ID работы: 6866749

To the sound of our kisses...

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не обижай меня

Настройки текста
Следующее утро для Пелагеи было такое же ужасное, как и вчерашний вечер, ибо после тесного контакта с "новоиспеченным другом" она долго не могла уснуть, прокручивая в голове разные развития событий. Но ни одно не приводило к улыбке на лице девушки, лишь к бесконечным слезам, которые она "стирала" с помощью сигарет. Скорее всего, блондинка просто отвыкла от его прикосновений, тёплых взглядов. Нет, ей не было неприятно, просто все очень ново, как-будто в первый раз. Когда долго чего-то не получаешь, начинаешь отвыкать. Девушка почти всю ночь не спала, она очень много думала. А если она снова в него влюбится? Но деваться некуда, работа не ждёт. Как бы просыпаясь, не спав, блондинка поплыла в кухню, нажав на кнопку чайника. Её душевное и физическое состояние оставляло желать лучшего. Девушка вышла на балкон и вдохнула свежий воздух, а после вытянула из пачки сигарету и закурила. Это уже вошло в привычку. Да, это губит здоровье, но зато ей так легче справляться со всеми испытаниями, что для неё приготовила судьба. Держа в руках сигарету, она параллельно листала ленту инстаграмма, а на телефон пришло весьма странное смс. "Привет, моя птичка, не забыла обо мне? Да, я знаю, что долго не обьявлялся, но теперь полностью в твоём распоряжении. Хочу сегодня с тобой встретиться и обсудить нашу дальнейшую совместную жизнь, а если ты не захочешь, то эти фотографии разлетятся по всему интернету. [фото] [фото] [фото] Сегодня у меня в квартире за городом в 20:00 Жду, любимая. " Девушку моментально затрясло, ведь она сразу поняла от кого это. Илья. Буквально полгода назад этот молодой человек ухаживал за Пелагеей, уделял всяческие знаки внимания, намекая на что-то большее, но вскоре уехал в Италию по какой-то известной только ему причине. Девушка очень расстроилась и разочаровалась в нем, ведь мужчина не сказал ей ни слова, просто улетел. И спустя энное количество времени он объявился. Сейчас у Поли на душе чувство какой-то дешёвой игрушки, которую могут сначала выкинуть или списать, а потом подобрать в удобный для себя момент. Слезы моментально потекли из её прекрасных ищумрудов, а одна сигарета медленно переросла в три. Блондинка просто не знала что делать, как поступить и реагировать ли на это вообще как-то. Сейчас ей не у кого спросить совета, ведь после расставания с Биланом все друзья противоположного пола просто исчезли, ибо девушка не проводила с ними время. Докурив, она зашла обратно в квартиру и начала собираться на Голос, благополучно забыв про завтрак. Помывшись, девушка так и не почувствовала прилив сил, все сегодня ей давалось с невероятным трудом. Пелагея вспомнила, что машина осталась на стоянке телецентра, а выходить надо уже через 15 минут. Сегодня она не стала краситься, чтобы свежо выглядеть перед наставниками и Аксютой, сегодня блондинка была собой. Вызвав такси, спустилась во двор, а после села в машину. Девушка проклинала все на свете, ведь она опаздывала на добрые 45 минут. Кинув водителю 500 рублей, она мигом залетела в здание телецентра и пулей забежала в лифт. Поднявшись на нужный этаж, певица быстро юркнула в кабинет, где все наставники были уже в сборе. -Юрий Викторович, доброе утро, простите за опоздание, пробки дикие,-задыхаясь, говорила она. -Доброе утро, Полечка,-мужина осмотрел блондинку с верху до низу, немного смутился, - ничего, без тебя не начнём,-сказал продюсер. Он не стал на неё кричать, отчитывать, ведь наставница выглядела сегодня не как всегда : чёрные круги под глазами, опухшие веки, синие губы и растрепанные волосы. Остальные наставники испугались за девушку, ибо никогда такой её не видели. Пелагея села на стул, закидывая ногу на ногу, готовая слушать Аксюту. -Так, вас всех сейчас загримируют, а потом идём снимать дальше. Все сидящие в кабинете кивнули головами и встали со своих стульев. -Пелагея, - окликнул её Юрий, - останься. Блондинка со вздохом плюхнулась на диван и устремила взор на мужчину. -Поль, я не хочу, да и не имею права лезть в твою жизнь, но... Сделай, пожалуйста, что-нибудь, чтобы твоё внутренне состояние не переходило на экраны телевизоров. -Я постараюсь, - коротко ответила девушка. Поднявшись с дивана, она вышла из кабинета, прошла в свою гримерку, где ждала её Алёна - визажист. -Привет, - со вздохом поздоровалась певица. -Привет, - улыбнулась голубоглазая женщина, - готова к съёмкам? -Морально - нет... Пелагея снова вздохнула и посмотрела на телефон, вспоминая об утреннем неприятном инциденте. Сев в кресло для макияжа, Лапина начала свою работу. Когда образ был почти закончен, постучался Дима. -Поль, доброе утро, - улыбнулся мужчина, так и стоя в дверях. -Доброе, - натянула улыбку блондинка. -Не хочешь после работы сходить в кино? -Давай, но сначала по моим делам поедем, хорошо? Девушка так легко согласилась не просто так. Она сразу вспомнила про утреннее смс, в котором говорилось, что вечером она должна быть за городом. Поля решила туда для страховки взять Билана, потому что переживала за себя, да и в случае чего он будет рядом (?). Мужчина смутился, когда Пелагея так быстро согласилась, даже немного растерялся. Когда все предсъемочные дела закончились, все погрузились в процесс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.