ID работы: 6865416

Минус на минус плюс

Смешанная
R
Заморожен
175
Размер:
61 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 84 Отзывы 16 В сборник Скачать

20.03.2019

Настройки текста

20.03.2019

06:20

Лиза проснулась и сладко потянулась, несмотря на то что она не выспалась, она встала и пошла собираться в школу. Завтрак её состоял из овсянки с вишней и зеленого чая с мятой. После завтрака она пошла в душ, помыв голову и почистив зубы она принялась её сушить.

06:50

Лиза решила сделать повседневный мейкап и надеть белую рубашку, обычные синие джинсы, белые найки 6247 и сверху таким же цветом как джинсы синий пуловер. На голове она сделала пучок и высунула передние пряди. Взяв с собой белую сумку с длинным ремешком она сложила туда тетради по Геометрии, Алгебре, Русскому языку, Географии, Английскому и Зарубежной литературы.

7:30

Зайдя в комнату Юлика, она увидела что он уже не спал, а просто втыкал в телефон. -Доброе утро. -Вау, ты такая красивая, доброе, — Брат поднялся и крепко обнял сестру, — ты где шлялась ночью? Я переживал… -Я просто вышла прогуляться, ничего особенного… Ладно я опаздываю в школу, хорошего дня тебе. -Удачи в школе, люблю тебя. -Я тебя тоже… Прошу, не пропадай больше так надолго. -Хорошо, беги уже…

7:40

Лиза вышла на улицу, погода радовала её, лёгкий весенний ветер и яркое солнце(Я не помню в какой сезон писала, так что пускай будет весна) Достав телефон и наушники, она включила музыку. Дойдя до школы минут за 15 она быстро забежала в здание и поднялась на 3 этаж здания, найдя нужный кабинет она по звонку залетела туда под косыми взглядами своих одноклассников. Лиза не наряжалась в школу и почти никогда не красилась., но сегодня был особый день, ну как особый, просто хорошее настроение. Пройдя в класс она увидела Леру и сразу выражение её лица поменялось....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.