ID работы: 6865416

Минус на минус плюс

Смешанная
R
Заморожен
175
Размер:
61 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 84 Отзывы 16 В сборник Скачать

Кто грустит тот трансвестит

Настройки текста
Лиза не спешила идти домой, она пошла в парк. Ну и что, что на улице глубокая ночь? Ей было все равно… Она так и не узнала что чувствует к ней Даня и что чувствует она к нему. Для нее любовь это что-то запретное и непонятное. Ведь она никогда не позволяла себе влюбляться, она считала это слабостью. Но когда-то она все-таки ослабла перед таким красивым и заботливым парнем… Лиза присев на лавочку наблюдала за ночным Питером, где-то в далеке толпились люди возле кафе, очень редко проходили мимо люди или старались обойти ее стороной. Она вспоминала свою первую любовь… Неожиданный звонок на телефон Юлик -Алло? -Я проснулся, а тебя нету, ты где? Ты время видала, тебе в школу завтра. -Я иду уже, — она встала со скамейки и направилась в сторону дома, — а ты почему не спишь? -Та мы с Русланом поссорились опять, он ушёл, а и зайди пожалуйста в магазин купи похавать, вся наша еду у Руслана. -Хорошо, буду минут через 30, ложись спать. -Давай, целую мелкая -Давай, я тебя тоже. Завершив вызов она ускорила шаг, в магазин она не собиралась, у неё с собой просто не было денег, она решила зайти к Руслану. Минут через 12она была возле квартиры Руслана, позвонив в звонок, она услышала шаги к двери и через секунды её открыл Руслан. -Лиза? Привет -Я пройду? Вы не спите ещё? -Настя спит, но ты проходи тихонько. Лиза прошла в коридор, разбулась и пошла на кухню к Руслану. -Вы опять с Юликом поссорились? Из-за чего в этот раз? -Этот придурок нарушил наше с ним правило… -Какое такое правило? -Провило номер 1: «Не спать и не встречаться с сёстрами и братьями лучших друзей» он переспал с Настей уже 2 раз, сначала 2 года или 3 назад, и вот вчера, он думал я ничего не узнаю. В тот раз я простил ему, в этот раз я не могу этого сделать, передай ему что между нами больше ничего не может быть, если так суждено, пускай он будет с ней, а я найду себе кого-то… -Ну Русланчик, не грусти… Кто грустит тот трансвестит, ты же помнишь, да? -Ахах, помню конечно же, мелкая. Оба улыбнулись. -Ладно, давай я завтра зайду? Я дай мне нашу еду, а то я подохну от голода. -Да сейчас сложу все в пакет, ну все кроме фруктов, мы их съели. -Ахах, та ничего, Насте привет передавай, спокойной ночи. -Сладких снов малая. Она обулась и взяла в руки пакеты, поцеловал Руслана в щёчку, она покинула квартиру. Прийдя домой, она пошла на кухню, разложив содержимое пакетов, она посмотрела на время, 02:38. -Надеюсь высплюсь, -Лиза легла в кровать и сразу же заснула…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.