ID работы: 6867322

За что?

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

6. Часть 5

Настройки текста
— От меня не скрыться и не убежать.— на губах Чонгука мелькнул кровожадный оскал. Поднявшись с дивана на котором сидел всё это время, Чон подошёл к своему рабочему столу, где из кучи бумаг взял одну из папок с заказами на людей, которые перешли дорогу «папочкам». Листая эту папку, он зацепился глазами за заказ, который был для него довольно выгодным. Самым странным было то, что этим парнем оказался его одногруппник, с которым у омеги были напряжённые отношения. Внимательно изучив заказ, Чонгук отправился в свою спальню, которая была мрачной из-за темных тонов стен и мебели, Чон переоделся в свою любимую одежду и взяв маску и ушёл направляясь по адресу, где его жертва постоянно обитает. «Как мне надоело это. Неужели Чимин так и не понял, что я не люблю его?» — говорил альфа в своих мыслях. Но сейчас, стоя на улице, Тэхёну приходится обнимать Пака и улыбаться. «Я не хочу разбивать ему сердце», вновь пронеслось в голове Кима, как вдруг он увидел Чонгука, который поспешно удалялся с этого места. «Подождите…это же… Да, это он. Он видел нас, что же теперь подумает? Хотя, почему я волнуюсь о его чувствах? Он же был всего лишь игрушкой», — убеждал себя альфа. — Чими, отпусти меня.Я не в настроении, — немного грубо произнес Тэ отталкивая омегу от себя. — Это из-за той шлюхи да? — Не смей его так называть! Он по крайней мере ни под кого не ложился как ты! Ким толкнул Чимина, что тот слегка пошатнулся, а сам отошёл подальше. Пусть старший и считал Чона своей игрушкой, но прошло достаточно много времени и пора уже забыть. Развернувшись на пятках, альфа отправился в первый попавшийся бар, чтобы напиться и успокоить нервы. «И с чего это я защищаю Чона?» — роилось в голове Тэ. Совсем скоро Чон был на месте. «Так значит вот где он проводит большую часть своего времени. Да уж, ты так низко пал, Джису» — качая головой думал омегa: «Теперь прожигаешь жизнь в этом баре, но это не моё дело, это твоё решение жить. Я здесь только за твоей дрянной душонкой», — с оскалом на губах, Чон вошел в бар. Воздух пропитан всем чем только можно: похотью, алкоголем, дешевыми сигаретами… Все это оставляло неприятный осадок, но Чону нельзя уходить, хоть сейчас этого хотелось больше всего. Киллеру не составило труда найти Джису и сесть за столик недалеко от барной стойки, за которой разместился он — сегодняшняя жертва Чон Чонгука, который не знает такого слова как пощада или прощение. Кто бы мог подумать, что один из самых популярных парней школы, а после и универа, станет одним из тех, кто зависит от наркоты и алкоголя. Когда Джису поднялся и направился в туалет, Чон не отставая следовал за ним на определенном расстоянии. В тот момент, когда Чонгук и Джису скрылись, в бар зашёл никто иной, как Тэхён. Пройдя к барной стойке, он заказал виски со льдом и быстро осушил свой стакан. Следом за одним идёт и второй, а за ним и третий. Пока кто-то заливал в себя алкоголь, другой шёл по пятам у заказа. Когда Джису зашёл в туалет и подошёл к раковинам, дверь резко захлопнулась и появился парень в маске. Подняв голову, Джису увидел в отражении свою погибель и его ноги задрожали как и руки. Достав пистолет, Чон направил его на него. _ Что ж, пора сказать пока жизни. Чон усмехнулся уголками губ, что были не скрыты маской и спустил курок. По помещению раздался не сильный хлопок и тело со страхом, застывшим в остекленевших глазах, упало на кафель пачкая его в крови, что вытекала из раны в теле. Спрятав пистолет и маску в сумку, Чон спешно покинул помещение пробегая мимо барной стойки и мельком замечая там столь любимое лицо, но отогнав эти мысли, он убежал до того, как приехала полиция. Тэхён напившись, кое-как поднялся из-за барной стойки и расплатившись отправился домой шатаясь и грозясь упасть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.