ID работы: 6866638

Темный Власелин

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

И сразу на все четыре стороны

Настройки текста
Ребенок рос не по годам. На него возлагали огромные надежды, достигнув определенного возраста, его стали тренировать, стали выяснять, в чем же он хорош. Будр хотел выяснить весь потенциал сына. — Прости отец. — Девушка преклонила колено перед Лордом. — Я не думаю, что он сможет быть великим магом. Вдали послышался взрыв, будто подтверждая слова девушки. — Ирга, дочь моя, ты что, не слышишь?! Это настоящий взрыв! — Отец переменился в лице и на его лице появилась улыбка. — Он будет разрушать вражеские города! Он не будет брать пленных, поскольку брать будет некого! Лорд раздался в громком хохоте, но его прервал вбежавший в зал Илдор. — Мой Лорд… — Да, Илдор. Я слышал. — Огромная улыбка на лице отца выглядела устрашающе. — Мой сын прирождённый маг. — Мой Лорд… принц взорвал казну. — Голос советника был тихим. — Казну?! — От улыбки не осталось и следа. — Почему он тренировался взрывать в казне?! — Он тренировал не взрывы, мой Лорд. — А что же? — Отец… — Влезла в разговор сестра наследника. — Он перекладывал монеты силой мысли. Все трое стояли в тишине переглядываясь. — Вот что я скажу. — Наконец подал голос Лорд. — Магия для слабаков. И не должен настоящий мужчина заниматься подобной ерундой. Я думаю ему стоит поучиться тактике. Илдор, займешься этим? Я чувствую, он будет отличным полководцем. — Да мой Лорд. Советник еще раз преклонил колено и удалился. — Ирга, как твои успехи? Оставшись наконец наедине девушка выпрямилась. Одним щелчком она погасила все свечи в зале, затем они загорелись синим пламенем и начали выписывать в воздухе танцы. — Отлично, это просто отлично. — Я не закончила, отец. Она подкинула в воздух свою шпагу, та в свою очередь зависла в воздухе. И… Лорд еще никогда не видел ничего подобного. Шпага летала по залу словно стрела, срезая фитиля прямо под огоньками. Через несколько секунд последний огонек потух и несколько сотен свечей вновь загорелись обычным пламенем и разлетелись по местам. — Что это было? — Придя в себя удивленно спросил владыка. — Это мой собственный стиль. Магия и фехтование. — С помощью этого ты разгромила то войско? — Да. — Отлично. Ты умница. А теперь иди. Оставшись наедине со своими мыслями Лорд долго думал. Что если его сын никогда не сможет также поразить его? Что если он не будет лучшим? Но вспомнив про то, что сын был рожден под красной звездой, тут же успокоился. Мой сын поработит этот мир Пронеслось над залом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.