ID работы: 6866638

Темный Власелин

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Добровольцы

Настройки текста
— Какой позор! Это полный крах! — Причитал Бурд ходя вокруг своего стола. — Извините мой Лорд. Но это весь список. Могу еще раз проверить. — Советник еще раз пробежал глазами по листу. — Да, всё точно. Восемь добровольцев. — Восемь! Как тебе не смешно? За своим принцем… За будущим лордом тьмы! — Он поднял палец вверх. — Готовы идти только восемь добровольцев. — Мой Лорд, я могу пойти с принцем и подсказывать. — Отец. Я тоже пойду с ними. — Оживилась в тот же момент Ирга. — На самом деле, готовы были пойти больше народу, перед замком собралось несколько тысяч человек, но ваш сын вышел их поприветствовать. — И? Где же все? — На лбу Лорда выступила вена, а лицо его побагровело. — Что-то я не вижу тут толпы народа. Или он… Что он снова сделал? — Отец… Он хотел произнести речь. И… Ну… У него что-то пошло не по плану, видимо. — Что случилось? Говорите! Меня уже ничем не удивить. — Лорд осушил бутылку и кинул её в угол, где уже находилось с пяток таких-же. Звон раздался по всему залу. — И когда это уже уберут?! — Мой Лорд, убирали несколько часов назад. Глаза Лорда округлились, он посмотрел на кучку бутылок, на своего советника, на бутылки. — Видите, до чего он меня доводит? Я так и до семисот не доживу… Хорошо, я готов, что случилось, когда мой сын произносил речь? — Отец, он хотел, чтобы после его «Пламенной» речи, в воздух выстрелили баллисты, как они это делают, всегда, когда заканчиваешь речь ты. — И? Что могло пойти не так? — В одной из баллист заел механизм и она выстрелила в ворота. — И? — Ворота упали. — Ииииии? Только не говори, что всех раздавило? Это глупо. — Нет, принц приказал постелить на площади ковры, чтобы тем, кто пришел ему помогать, было приятнее. — А при чем тут ковры? — Сейчас владыка ничего не понимал. — Ну… — Принцесса и советник переглянулись. — Помните, принц захотел украсить ворота факелами? Дак вот… Ковры неожиданно быстро горят… — Да ёбаный же ж! — Лорд быстро вскочил из-за стола, в очередной раз отправив его в полёт. — Приведите ко мне принца! Вы двое пойдете с ним и тех бедолаг с собой возьмите, и да сохранят вас боги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.