ID работы: 6866638

Темный Власелин

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сын мой...

Настройки текста
— Отец. — Девушка преклонилась перед Лордом. — Мы с Илдором подумали, и решили… Может быть всему виной эта желтая звезда? Может именно это мешает принцу? — В смысле? — Лорд только вернулся из больничной палаты, в которой находился принц, в такой момент дочь была глотком свежего воздуха. — Мы узнали что в чужих землях есть колдунья, которая может снять с него знак звезды. — То-есть ты хочешь сказать, что твой брат на самом деле просто проклят? — Он рожден под двумя звездами, вдруг они не могут его поделить и поэтому он такой… — Это же отлично! — Бурд засиял в улыбке. — Тогда мы должны собрать экспедицию и отправить за ней, Илдор, записывай указ… — В этом вся и проблема, мой Лорд, перебил его советник, молодой принц должен сам дойти к ней. — Что?! Как? Сам?! — Тут же мужчина изменился в лице. — Но ведь он… — Да, мы понимаем. — Он сломал руку, пытаясь одеть доспех… Как он?! — Мы знаем… — Он умудрился пробить стрелой руку Илдора, стоявшего позади. — Это мелочь мой Лорд, но да… — Хорошо… Ирга, ты пойдешь с ним. А еще мы соберем отряд добровольцев. Он обязан дойти до этой бабки, если она ему не поможет… — Лорд отхлебнул крепкого пойла из бутылки, которая, в последнее время, все чаще стала появляться у него на столе. — Илдор, записывай, новый указ. В тот день, Илдор впервые за многие сотни лет допустил опечатку и утром уже все царство было покрыто листовками гласящими: «Указом правителя нашего Бурд Яростного, приказываю собрать самых лучших воинов наших земель чтобы сопроводить юного принца в чужие земли и избавить его от ужасного проклятья, что поможет ему стать настоящим полководцем, лучшим бойцом и непревзойденным магом. С вашей помощью принц станет настоящим наследником, захватит чужие земли и получит статус настоящего Темного Власелина!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.