ID работы: 6867322

За что?

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

5. Часть 4

Настройки текста
«Ну вот, он снова бросил меня» — сразу пронеслось в голове Чона, когда тэ спешно покинул свой кабинет, оставив лишь приятный терпкий запах. И как же Гук мог влюбиться в Кима, если он так поступает? Неужели, Чонгук настолько противен ему что он убегает? «Ну ничего, скоро ты заплатишь за ту боль, что причинил мне тогда» — произнес в мыслях омега покидая пределы рабочего здания. Погрузившись в свои мысли, Чон шёл по улицам города. Парень был сильно подавлен из-за чего не заметил идущего впереди человека. Они столкнулись после чего оба сидели на асфальте. — Простите, я вас не заметил… — Чон не поднимая взгляд поднялся подавая руку парню, что всё ещё сидел на дороге и помогая ему встать. — Смотри куда прешь! — этот голос был знаком Чону, даже очень знаком. Парень поднялся и окинув надменным взглядом Чона, фыркнул. — Так значит это ты, тот кто прилип к моему Тэ? Фи, ты такой не интересный, скучный наверное, а может и вообще ты шлюха, а? Хоть слова сказанные Чимином, а это был именно он, больно били по сердцу Чонгука, но он не показал своих, чувств. — Послушай сюда, Чонгук или как там тебя? Лучше отстань от моего Тэхёна и останешься невредимым. — выплюнул и отвернулся. За все время этого диалога с самим собой, Чон не проронил не слова, смотря в одну точку и чувствуя боль в шрамах на сердце. Чимин же, поняв что ответа не добьётся, посмотрел через его плечо и увидев вдалеке фигуру бросился к ней с визгом и воплем. Когда Чонгук обернулся на звук вопля, он увидел, как Пак виснет на Тэхёне, который улыбался и обнимал парня. Сердце вновь начало болеть, но заглушив эту боль, Чон отвернулся и прошёл прочь. Не было даже слёз, они высохли ещё год назад, когда ему надоело плакать. — Радуйся пока можешь, я скоро заберу твою жизнь. Спасибо что сделал из меня убийцу… Чон скрылся за углом здания и направился в свою обитель, которая стала для него отдельным миром, в котором он был самим собой и не думал о проблемах, что ждали его снаружи. На столе валялись бумаги с заказами… Всё же тот день не прошёл бесследно, Чон стал тем кем является сейчас. Стал киллером. Безжалостным и кровожадным. — От меня не скрыться и не убежать.— на губах Чонгука мелькнул кровожадный оскал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.