голову капюшон, из обуви предпочла чёрные короткие боты на высокой платформе. И так лук собран.

***

Лиза разделась до гола и лягла в ванную. Легкий аромат цитруса который парил в ванной комнате очень нравился девушке. С таким же запахом она предпочла нанести на лицо скраб. Спустя пару минут "откисания" в воде она решила помыть голову. Помыв её сначала шампунем, а потом кондиционером, она смыла скраб, чувствуя как на её лице сошло пару слоев кожи и теперь её лицо напоминает попу младенца, она решила намылить тело мочалкой и впринципе помыться. Спустя минут 15 она вышла из ванны замотаная в полотенце. Вся такая расспаренная, она решила сразу не одеваться и красится, а попить чай.

POV Лиза

Выйдя из ванны потупив пару минут в стену я решила попить чай. Иду вся такая на расслабоне и думаю о вечере. А в квартире прохладно, надо включить обогреватель посельнее. Так что это там за шорохи на кухне? Меня это напрягает. -ЕБААААТЬ, какого хуя ты тут забыл, а ну иди нахуй с моей кухни!

End POV Лиза

-Прости я просто замёрз на улице ждать тебя, поэтому как и обещал пришёл в гости. -Бля, а который час? -16:14 -Нууу, сорян. Я сейчас оденусь и приду. -Да мне и так норм, можешь так сидеть. -Пускай твоя девушка с тобой так сидит, понятно? -Ревнуешь? -Ой, было бы к кому, - она покинула кухню и зашла в комнату захлопнув дверью. Надев на себя все что лежало на кроватке, она сняла полотенце с головы и расчеласа влажные волосы на голове. Подойдя к зеркалу она взяла тушь и покрасила глаза. Потом она расчесала брови гелем и немного подрисовала их карандашом. Бледно-розовая матовая помада уже красовалась на пухлых губах девушки, (который так манили Данила). Приоткрыв дверь чтобы выйти к Кашину, она услышала весьма короткие но чёткие реплики, которые парень отвечал в телефон. "Нет, я сегодня не приеду" "Я у Юлика" "Лера бля, да не с шлюхами" "Да не кричу я" "Ой бля, ну и иди нахуй" "Только разве что на мой" "Та ладно, не злись" "Ладно давай, тут друзья мои пришли, люблю" "Ага, покааа" Что на два фронта воюешь? Ну все понятно. Лиза зашла на кухню и включила чайник. -Вау Лайзка, ты такая красивая, - он встал и обнял её со спины. -Руки убрал, дебила кусок. -Ревнуешь все таки, - Даня ухмыльнулся, - Ради тебя могу бросить её, между нами только секс, так как ты мне не даешь я пользуюсь другими, возможно следующей будет твоя лучшая подружка,-и ещё одна ухмылка. -Твоя Мидлер хорошо ко мне относится, надо передать ей что парень у неё придурок, пускай знает. -Ой бля, она просто хочет немного разнообразить сексуальную жизнь и все, она же бисексуалка тип, её девушка там бросила вот она меня и кадрит, а че мне отказывать, ты же не хочешь со мной торкатся, вот, мы просто помогаем друг другу, и я не дебил и не придурок, ясно Лизавета Неред? -Какой чай ты будешь? -Переводишь тему? -Нет, ну так какой? -Зелёный с лимоном и имбирём пожалуйста и 2 с половиной ложки сахара, будь так добра. -Будешь так выебыватся заварю чёрный и сахара не кину, ясно? -Будешь матерится-получишь пиздюлей! -Пф, ты мне никто, откисай по своему мальчик. -Мальчик? Никто? Ну все Неред ты огребаешь по полной. Закинув Лизу на плече под огромные возмущения и смех он понёс её в комнату. Кинув на кровать её, он начал шекотать ее по рёбрам, худи немного задралось и оголяло её плоский живот. Лиза заливалась смехом и пыталась хоть как-то отбиться от Данила. У парня зазвонил телефон и он отвлёкся, девушка воспользовавшись случаем перекинула его на спину и села сверху. -Любишь сверху? Я не против. -Любишь по ебалу получать? Могу устроить. -Хуль ты мне язвишь? Я все Юлику расскажу. -Бе-бе-бе, шестёрка,-Неред начала слезать с Кашина, но мужская рука не дала ей это сделать. -Далеко собралась? -Дальше чем ты думаешь -Продолжаешь язвить? Меня это заводит. -Дань, зачем ты это делаешь? -Что? -Бля, не включай дурака. -И снова маты. -Кашин, зачем ты пытаешься влюбить себя в меня? -Ну у меня не плохо получается, ведь так? -Ты себе льстишь, попустись немного. -Да? А что ты будешь делать когда я сделаю вот так? -Вот так это как? -Именно так как ты мечтала всю свою жизнь... Даня перекинул девушку на кровать, опять оказавшись сверху. Медленно наклонившись над девушкой он сказал: "со временем ты всеравно будешь полностью моей". Нежный поцелуй и у Лизы внутри уже разливается тепло, а в низу живота затягивается тугой узел, ведь парень гладит её бедра с внутренней стороны. Он плавно переходит на шею оставляя там отметины. Востановив с ней зрительный контакт он начал снимать с неё худи. Помолившись про себя тысячу раз она начала обратно надевать худи на свое тело, под непонимающим взглядом Дани. Затянув его ещё раз в глубокий поцелуй она посмотрела на него. -Уходи Даня, если для тебя я только как отработка долга, а если все таки я для тебя что-то значу то разберись с Мидлер, а потом приходи ко мне.

в oдин прeкрасный мoмeнт ты пoнимаeшь, чтo сама всё выдумала. нeт у чeлoвeка ни чувств к тeбe, ни привязаннoсти. всё, чтo казалoсь бы былo мeжду вами - всeгo лишь плoд твoeгo разыгравшeгoся вooбражeния, жeланиe видeть нeчтo oсoбeннoe там, гдe eгo и в принципe нe мoглo быть.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.